A
accolade
Guest
У вас же комплектация GLX. Или нет? Если да, то обычный КК должен уже быть, лично у меня есть из салона.Спросил у него про установку адаптивного КК, сказал, что обычный ставят, а адаптивный нет.
У вас же комплектация GLX. Или нет? Если да, то обычный КК должен уже быть, лично у меня есть из салона.Спросил у него про установку адаптивного КК, сказал, что обычный ставят, а адаптивный нет.
GLX. Обычный КК есть. Хочу адаптивный.[DOUBLEPOST=1567910545,1567910297][/DOUBLEPOST]У вас же комплектация GLX. Или нет? Если да, то обычный КК должен уже быть, лично у меня есть из салона.
Вы с кем разговариваете?Процесс или фенечки или и то и другое. По факту бессмысленная вещь, мода на которую давно прошла.
Я задавал им аналогичный вопрос про систему экстренного торможения.Обычный КК есть. Хочу адаптивный.
Это санкции, однозначно. В Молдавии всё есть и старт-стопЯ задавал им аналогичный вопрос про систему экстренного торможения.
Тоже не ставят.
Это Россия.
Мне в прошлом году при покупке в виде подарка сделали антишумную противокоррозионно-гравийную обработку днища и колёсных арок Prim Prof (стоит если за бабки 17800), а также поставили защиты картера двигателя и заднего дифференциала, сетки защитные в радиатор, задний спойлер, накладка на передний бампер, молдинг задней двери, брызговики, коврики, замок АКПП, аллюминиевые спортивные педали, нанокерамическое покрытие кузова Tekko, комплект зимней резины на литых дисках, насадка выхлопной трубы, подкрашивающий карандаш и даже машинка SX4 инерционная - неплохо, да?:umnik:У дилера дорого делать.
А сколько сам авто стоил?Мне в прошлом году при покупке в виде подарка сделали антишумную противокоррозионно-гравийную обработку днища и колёсных арок Prim Prof (стоит если за бабки 17800), а также поставили защиты картера двигателя и заднего дифференциала, сетки защитные в радиатор, задний спойлер, накладка на передний бампер, молдинг задней двери, брызговики, коврики, замок АКПП, аллюминиевые спортивные педали, нанокерамическое покрытие кузова Tekko, комплект зимней резины на литых дисках, насадка выхлопной трубы, подкрашивающий карандаш и даже машинка SX4 инерционная - неплохо, да?:umnik:
ну да, я же говорю что подарки, условия написал вышеи всё задаром?
Я тоже брал максималку, за 1656, в эту цену вошли сетки на радиатор, защита картера, брызговики, комплект зимней резины Nokian Nordman 7, сигнализация StarLine a93. Но без автокредита и КАСКО в салоне ОД.брал максималку, что-то около 1641
ну у меня подарочных допов вышло 268 тысяч (плюс уже при покупке со стоимости машины сбросили ещё 20 тысяч):dirol:получается у меня почти 200 тыс на допы?
268 это цена салона. Можно на два поделить.ну у меня подарочных допов вышло 268 тысяч (плюс уже при покупке со стоимости машины сбросили ещё 20 тысяч):dirol:
Какая разница сколько - главное на халяву и всё нужное и оригинальное:good3:268 это цена салона. Можно на два поделить.
Не, для меня не вариант - я выделил лимит на покупку, всё, на максималку, затем поимел ещё подарков на почти триста штук - меня это вполне устроило. даже может быть если в виде скидки столько бы уже не дали, да и нюансы бы появились из-за автокредита с КАСКОЯ вообще к тому, что выгоднее скидку получить. А допы можно самому поставить. Не хуже. Но намного дешевле.
Странно - у меня автокредит под 8,9% (а вообще если бы оформлял не в салоне а в банке был бы 7,9%) - это какой же потреб кредит дешевле?:umnik2:Поэтому никаких автокредитов. Взял потреб в зарплатном банке под гораздо меньший процент.
Тут все зависит от суммы кредита и сроков. Вообще я не нашел в СПб автокредитования дешевле обычного кредита.Странно - у меня автокредит под 8,9% (а вообще если бы оформлял не в салоне а в банке был бы 7,9%) - это какой же потреб кредит дешевле?:umnik2:
У каждого свои заморочки - у меня например полностью противоположная точка зрения - только кредит.У меня вообще принцип не жить в долг, никогда. Поэтому - никаких кредитов. Заработал - купил, только так.
Вот и у меня в ВТБ, у них с Сузуки специальная программа была - да и его я уже закрыл обычным кредитом, под 9,9%, чтобы КАСКО не платитьА так ВТБ
С этим соглашусь. Я хочу сейчас, а не когда стану старым и ленивым.[DOUBLEPOST=1568216190,1568216151][/DOUBLEPOST]во-первых, зачем я буду какое-то время копить бабки на покупку за наличные. ждать, если я это время могу уже пользоваться желаемым
А что Каско дорогое?Вот и у меня в ВТБ, у них с Сузуки специальная программа была - да и его я уже закрыл обычным кредитом, под 9,9%, чтобы КАСКО не платить
Вот-вот:friends:[DOUBLEPOST=1568216374,1568216213][/DOUBLEPOST]С этим соглашусь. Я хочу сейчас, а не когда стану старым и ленивым.
Да что интересно как раз и нет - на первый год когда его в тело автокредита включали было 28300, а сейчас предложения дошли до 12800 всего (только угон и гибель, чисто для банка) - но к меня заменой автокредита на кредит ежемесячный платёж увеличился всего на 800 р. (что в год 9600 - уже меньше стоимости полиса даже этого дешёвого), да и нал сейчас нужен, поэтому так и сделал.А что Каско дорогое?
Я КАСКО полное сделал. Потом дороже выйдет, зная наших детей во дворе, камни и придурков на дорогах. Хотя мог вообще не оформлять, только осаго (у меня 50% скидка) - 5000 в месяц.Да что интересно как раз и нет - на первый год когда его в тело автокредита включали было 28300, а сейчас предложения дошли до 12800 всего (только угон и гибель, чисто для банка) - но к меня заменой автокредита на кредит ежемесячный платёж увеличился всего на 800 р. (что в год 9600 - уже меньше стоимости полиса даже этого дешёвого), да и нал сейчас нужен, поэтому так и сделал
35 лет езжу и КАСКО ни разу не требовалось (тьфу-тьфу-тьфу) - а волка бояться в лес не ходить, от всего в жизни не застрахуешься[DOUBLEPOST=1568216830,1568216747][/DOUBLEPOST]Я КАСКО полное сделал. Потом дороже выйдет, зная наших детей во дворе, камни и придурков на дорогах.
У меня такая-же - и стоимость 1900, но беру по второму водителю зятю за 3900:to_take_umbrage:только осаго (у меня 50% скидка) - 5000 в месяц
1900? Это как? Таких ставок в городах нет. Или прописка в деревне? Я когда в Тверской обл жил, тоже 1750 платил.только осаго (у меня 50% скидка) - 5000 в месяц
У меня такая-же - и стоимость 1900, но беру по второму водителю зятю за 3900
Понятно.Почему в деревне - в Курской области
Просто собирать с умом надо. Чтобы деньги приносили больше инфляции.в жизни даже меньше чем реальная инфляция, и я бы больше потерял на обесценивании денег если бы их собирал