не только!))) у меня например шкода!))) а так у Гранд Витары помоему своя ветка с приветствиями! Обычно мало кто отвечает на приветствия на дороге((( убедился в этом когда еще свифт был(( Отвечают в основном те у кого клубные наклейки!)всем привет! а здесь только все свифты общаются???? у меня SGV, всем улыбаюсь кто на на таких же ну хоть один бы мигнул или махнул....
А таких не так уж и много)не только!))) у меня например шкода!))) а так у Гранд Витары помоему своя ветка с приветствиями! Обычно мало кто отвечает на приветствия на дороге((( убедился в этом когда еще свифт был(( Отвечают в основном те у кого клубные наклейки!)
За последние годы люди озлобились и если вдруг кто то в дороге подмигнул или улыбнулся , мне во всяком случае очень приятно настроение даже поднимается а так не жди особых приветствий мало становится на дорогах России приветливых людей а в Мск их еще меньше все в заботах понимаете ли и в работе, так во всяком случае отвечает большенство.
А теперь представьте едит парень на Свифте и так же ему высунувшись из окна молодой человек машет и улыбается, ты можешь такое представитьЧешу репу.Но встречаются оч позитивные, мне так поднял настроение свифт прямо около моего дома, молодой человек аш из окна высунулся и махал нам со свифтиком=) Настроение оч поднялось)
Олег)) я то это могу представить) я что угодно могу представить ) ) А вот возможно ли это ....вот фиг знает)А теперь представьте едит парень на Свифте и так же ему высунувшись из окна молодой человек машет и улыбается, ты можешь такое представитьЧешу репу.
Бирюзовый в Щербинке это точно мой)) вам приветХаба серебристому свифту с винилом на бортах на Щербинке № 984 и еще стала частенько видеть на Щербинке бирюзовый свифтик....
а ты здесь же и живешь???? в смысле на Щербинке??Бирюзовый в Щербинке это точно мой)) вам привет
в смысле "на районе" )))... в смысле на Щербинке??
))тут же у нас два вида Щербинки, я в той, где ул Маршала Савицкого))а ты здесь же и живешь???? в смысле на Щербинке??
Хоу, а я там очень часто бываю....может видели темно синий во дворе ул Маршала Савицкого д.8????))тут же у нас два вида Щербинки, я в той, где ул Маршала Савицкого))
а я где платформа РЖД "Щербинка", т.е. грубо говоря в старой части городка))тут же у нас два вида Щербинки, я в той, где ул Маршала Савицкого))
конечно видела, только приветствовать было некого))Хоу, а я там очень часто бываю....может видели темно синий во дворе ул Маршала Савицкого д.8????
а я даже и не представляю где там платформа))а я где платформа РЖД "Щербинка", т.е. грубо говоря в старой части городка
знаем знаем. тигренок это =)Намедни видела белого клубного 014 (если правильно цифры запомнила) ехал по Покрышкина и повернул на Анохина, а я свернула во дворы)):whistling:
Если ещё и с боксом сверху, то это мог быть только яПривет, кто на сером свифте с наклейкой сузуки-клаб (красной) ехал в пятницу ~ 18:00-19:00 в пробищах по Новариге в область? Номера Е345ЕУ привет от Серого Аута
Макс думаю что тебя и твой свифт узнал бы сразу) Это был более темный аля азур...Если ещё и с боксом сверху, то это мог быть только я
В любом случае, заочный привет!
А что за серый аут?
Йуху!!!! и тебе хаба!!!!!Привет, кто на сером свифте с наклейкой сузуки-клаб (красной) ехал в пятницу ~ 18:00-19:00 в пробищах по Новариге в область? Номера Е345ЕУ привет от Серого Аута
Дела осталось за малым в Тулу смотатсятеперь ищите моего свифтика на дорогах Тулы :whistling: у него новые хозяева. Удачи им обоим на дорогах
хехе привет да я там каждый вечер после работы разворачиваюсьПривет Тати в пятницу вечером - ты на светофоре стояла первая на выезд на бутырку в центр... возле Дмитровской