если заметил, наклеек было много )))) это все с БВВ (*шепотом* синий форум).ЯЯЯЯЯ!!!! )) А эт ты с Дыневскими наклейками на синеньком ехала ))) Сои - ехал с тренинга - запаренный... но я тя видел ))))) Откуда наклейкито?
привет, привет!!!да я это.... не... я еле ехал - там же светоыор вроде был ))
Кстати, снова тебе хабабаба сегодня припаркованая стояла на перекрестке Сущевки с какойто улочкой ))))
мне кается оба владельца сейчас ненавидят Мурку за это сообщение ))хаба двум одинаково-красным свифтам, порипаркованным на ул.Исаковского в Строгино. Один на одной стороне улицы, второй на другой стороне.
:hilarious:мне кается оба владельца сейчас ненавидят Мурку за это сообщение ))
БЫ-БЫ севодняна нижней масловке чрезвычайно общительномахательнойтелефоном брунетьке на красном (вероятно рыжем) свифте!!! От серебристого собрата )))
Гы) случайно не около 18:30 ? Если так, то енто я, та самая "общительномахательнойтелефоном брунетька"
ХА! Именно в это время!!!! Вот ты и запапалась!!!ПоказываюБЫ-БЫ севодняна нижней масловке чрезвычайно общительномахательнойтелефоном брунетьке на красном (вероятно рыжем) свифте!!! От серебристого собрата )))
Гы) случайно не около 18:30 ? Если так, то енто я, та самая "общительномахательнойтелефоном брунетька"
Блин?????!!!! Или это ты была????? Чешу репу.Чешу репу.Чешу репу.Вчера на Малой Дмитровке в районе 19.00 очень симпатичный молодой человек на серебристом!!!! Наш! Клубный, с наклейкой Махал мне, моргал!!!:thumbsup: Так приятно!!!
:hilarious: :thumbsup:Блин?????!!!!
На самом деле там было две очаровательные девушки, и кому я маргал-мигал-махал я.. э... Я вобщем всем махал и маргал вот
Блин?????!!!! Или это ты была????? Чешу репу
На самом деле там было две очаровательные девушки, и кому я маргал-мигал-махал я.. э... Я вобщем всем махал и маргал вот
Всем кароче хаба хаба