Встречи на дорогах

• Автор темы ChP
  • Дата начала
  • Отслеживают тему 145

Webber

(: Я лублю кататься :)
25 Сентябрь 2006
6,734
1,459
113
СВАО-МОСКВА
Езжу на ...
Suzuki Swift New 1.3 GLX 2x4 JP, 2007 г.в.
Ответ: Встречи на дорогах

Чесна гря не приветствую... тока стараюсь запомнить и здесь пишу (но из всех виденных тут походу никто не состоит)... чисто изза перечисленных персонажей выше и не приветствую... кто знает что это милые существа ( какие то испуганные ДЕВУШКИ) могут от сраха сделать.... (вдруг да покажет козью морду)))))))))))))
и смотреть на возмущенных персонажей (либо дядьки в возрасте, лицо "лопатой") тоже как то неахота
Согласен!
Именно поэтому и нужны клубные наклейки, или обычные универсальные наклейки с ником на форуме. Тогда и приветсвтвовать будет приятно.

Добавлено через 2 минуты
К чему это я? Да к тому что, наш PR в наших собственных руках, ногах, колесах и главное головах!) Предлагаю не забывать отличную тему и продвигать наш клуб в массы. Сам сегодня буду себе распечатывать и укладывать в бумажник)

Думаю, что если у каждого будет в машине хотя бы 5-10 таких вот визиток ситуация с приветствиями на дорогах изменится в лучшую сторону.

Всем удачи и отличного настроения!;)
Браво! Ай
Так держать!
Приходите ВСЕ на праздник 8 июня - раздадим наклейки, сделаем визитки - и в путь!

Fonza

Местный
29 Декабрь 2007
466
109
0
40
Москва, Новокосино
Езжу на ...
Suzuki Swift, 2007г.

Согласен!
Именно поэтому и нужны клубные наклейки, или обычные универсальные наклейки с ником на форуме. Тогда и приветсвтвовать будет приятно.

Добавлено через 2 минуты

Браво! Ай
Так держать!
Приходите ВСЕ на праздник 8 июня - раздадим наклейки, сделаем визитки - и в путь!
Наклейка с ником есть помоему у Муры?да? откуда?:whistling:

Webber

25 Сентябрь 2006
6,734
1,459
113
СВАО-МОСКВА
Езжу на ...

Наклейка с ником есть помоему у Муры?да? откуда?:whistling:
Из магазина автозапчастей. Я так вообще себе хотел не наклейку, а буковки выпуклые, но такие надо где-то тоже искать по магазинам... а в тернете ничё путного не нашёл, хотя давали ссылку тут на форуме... надо поискать

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Fonza

Местный
29 Декабрь 2007
466
109
0
40
Москва, Новокосино
Езжу на ...
Suzuki Swift, 2007г.

Из магазина автозапчастей. Я так вообще себе хотел не наклейку, а буковки выпуклые, но такие надо где-то тоже искать по магазинам... а в тернете ничё путного не нашёл, хотя давали ссылку тут на форуме... надо поискать
Ты хочешь сказать там наклейки с никами продают?:D

Webber

25 Сентябрь 2006
6,734
1,459
113
СВАО-МОСКВА
Езжу на ...

Ты хочешь сказать там наклейки с никами продают?:D
Да наклейку забодяжить можно в любом ателье по пошиву винила на авто, думается мне...
Только вот с отдельными красивыми буковками засада... Хочу такой же шрифт, как у нашего Свифтёнка :thumbsup:

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

• Нравится
Реакции: 1 человек

Kirill

Наш человек
11 Февраль 2008
171
29
0
Москва, Кузьминки
Езжу на ...
Suzuki Swift New, 2007 г., механика

Да про наклейки это ТОЧНЯК!
Я вот например;) сам сделал наклейку suzuki-club.ru :D
вЫРезал белые букАвки и наклеил на заднее стекло,изнутри, позже фотку выложу))

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Webber

25 Сентябрь 2006
6,734
1,459
113
СВАО-МОСКВА
Езжу на ...

Жалко мине так низя - тонированный йа :(
А фотки выкладывай!

antropolog

Свой в доску
11 Февраль 2007
506
80
28
43
Протвино, Подольск, Москва
Езжу на ...
Suzuka SWIFT 2007 1,3 МТ GLХ Оранж
обрела папку 25.03.2007

Я вот щас подумал-надо действительно как то отличать друг друга. а ведь у меня друг занимается полиграфией и иной лабудой..Дык почему же не заказать ему мне тему в виде наклеек,сувениров,ковриков,подушек,занавесок и т.п. с логотипом клуба, а потом "раздавать" по божеской (себестоимости) цене?? Ведь так то и мне проще будет-в ответ на приветствие я уж точно знаю,ЧТО мне ответят.

Wintt

Эксперт-старожил
25 Март 2008
6,184
862
0
46
Лобня и Мск САО
Езжу на ...
Грандик 06 серебро

Есть человек у которого я для своего клуба заказывал наклейки и рамки под номер. Сам заниматься этим не буду но могу дать контакт тому кто станет. Последний раз заказывал наклейку WWW.RENAULT19.RU длинной 30см нириной 3-4см. Обошлась такая в рублей 50-70 точно не помню. Но надо разработать матрицу и ему передать, а вот в этих делах я не силен.
Так что заказать наклеюху - не большая проблема. Проблема их раздать. Да и как выяснилось е все желают клеить чтото на кузов и даже стекло

Enzo

Свой в доску
5 Февраль 2007
525
266
0
53
Москва

ЭЭээ...
А чем вас не устраивают рамки-наклейки, которые, по вполне божеской цене , распостраняет "Катана"?

Wintt

Эксперт-старожил
25 Март 2008
6,184
862
0
46
Лобня и Мск САО
Езжу на ...
Грандик 06 серебро

Как я помню из какого то поста, там проблема с их наличаем... кстати, "бодеские" цены это скока? У нас было 300р за 2 рамки, и 70р за маленькую наклейку, 300 за полосу вдоль стекла.
Наклейки клеелись с наружи, по приклейке получалось что букавки наклеены раздельно

antropolog

Свой в доску
11 Февраль 2007
506
80
28
43
Протвино, Подольск, Москва
Езжу на ...
Suzuka SWIFT 2007 1,3 МТ GLХ Оранж
обрела папку 25.03.2007

С атрибутикой канешн надо разобраться...Здесь главное попу поднять, а там уже полдела останется;)..
Хабу передаю девушке на свифте красном на Варшавке у Макдональдса,что недалеко от Аннино.

Murka

зверёк редкой породы
20 Май 2007
2,954
607
0
Москва
Езжу на ...
свифтик вырос и стал могучим рэндж ровером

А вот и не из магазинаПоказываю

Kirill

Наш человек
11 Февраль 2008
171
29
0
Москва, Кузьминки
Езжу на ...

:thumbsup: как обещал выкладываю фотки
http://www.suzuki-club.ru/forum/album.php?albumid=52&pictureid=150

• Нравится
Реакции: 3 человек

Psih

Наш человек
26 Июль 2007
190
29
0
40
from Moscow SAO
Езжу на ...
The Swift Orange Japanese '07 GLX

Psih

Наш человек
26 Июль 2007
190
29
0
40
from Moscow SAO
Езжу на ...
The Swift Orange Japanese '07 GLX

привет Синему КАРАПУЗУ с номером ТхххРХ на улице Смольной

Masia

Редкий гость
7 Февраль 2008
13
1
0
msk

кстати на тему рамочек-наклеек и пр...
сейчас на небезызвестном сайте вконтакте.ру в теме свифтов народ подал идею сделать наклейки свифт-клуба...по-моему, тоже интересно...
я пока без наклейки сузуки-клаб, но в ближайшей перспективе собираюсь ей обзавестись...итак, внимание вопрос - а не слишком ли много будет понаклеено?..плюс еще у меня под надписью "свифт" наклейка серебрянная charmy kitty *ну не смогла я отказать своему женскому самолюбию и желанию выделиться)))Кииииса*

а теперь по теме - привет желтому свифту дня 3-4 назад проезжавшему по ул.бочвара...наш или нет???

Wintt

Эксперт-старожил
25 Март 2008
6,184
862
0
46
Лобня и Мск САО
Езжу на ...
Грандик 06 серебро

Вот приблизительно такого размера я последний раз заказывал наклейки своему клубу, обошлись они в 50-70р на НАКЛЕКА.РУ только нужна матрица (наверно в Кореле) шрифт у нас простой, решили не морочиться.. к сожалению фоток с маленькой наклейкой у меня нет, есть только с большой надписью по верху стекла

Enzo

Свой в доску
5 Февраль 2007
525
266
0
53
Москва

Народ...
Во-первых, флудим не в тему. Рамки-наклейки лучше в другую ветку.
Во-вторых, есть и наклейки и рамки утвержденного дизайна. Они продаются "самизнаетегде".
Зачем разводить сыр-бор и лепить какие-то самодельные?

• Нравится

Jah

zoih подери!
22 Июнь 2006
4,257
1,039
0
40
Москва
Езжу на ...
Swift 4x4 2007 г.в.

Да! Вместо этого - хаба красному свифту с дядькой гдето в районе октябрьского поля - таааак галатно пропустившему меня налево :)

Kirill

Наш человек
11 Февраль 2008
171
29
0
Москва, Кузьминки
Езжу на ...

Народ...
Во-первых, флудим не в тему. Рамки-наклейки лучше в другую ветку.
Во-вторых, есть и наклейки и рамки утвержденного дизайна. Они продаются "самизнаетегде".
Зачем разводить сыр-бор и лепить какие-то самодельные?
:(чиЁрт! Что же мне теперь сдирать иЁ?

Привет оранжевому сегодня в районе 4-х часов на фестивальной около "Лайнера", ехал позади, а потом он быстро свернул налево во двор, номер че-то там574 не запомнил;)

Неспящий

Наш человек
29 Март 2007
219
24
0
39
Москва, Солнцево
Езжу на ...
Suzuki Swift NEW, 1.3 на ручке, 2007г.

ХАБА красному 4Х4 в воскресенье около 2х часов дня в Солнцево на ул. Авиаторов! Прикольный пластиковый обвес!

Murka

зверёк редкой породы
20 Май 2007
2,954
607
0
Москва
Езжу на ...
свифтик вырос и стал могучим рэндж ровером

Хаба серебристому близнецу в Жуковке на парковке))) и красному на Ильинском шоссе;) (и не стыдно по встречке-то... все стоят, понимаешь, в пробке, а тут нарушитель...красненький... аяяй)

Wintt

Эксперт-старожил
25 Март 2008
6,184
862
0
46
Лобня и Мск САО
Езжу на ...
Грандик 06 серебро

Превед Свифту какогото непонятного цвета (типа выгоревший оранжевый) №251 (кажеца) сегодня утром в пробке на Ленинградке.
А так же соболезнования собрату рыжему, взятому утром же между Речным и Водным в коробочку аццким Туарегом и кем то еще

Niikson

Бывает здесь
3 Июнь 2008
63
6
0
Химки,Зеленоград

Часто утром в Химках на Строителей около дома3,вижу серебристый с переходящей тонировкой №159 199rus

Fonza

Местный
29 Декабрь 2007
466
109
0
40
Москва, Новокосино
Езжу на ...
Suzuki Swift, 2007г.

;):D:whistling: Хабба Timmy на Рязанке в 18-44!!! Оооочень рада была тебя увидеть!!!!!:whistling:

• Нравится

Fonza

Местный
29 Декабрь 2007
466
109
0
40
Москва, Новокосино
Езжу на ...
Suzuki Swift, 2007г.