Ответ: Встречи на дорогах
Именно поэтому и нужны клубные наклейки, или обычные универсальные наклейки с ником на форуме. Тогда и приветсвтвовать будет приятно.
Добавлено через 2 минуты
Так держать!
Приходите ВСЕ на праздник 8 июня - раздадим наклейки, сделаем визитки - и в путь!
Согласен!Чесна гря не приветствую... тока стараюсь запомнить и здесь пишу (но из всех виденных тут походу никто не состоит)... чисто изза перечисленных персонажей выше и не приветствую... кто знает что это милые существа ( какие то испуганные ДЕВУШКИ) могут от сраха сделать.... (вдруг да покажет козью морду)))))))))))))
и смотреть на возмущенных персонажей (либо дядьки в возрасте, лицо "лопатой") тоже как то неахота
Именно поэтому и нужны клубные наклейки, или обычные универсальные наклейки с ником на форуме. Тогда и приветсвтвовать будет приятно.
Добавлено через 2 минуты
Браво! АйК чему это я? Да к тому что, наш PR в наших собственных руках, ногах, колесах и главное головах!) Предлагаю не забывать отличную тему и продвигать наш клуб в массы. Сам сегодня буду себе распечатывать и укладывать в бумажник)
Думаю, что если у каждого будет в машине хотя бы 5-10 таких вот визиток ситуация с приветствиями на дорогах изменится в лучшую сторону.
Всем удачи и отличного настроения!
Так держать!
Приходите ВСЕ на праздник 8 июня - раздадим наклейки, сделаем визитки - и в путь!