Встречи на дорогах

• Автор темы ChP
  • Дата начала
  • Отслеживают тему 145

kosia

Бывает здесь
30 Июль 2008
57
40
0
37
Химки
Ответ: Встречи на дорогах

Во, точняк ты был :) Моя прям пищал от восторга что ты помазал в ответ ;D
А чо не стал играть в попрыгунчика???
Я бы с удовольствием, да вот только колечки со вкладышами поменял, пока нельзя моторчик крутить больше 3000 оборотов, и к тому же на заправку надо было! Я думаю еще как-нибудь поиграем!)))))) вот только "улиточку" поставлю к следующему лету)))))))

Taptusya

завсегдатай swiftclub.su
27 Август 2008
218
28
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki Swift 2007

А я вчера подъехала к ужасно грязному Свифту неопределенного цвета и номера, побибикала и помахала рукой мусчине прямо в окно. Так он так перепуглался, сверкнул на меня своими очками и втопил газ :D
:D:D:D гы

Morellien

Orange dream
6 Август 2008
86
3
0
39
Moscow

Какую красоту видела сегодня в 21-45 на проспекте мира! Оранжевый малыш с аэрографией по левому борту - а н аней котенок играющий с бабочкой! ну такая прелесть !!!!!!:thumbsup::thumbsup: Еще меня тронуло это потому что я тоже хочу котенка сделать себе и только вчера вот смотрела эскизы!:) Только тот не цветной был, а я белого хочу)

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Taptusya

завсегдатай swiftclub.su
27 Август 2008
218
28
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki Swift 2007

Какую красоту видела сегодня в 21-45 на проспекте мира! Оранжевый малыш с аэрографией по левому борту - а н аней котенок играющий с бабочкой! ну такая прелесть !!!!!!:thumbsup::thumbsup: Еще меня тронуло это потому что я тоже хочу котенка сделать себе и только вчера вот смотрела эскизы!:) Только тот не цветной был, а я белого хочу)
я знаю этого малыша ! котёнок на задней двери? а на дисках должны были быть следы лапок...
но это не аэрография, винил!!!!!!

хочешь аэрографию?

P/s/ фото моей мафинки видела?

antropolog

Свой в доску
11 Февраль 2007
506
80
28
43
Протвино, Подольск, Москва
Езжу на ...
Suzuka SWIFT 2007 1,3 МТ GLХ Оранж
обрела папку 25.03.2007

Вчерась заметил вечером аварию на выезде на Симферопольку из Москвы с участием белого Свифтига(((((Повреждения не разглядел...

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Morellien

Orange dream
6 Август 2008
86
3
0
39
Moscow

я знаю этого малыша ! котёнок на задней двери? а на дисках должны были быть следы лапок...
но это не аэрография, винил!!!!!!

хочешь аэрографию?

P/s/ фото моей мафинки видела?
Да да! На задней двери! Я кстати так и подумала что винил. Следы лапок не заметила, но представляю что это очень очаровательно!!!:thumbsup: Я винил как раз и хочу! Узнать бы где тока такое сделать, у тебя нет координат? А то я в инете нашла тока где наклейку изготовят, а лепить самой надо, тока у меня руки не из того места растут и я боюсь все испортить:).

Аэрографию твою видила (и кстати отписалась уже что мне ОЧЕНЬ понравилось):thumbsup:
Вообще это очень здорово, когда люди индивидуализируют свою машинку, у нее сразу свой характер появляется

А вот еще недавно видела на пересечении с Шарикоподшипниковской улицей (недалеко от волгоградки) тоже рыжий кстати свифт и на борту были нарисованы какието зеленые человечки или инопланетяне(так быстро проехал что неуспела разглядеть((

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Wintt

Эксперт-старожил
25 Март 2008
6,184
862
0
46
Лобня и Мск САО
Езжу на ...
Грандик 06 серебро

Привет сегодня на Сходненской, возле магазина Интерьер Серебрянному брату, № 148

Taptusya

завсегдатай swiftclub.su
27 Август 2008
218
28
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki Swift 2007

привет от 02.10.08

девушке на красном с номером 250 на севастопольском недалеко от экспоцентра... на светофоре,въехал в неё портер - как я поняла не сильно,так как через несколько часов там уже никого небыло!

188 серый припаркован на херсонской.

Taptusya

завсегдатай swiftclub.su
27 Август 2008
218
28
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki Swift 2007

Да да! На задней двери! Я кстати так и подумала что винил. Следы лапок не заметила, но представляю что это очень очаровательно!!!:thumbsup: Я винил как раз и хочу! Узнать бы где тока такое сделать, у тебя нет координат? А то я в инете нашла тока где наклейку изготовят, а лепить самой надо, тока у меня руки не из того места растут и я боюсь все испортить:).

Аэрографию твою видила (и кстати отписалась уже что мне ОЧЕНЬ понравилось):thumbsup:
Вообще это очень здорово, когда люди индивидуализируют свою машинку, у нее сразу свой характер появляется

А вот еще недавно видела на пересечении с Шарикоподшипниковской улицей (недалеко от волгоградки) тоже рыжий кстати свифт и на борту были нарисованы какието зеленые человечки или инопланетяне(так быстро проехал что неуспела разглядеть((
есть :D
те ребята что делали мне аэрографию, делают ещё и винил :D

megera

Nastёn@
31 Май 2008
539
109
0
39
Москва-Подмосква Мытищи
Езжу на ...
Suzuki Swift Orange 1,3 МТ GL 2008 года рождения =))

Хаба серебристому на Волковском шоссе ехавшему в правом ряду в районе 18.15... номер кажется 557 или что то на подобе... две пятерки в общем были... и подмосковный регион ;)

Murka

зверёк редкой породы
20 Май 2007
2,954
607
0
Москва
Езжу на ...
свифтик вырос и стал могучим рэндж ровером

Эх, теперя меня никто не узнаёт((( потому как катаюсь на ниссане... Пытаюсь с кем-то здороваться(по старинке) - бегут врассыпную)))))))))) Не надо бояться большого синего Кашкая!! Это Мурка!!!!!!!!! :hilarious:
Хаба сегодня в Клину рыжему с задними тонированными стёклами))

• Нравится
Реакции: 1 человек

Fonza

Местный
29 Декабрь 2007
466
109
0
40
Москва, Новокосино
Езжу на ...
Suzuki Swift, 2007г.

Эх, теперя меня никто не узнаёт((( потому как катаюсь на ниссане... Пытаюсь с кем-то здороваться(по старинке) - бегут врассыпную)))))))))) Не надо бояться большого синего Кашкая!! Это Мурка!!!!!!!!! :hilarious:
ты себе наклейку повесь, как на мелком была))));)

Murka

зверёк редкой породы
20 Май 2007
2,954
607
0
Москва
Езжу на ...

И спереди тогда тож надо, а то я догоняю, а от меня пытаются убежать))))))))))))))))))

Семен Семеныч

Свой в доску
20 Июнь 2008
611
196
0
42
Москва

Мурка:D:D. Ты на Кашкае? Я просто со свойственной мне тормознутостью только сообразил)))
Вот молодец! То есть плохо , конечно.... А мелкий продан?
Я тоже на кашкай давно засматриваюсь))
Теперь буду засматриваться чаще. Вдруг встречу!
А я когда не на Свифте еду - столько их вокруг маленьких появляется. Один раз даже по привычке поприветствовал. Не поняли:D

Murka

зверёк редкой породы
20 Май 2007
2,954
607
0
Москва
Езжу на ...

Мурка:D:D. Ты на Кашкае? Я просто со свойственной мне тормознутостью только сообразил)))
Вот молодец! То есть плохо , конечно.... А мелкий продан?
Я тоже на кашкай давно засматриваюсь))
Теперь буду засматриваться чаще. Вдруг встречу!
А я когда не на Свифте еду - столько их вокруг маленьких появляется. Один раз даже по привычке поприветствовал. Не поняли:D
На нём, на нём родимом))) А свифт на стоянке стоит - у него отпуск))) Правильно, что засматриваешься на Кашкай - машина потрясная))) Мы синие, нас мало, так что смотри))):D;)

Семен Семеныч

Свой в доску
20 Июнь 2008
611
196
0
42
Москва

На нём, на нём родимом))) А свифт на стоянке стоит - у него отпуск))) Правильно, что засматриваешься на Кашкай - машина потрясная))) Мы синие, нас мало, так что смотри))):D;)
Только не продавай мелкого.Не-не-не.

Так. Цель - синий Кашкай. Завтра выезжаю на патрулирование. Кто первым обнаружит Мурку - приз.
Какой приз?Чешу репу.

Кашкай МуркиПоказываюПоказываюПоказываю

Murka

зверёк редкой породы
20 Май 2007
2,954
607
0
Москва
Езжу на ...

Так. Цель - синий Кашкай. Завтра выезжаю на патрулирование. Кто первым обнаружит Мурку - приз.
Какой приз?Чешу репу.

Кашкай МуркиПоказываюПоказываюПоказываю
:hilarious:
Отличная игра:thumbsup:
Приз - "вонючка" в машинку)):D

вот такие мы)

Вложения

• Нравится
Реакции: 1 человек

Fonza

Местный
29 Декабрь 2007
466
109
0
40
Москва, Новокосино
Езжу на ...
Suzuki Swift, 2007г.

Семен Семеныч

Свой в доску
20 Июнь 2008
611
196
0
42
Москва

Тоже не открывается.Рыдаю!
Вонючку проиграю так.....

Кстати проверил все миниатюры тоже не открываютсяЧешу репу.

Murka

зверёк редкой породы
20 Май 2007
2,954
607
0
Москва
Езжу на ...

ну блин.........:( чевожтакое?Чешу репу.

Murka

зверёк редкой породы
20 Май 2007
2,954
607
0
Москва
Езжу на ...

Даа, вот ещё! хаба серебристому свифту с ксеноном в Строгино в вторник при выезде на МКАД;)

Toli4ka

Бывает здесь
5 Июнь 2008
97
12
0
39
р-он Крылатское

Хаба сегодня полноприводному стрижу с номером Т220МО199,с которым так круто погонялись на МКАДе в районе 8:20:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Taptusya

завсегдатай swiftclub.su
27 Август 2008
218
28
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki Swift 2007

привет 067 красному на садовом,улица Валовая у МДМ банка

Timmy

Наш человек
10 Февраль 2008
142
43
0
Москва
Езжу на ...
Серебристый Swift'07 GLX механика

Привет синему, красному и рыжему свифтам сегодня в 8-30 утра - объезд Таганской площади по Гончарной улице. Пролетели с интервалом в 3 минуты! Красота!=) Сам пароквался пытался аварийкой мигать, может кто заметил!?! :whistling:

Enzo

Свой в доску
5 Февраль 2007
525
266
0
53
Москва

Привет синему, красному и рыжему свифтам сегодня в 8-30 утра - объезд Таганской площади по Гончарной улице. Пролетели с интервалом в 3 минуты! Красота!=) Сам пароквался пытался аварийкой мигать, может кто заметил!?! :whistling:
На Таганке сегодня какой-то шабаш Свифтов. Припарковался там и на дистанции в 20 метров было припарковано аж 3 штуки - серый, синий и красный. И еще мой - 4-й));)

joojeek

Осваивающийся
20 Октябрь 2008
16
0
0
39
МСК СЗАО-ЮЗАО
Езжу на ...
Mitsu Colt V, был
Suzuki Swift New будет... когда-нибудь будет

привет Taptusy-e сегодня на Вееерной. шикарно смотрится машин ;)

Murka

зверёк редкой породы
20 Май 2007
2,954
607
0
Москва
Езжу на ...

Хаба белому свифту с номером 121 мимо Беговой-Полежаевской с утра)) от синего кашкая))