Встречи на дорогах

• Автор темы ChP
  • Дата начала
  • Отслеживают тему 145

BabyCar

начинающий карапуз)
21 Сентябрь 2008
88
24
0
Москва
Ответ: Встречи на дорогах

А МОЖНО ВОПРОС НЕСКРОМНЫЙ, ТУТ ПРИВЕТИКИ ТОЛЬКО ТЕМ У КОГО НАКЛЕЕЧКИ И РАМОЧКИ???? ИЛИ ЖЕ БЫВАЕТ ПРОСТО...???Воздушный

stule

Опытный сузуковод
16 Июль 2008
876
337
0
Москва
Езжу на ...
Синий Свифт, 4х4

Привет девушке с двумя(?) детьми на красном свифте сегодня в районе 6ти на повороте с Дмитровского на Бескудниковский бульвар. Номера вообще не успел посмотреть, настолько я был увлечен маханием руками. :D Но регион, вроде, 199, а буквы что-то с "в" или вроде того. :) Короче, приятно было.

megera

Nastёn@
31 Май 2008
539
109
0
39
Москва-Подмосква Мытищи
Езжу на ...
Suzuki Swift Orange 1,3 МТ GL 2008 года рождения =))

А МОЖНО ВОПРОС НЕСКРОМНЫЙ, ТУТ ПРИВЕТИКИ ТОЛЬКО ТЕМ У КОГО НАКЛЕЕЧКИ И РАМОЧКИ???? ИЛИ ЖЕ БЫВАЕТ ПРОСТО...???Воздушный
просто! :D у меня нет ни наклеечки ни рамочки (хотя последнюю оч хочу до сих пор Рыдаю!!!!) просто по ним проще опознать своих, тех которые 100% и промашут и поморгают :thumbsup:;)

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Enzo

Свой в доску
5 Февраль 2007
525
266
0
53
Москва

Кстати - да! На последней Свифто-пляске я был единственный с клубными рамками:whistling:

• Нравится
Реакции: 1 человек

Tati_love_Swift

Сузуковод со стажем
6 Октябрь 2008
1,073
437
0
Москва ЦАО
Езжу на ...
езжу на автомобиле

Привет девушке с двумя(?) детьми на красном свифте сегодня в районе 6ти на повороте с Дмитровского на Бескудниковский бульвар. Но мера вообще не успел посмотреть, настолько я был увлечен маханием руками. :D Но регион, вроде 199, а буквы что-то с "в" или вроде того. :) Короче, приятно было.
если один ребенок грудной, а другому 2-3 годика, тогда я догадываюсь о ком ты))

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

megera

Nastёn@
31 Май 2008
539
109
0
39
Москва-Подмосква Мытищи
Езжу на ...

Кстати - да! На последней Свифто-пляске я был единственный с клубными рамками:whistling:

Какой ты внимательный Ангелочек
А я так все продолжаю охоту за рамками [bee]

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

BabyCar

начинающий карапуз)
21 Сентябрь 2008
88
24
0
Москва

просто! :D у меня нет ни наклеечки ни рамочки (хотя последнюю оч хочу до сих пор Рыдаю!!!!) просто по ним проще опознать своих, тех которые 100% и промашут и поморгают :thumbsup:;)
ну то что проще это я понимаю...просто за день конечно ооооочень много могу Свифтов увидеть, но да сих пор ни один не здоровался, ну а я и не порываюсь...((((( вдруг не так поймут :(

но у меня теперь еще на заднем стекле висит электронная улыбочка. так что буду всем улыбаться) вдруг кто и признает! :D

• Нравится

stule

Опытный сузуковод
16 Июль 2008
876
337
0
Москва
Езжу на ...
Синий Свифт, 4х4

Электроулыбочка? Это что-ту клубное, или так просто фенечка? Надеюсь, я не один, кто хочет посмотреть фотографию. ;)

• Нравится

Taptusya

завсегдатай swiftclub.su
27 Август 2008
218
28
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki Swift 2007

за три месяца один клубный свифт! и одно приветствие аварийкой!!!
и всё!!!

стараюсь всегда поприветствовать,аварийкой или туманками,иногда светом...
махать руками бесполезно,тонированная..тока если окно окрывать,но тогда точно реакция не адекватная....

единственное что радует мою машинку узнать легко :D
клубные рамки и аэрография ;)

Добавлено через 1 минуту
Электроулыбочка это скорее всего фенечка! из магазина Ля Футюр!

Murka

зверёк редкой породы
20 Май 2007
2,954
607
0
Москва
Езжу на ...
свифтик вырос и стал могучим рэндж ровером

хаба рыжему(очень необычно-рыжему... наверное неметаллик цвет - но потрясный) на ВР на МКАД мимо Строгино;) в воскресенье)
а в субботу на МКАДе на подъезде к Ленинскому(внешняя сторона) был замечен чёрный малыш с Гарфилдом на задней полке))

BabyCar

начинающий карапуз)
21 Сентябрь 2008
88
24
0
Москва

Электроулыбочка? Это что-ту клубное, или так просто фенечка? Надеюсь, я не один, кто хочет посмотреть фотографию. ;)
нет) это не клубное это просто улыбочка купленная в магазине))) работает от пульта который все время рядом со мной в машине)
фото чуть позже сделаю и повешу):D

вот ссылка на сайт если интересно))) там вроде бы можно таку штучку заказать)))
мне лично нравится) мне кажется Свифтику очень идет такая штучка) да и люди улыбаются)
http://www.drivemotion.ru/

• Нравится

megera

Nastёn@
31 Май 2008
539
109
0
39
Москва-Подмосква Мытищи
Езжу на ...

единственное что радует мою машинку узнать легко :D
клубные рамки и аэрография ;)

Добавлено через 1 минуту
Электроулыбочка это скорее всего фенечка! из магазина Ля Футюр!

А ФОТО АЭРОГРАФИИ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ? Браво! Ай любопытненько!!! Выложи плиз фотку ))

Добавлено через 1 минуту
а в субботу на МКАДе на подъезде к Ленинскому(внешняя сторона) был замечен чёрный малыш с Гарфилдом на задней полке))
У меня тоже Гарфилд на задней полке... но я рыжая :D

Webber

(: Я лублю кататься :)
25 Сентябрь 2006
6,734
1,459
113
СВАО-МОСКВА
Езжу на ...
Suzuki Swift New 1.3 GLX 2x4 JP, 2007 г.в.

У меня тоже Гарфилд на задней полке...
НЕ ДРАЗНИСЬ!!! Рыдаю!

Нароооод! Где купить Гарфилда, а??? Отдам ... а чё хотите, то и отдам! Лишь бы Гарфилд был... :D

Philosopher

Местный
28 Май 2008
344
90
0
г.Москва Перово
Езжу на ...
Suzuki Swift New 1.3 GLX 2WD JP' 08

но у меня теперь еще на заднем стекле висит электронная улыбочка. так что буду всем улыбаться) вдруг кто и признает! :D
Не та-ли эта фенечка, кружок, а внутри рожица, можно сзади едущему знаки подавать?

Если так, то видел нечто похожее в сети магазинов МЕТРО, если еще более конкретно, то магазин на Проспекте Мира, где сам бываю!

BabyCar

начинающий карапуз)
21 Сентябрь 2008
88
24
0
Москва

Не та-ли эта фенечка, кружок, а внутри рожица, можно сзади едущему знаки подавать?

Если так, то видел нечто похожее в сети магазинов МЕТРО, если еще более конкретно, то магазин на Проспекте Мира, где сам бываю!
дадада!!! она самая! :) ;)вот только там можно кажется до 5-ти рожиц установить. а вот у меня только две....

такая :) и такая :-(

Philosopher

Местный
28 Май 2008
344
90
0
г.Москва Перово
Езжу на ...
Suzuki Swift New 1.3 GLX 2WD JP' 08

дадада!!! она самая! :) ;)вот только там можно кажется до 5-ти рожиц установить. а вот у меня только две....

такая :) и такая :-(
Количество рожиц смогу установить только после очередной поездки в МЕТРО!:D

Семен Семеныч

Свой в доску
20 Июнь 2008
611
196
0
42
Москва

ну то что проще это я понимаю...просто за день конечно ооооочень много могу Свифтов увидеть, но да сих пор ни один не здоровался, ну а я и не порываюсь...((((( вдруг не так поймут :(

Аааа)))) Знаю эту штуку. В ИОНе продается стоит 1800 руб. Там есть рожицы и надписи. А самый кич это такая же штука для девочек. Она украшена РОЗОВЫМ мехом вокруг!!!! Выглядит нечто. Я знакомой дарил такую. А она вонючка ей не пользуетсяНе-не-не

Народ адекватно ее воспринимает? Жалко там нет матерных надписей. Они ой как нужны при езде по Москве:hilarious:

BabyCar

начинающий карапуз)
21 Сентябрь 2008
88
24
0
Москва

Аааа)))) Знаю эту штуку. В ИОНе продается стоит 1800 руб. Там есть рожицы и надписи. А самый кич это такая же штука для девочек. Она украшена РОЗОВЫМ мехом вокруг!!!! Выглядит нечто. Я знакомой дарил такую. А она вонючка ей не пользуетсяНе-не-не

Народ адекватно ее воспринимает? Жалко там нет матерных надписей. Они ой как нужны при езде по Москве:hilarious:
ну когда как, эксперементировала как со Свифтиками и в принципе с Сузуками, так и с Хаммерами и Мерсами)
ну кто-то улыбается, а кто-то вообще не видит якобы, обидно.... ну дети точно реагируют))))))

а вот с розовым мехом это конечно чересчур...честно говоря и я бы такую не повесила))))))))))))

без обид! :);)

Семен Семеныч

Свой в доску
20 Июнь 2008
611
196
0
42
Москва

ну когда как, эксперементировала как со Свифтиками и в принципе с Сузуками, так и с Хаммерами и Мерсами)
ну кто-то улыбается, а кто-то вообще не видит якобы, обидно.... ну дети точно реагируют))))))

а вот с розовым мехом это конечно чересчур...честно говоря и я бы такую не повесила))))))))))))

без обид! :);)
Никаких обид))) Все понял. Но мех то можно отдрать:D:D.

Жалко. Люди так неохотно воспринимают то, что лично мне кажется очень забавным....

Ладно. Увижу , обязательно буду приветствовать. Бибикать, кричать, моргать фарами и аварийкой. И все это одновременно:hilarious:

BabyCar

начинающий карапуз)
21 Сентябрь 2008
88
24
0
Москва

Никаких обид))) Все понял. Но мех то можно отдрать:D:D.

Жалко. Люди так неохотно воспринимают то, что лично мне кажется очень забавным....

Ладно. Увижу , обязательно буду приветствовать. Бибикать, кричать, моргать фарами и аварийкой. И все это одновременно:hilarious:
ОДНОВРЕМЕННО??????????Выпучил гл
неееееееее, лучше поочереди! шоб еще успевать рулить и смареть в зеркала! :):D

Добавлено через 3 минуты
Сеня, чего ты себе такую штуку не повесишь?! )))
мех можно отодрать.)
хахахаххаа...))) точно) :thumbsup:

Семен Семеныч

Свой в доску
20 Июнь 2008
611
196
0
42
Москва

Сеня, чего ты себе такую штуку не повесишь?! )))
мех можно отодрать.)

:D:D:D. Шутник, а))))
А может у меня висит? Как раз с мехом))) Просто на свифтопляску я его снял. Думал, вдруг не поймете)))

Шучу. Нет у меня такой штучки. Боюсь это как то больше для девочек;)

Семен Семеныч

Свой в доску
20 Июнь 2008
611
196
0
42
Москва

ОДНОВРЕМЕННО??????????Выпучил гл
неееееееее, лучше поочереди! шоб еще успевать рулить и смареть в зеркала! :):D

Добавлено через 3 минуты

хахахаххаа...))) точно) :thumbsup:
Смейтесь, смейтесь:(:(.

Я когда белые свифты вижу, я всегда соображать перестаю. Очень уж они мне нравятся. Вообще всегда хотел белый авто.

BabyCar

начинающий карапуз)
21 Сентябрь 2008
88
24
0
Москва

Я когда белые свифты вижу, я всегда соображать перестаю. Очень уж они мне нравятся. Вообще всегда хотел белый авто.
ну раз хотел, значит когда-нибудь обязательно будет! ;)
у меня вот принцып был ... белый и всё тут! не надо мне другие втюхивать!Показываю

Семен Семеныч

Свой в доску
20 Июнь 2008
611
196
0
42
Москва

ну раз хотел, значит когда-нибудь обязательно будет! ;)
у меня вот принцып был ... белый и всё тут! не надо мне другие втюхивать!Показываю
Спасибо. Обязательно будет.

Молодец. Мне всегда нравится когда люди целенаправленно цвет выбирают. Вот хочу такой и точка. Буду ждать сколько надо. Ведь большинство танцуют под дудочку дилера))

Swiftasia

Наш человек
6 Октябрь 2008
128
26
0
Питер, Финляндия
Езжу на ...
Swift 1.3 GL 5D, 2008, рыжий, японец, механика

странно, в финке белый цвет свифта бесплатный, за остальные надо 390 евро доплачивать, а за красный 500 с чем-то, но выбрать можно любой, только вот мало их как-то....

Taptusya

завсегдатай swiftclub.su
27 Август 2008
218
28
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki Swift 2007

вчера

в 19.35 черненький свифтик номером 875 - по дороге в митино в районе тушино.
в 21.45 серебрянный с номером 515 - метро серпуховская
хаба вам братья и сестры!

Семен Семеныч

Свой в доску
20 Июнь 2008
611
196
0
42
Москва

вчера

в 19.35 черненький свифтик номером 875 - по дороге в митино в районе тушино.
в 21.45 серебрянный с номером 515 - метро серпуховская
хаба вам братья и сестры!
А меня опять не поймалиПоказываюПоказываюПоказываю

Добавлено через 53 секунды
странно, в финке белый цвет свифта бесплатный, за остальные надо 390 евро доплачивать, а за красный 500 с чем-то, но выбрать можно любой, только вот мало их как-то....
Мало. Очень. Вот тем они и привлекают)))

Taptusya

завсегдатай swiftclub.su
27 Август 2008
218
28
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki Swift 2007