просто! у меня нет ни наклеечки ни рамочки (хотя последнюю оч хочу до сих пор Рыдаю!!!!) просто по ним проще опознать своих, тех которые 100% и промашут и поморгают :thumbsup:А МОЖНО ВОПРОС НЕСКРОМНЫЙ, ТУТ ПРИВЕТИКИ ТОЛЬКО ТЕМ У КОГО НАКЛЕЕЧКИ И РАМОЧКИ???? ИЛИ ЖЕ БЫВАЕТ ПРОСТО...???Воздушный
если один ребенок грудной, а другому 2-3 годика, тогда я догадываюсь о ком ты))Привет девушке с двумя(?) детьми на красном свифте сегодня в районе 6ти на повороте с Дмитровского на Бескудниковский бульвар. Но мера вообще не успел посмотреть, настолько я был увлечен маханием руками. Но регион, вроде 199, а буквы что-то с "в" или вроде того. Короче, приятно было.
Кстати - да! На последней Свифто-пляске я был единственный с клубными рамками:whistling:
ну то что проще это я понимаю...просто за день конечно ооооочень много могу Свифтов увидеть, но да сих пор ни один не здоровался, ну а я и не порываюсь...((((( вдруг не так поймутпросто! у меня нет ни наклеечки ни рамочки (хотя последнюю оч хочу до сих пор Рыдаю!!!!) просто по ним проще опознать своих, тех которые 100% и промашут и поморгают :thumbsup:
нет) это не клубное это просто улыбочка купленная в магазине))) работает от пульта который все время рядом со мной в машине)Электроулыбочка? Это что-ту клубное, или так просто фенечка? Надеюсь, я не один, кто хочет посмотреть фотографию.
единственное что радует мою машинку узнать легко
клубные рамки и аэрография
Добавлено через 1 минуту
Электроулыбочка это скорее всего фенечка! из магазина Ля Футюр!
У меня тоже Гарфилд на задней полке... но я рыжаяа в субботу на МКАДе на подъезде к Ленинскому(внешняя сторона) был замечен чёрный малыш с Гарфилдом на задней полке))
НЕ ДРАЗНИСЬ!!! Рыдаю!У меня тоже Гарфилд на задней полке...
Не та-ли эта фенечка, кружок, а внутри рожица, можно сзади едущему знаки подавать?но у меня теперь еще на заднем стекле висит электронная улыбочка. так что буду всем улыбаться) вдруг кто и признает!
дадада!!! она самая! вот только там можно кажется до 5-ти рожиц установить. а вот у меня только две....Не та-ли эта фенечка, кружок, а внутри рожица, можно сзади едущему знаки подавать?
Если так, то видел нечто похожее в сети магазинов МЕТРО, если еще более конкретно, то магазин на Проспекте Мира, где сам бываю!
Количество рожиц смогу установить только после очередной поездки в МЕТРО!дадада!!! она самая! вот только там можно кажется до 5-ти рожиц установить. а вот у меня только две....
такая и такая :-(
ну то что проще это я понимаю...просто за день конечно ооооочень много могу Свифтов увидеть, но да сих пор ни один не здоровался, ну а я и не порываюсь...((((( вдруг не так поймут
но у меня теперь еще на заднем стекле висит электронная улыбочка. так что буду всем улыбаться) вдруг кто и признает!
ну когда как, эксперементировала как со Свифтиками и в принципе с Сузуками, так и с Хаммерами и Мерсами)Аааа)))) Знаю эту штуку. В ИОНе продается стоит 1800 руб. Там есть рожицы и надписи. А самый кич это такая же штука для девочек. Она украшена РОЗОВЫМ мехом вокруг!!!! Выглядит нечто. Я знакомой дарил такую. А она вонючка ей не пользуетсяНе-не-не
Народ адекватно ее воспринимает? Жалко там нет матерных надписей. Они ой как нужны при езде по Москве:hilarious:
Никаких обид))) Все понял. Но мех то можно отдрать.ну когда как, эксперементировала как со Свифтиками и в принципе с Сузуками, так и с Хаммерами и Мерсами)
ну кто-то улыбается, а кто-то вообще не видит якобы, обидно.... ну дети точно реагируют))))))
а вот с розовым мехом это конечно чересчур...честно говоря и я бы такую не повесила))))))))))))
без обид!
ОДНОВРЕМЕННО??????????Выпучил глНикаких обид))) Все понял. Но мех то можно отдрать.
Жалко. Люди так неохотно воспринимают то, что лично мне кажется очень забавным....
Ладно. Увижу , обязательно буду приветствовать. Бибикать, кричать, моргать фарами и аварийкой. И все это одновременно:hilarious:
хахахаххаа...))) точно) :thumbsup:Сеня, чего ты себе такую штуку не повесишь?! )))
мех можно отодрать.)
Сеня, чего ты себе такую штуку не повесишь?! )))
мех можно отодрать.)
Смейтесь, смейтесь.ОДНОВРЕМЕННО??????????Выпучил гл
неееееееее, лучше поочереди! шоб еще успевать рулить и смареть в зеркала!
Добавлено через 3 минуты
хахахаххаа...))) точно) :thumbsup:
ну раз хотел, значит когда-нибудь обязательно будет!Смейтесь, смейтесь.
Я когда белые свифты вижу, я всегда соображать перестаю. Очень уж они мне нравятся. Вообще всегда хотел белый авто.
Спасибо. Обязательно будет.ну раз хотел, значит когда-нибудь обязательно будет!
у меня вот принцып был ... белый и всё тут! не надо мне другие втюхивать!Показываю
странно, в финке белый цвет свифта бесплатный, за остальные надо 390 евро доплачивать, а за красный 500 с чем-то, но выбрать можно любой, только вот мало их как-то....Смейтесь, смейтесь.
Я когда белые свифты вижу, я всегда соображать перестаю. Очень уж они мне нравятся. Вообще всегда хотел белый авто.
А меня опять не поймалиПоказываюПоказываюПоказываювчера
в 19.35 черненький свифтик номером 875 - по дороге в митино в районе тушино.
в 21.45 серебрянный с номером 515 - метро серпуховская
хаба вам братья и сестры!
Мало. Очень. Вот тем они и привлекают)))странно, в финке белый цвет свифта бесплатный, за остальные надо 390 евро доплачивать, а за красный 500 с чем-то, но выбрать можно любой, только вот мало их как-то....
А меня опять не поймалиПоказываюПоказываюПоказываю
ещё не вечер
Показываю