а ты чо, Свифта купила???:whistling: Хабаааа!ЭХ.. почему меня никто не видит?!
Ура!!!!! Ну наконец-то хоть я с кем-то поморгнулась и встретила вот так на дороге человека с клуба))Это был я!!!!!!!!
да....а ты чо, Свифта купила???:whistling: Хабаааа!
Ага, поздравляюда....
видишь в подписи - девченка
Не-не-неНе-не-не. Это перед метро полежаевская? На разворот стояли?=)Сегодня около 5 вечера девушка на сером малыше нам рукой помахала)))))) в районе Хорошовки)))
приятно) номера только не углядела
Не-не-неНе-не-не. Это перед метро полежаевская? На разворот стояли?=)
Увижу - будет серьезный разговор:hilarious::hilarious:. Потому что это не девочка! Это был я! Махал тебе! Чудесному белому свифту! а ты меня тут так обзываешьРыдаю!
Ну после таких эмоций я тебя конечно же простил.ААААААААААААААААААААААААААААААААЧешу репу.
СЕКИР БАШКА МАЯ!!!!!!!!!
ДА ТЫ ЧТО?!?!?!?!?!!
вот я лох.....))) прости меня пожалуйста!!! от радости и не обратила внимания то)))) причем и за рулем была не я, а мой любимый))))) нам еще и первый раз вообще за 5 месяцев помахали...)))такой дурацкий поворт что аж глюки пошли))))))))
пластииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Рыдаю!
Ну после таких эмоций я тебя конечно же простил.
Муж за рулем был? Да ладно? А я подумал это ты сидела, поэтому и помахал!:hilarious::hilarious::hilarious:.
А оценила какой я чистый был, в такую погоду то? И твой такой белый красавчик!На этой встрече я его увижу?
Поворот сложный согласен!
Я там все время бываю. Ты тоже их этих краев?
а то! еще какой чистюля) это я успела заметить)))) я вообще когда вижу Свифт на всю машинку ору "ШВИИИФТ")))) вот и тут было так)тем более ты нам помахал)
ну не муж, а пока просто любимый)))) а я рядом сидела) и лыбилась!!!! хыхыхыхы))))
да! на встречу мы приедем))) не обещаю что чистые, но будем!
поворот вообще жуткий, я работаю на улице Врубеля, а езжу с Ленинского каждый раз разными путями для разнообразия))) вот и этот выбераю оочень редко)
не)) просто на радостях))) как дети маленькие):hilarious:Ты шепелявишь? Просто ты кричишь ШВИИИФТ. Он вроде Свииифт=):hilarious:
интересно, получилось?привет девушке на синем свифте, которая пыталась выехать на шоссе энтузиастов
не знаю, я-то ехала по шоссе и проехала мимо, а она ждала окошкаинтересно, получилось?
Да уж. После такого вряд ли кто-то признается в том, что это был он.выезжаю я с трешки на ленинградку и... сердце мое ёкает и начинает радостно биться. я попадаю в компанию сразу двух! свифтов рыженького и ярко-бирюзового. я даже подумала, что они специально рядышком катятся. но.. огорчению моему не было предела. мало того, что они не вместе, так еще и не ответили на приветствия аварийечкой. бирюзовый было за мной увязался и я подумала, что может хочет в догонялки поиграть? но и тут меня ждало разочарование. кишка его оказалась тонка и вскоре я его потеряла из виду... в любом случае хаба! было приятно на минутку проехать рядом всем троим :thumbsup: