Это не мыв субботу в Лобне хаба рыжему - видать после серьёзной аварии
У меня синий, бываю в Европейском часто, но 18:00 уже спал как убитый.А кто сегодня был такой шустрый возле Европейского около 10 вечера на синем свифте?
Жаль свернул( У меня такой настрой пошалить был:thumbsup:
Может ты лунатик? . Но для спяшего он слишком хорошо ехал)У меня синий, бываю в Европейском часто, но 18:00 уже спал как убитый.
Ультраёж снял с себя шкурку ежа??? Ох ёёё, неОт меня хаба ЖЕЛТОМУ свифту, вчера на ярцевской улице!
Точно не ультраежик. За рулем была милая девушка!
Макс! Я сам переживаю=). У меня первая мысль была,что ежик влюбился и подарил свой авто объекту любвиУльтраёж снял с себя шкурку ежа??? Ох ёёё, не
Я подозревал, что это не простой мэн )))
НПНВ!
Семеныч, ты и прав, и не прав. Ёжик и вправду влюбился, но в обладательницу голубого свфита, да и живет она в ПитереМакс! Я сам переживаю=). У меня первая мысль была,что ежик влюбился и подарил свой авто объекту любви
Вот это да! Свифтосемья это очень модно сейчас=).Семеныч, ты и прав, и не прав. Ёжик и вправду влюбился, но в обладательницу голубого свфита, да и живет она в Питере
Давай к нам на Валдай, еще и не такие приключения увидишь
а ты ее каждый день провожал до дома?Был когда-то влюблен в девушку из Владимира. Очень это увеличивает ежемесячный пробег автомобиля=)
. Каждое утро и вечер возил на работу в Москву.а ты ее каждый день провожал до дома?
ДА да!!! И тебе привет! Всё время в Химках встречаемся:thumbsup:Это не мы
Писала вроде както дама тут, вродь как раз нашенская, мол сильно бибику приложили... наверно она была, хотя я рыжих ломатых чтот ов городе не встречал
ЗЫ
Kirill Хабенций тебе в Химках в выходные днем возле нового стадиона со встречки