Ответ: Встречи на дорогах
И тебе Пивет Еще раз ПАСИБКИ а подушечку "Сузуки" :thumbsup:Привет Ксенье в пятницу
И тебе Пивет Еще раз ПАСИБКИ а подушечку "Сузуки" :thumbsup:Привет Ксенье в пятницу
всегда пожалуйста. у нас с тобой эксклюзифф. всего 2 подушечки на всю МосквуИ тебе Пивет Еще раз ПАСИБКИ а подушечку "Сузуки" :thumbsup:
у нас дождь был)))) я сам не чище наверное))) а вот где был ты???:whistling:А чего все свифты грязные? у нас новый флеш-моб а я ничего не знаю)
Я был на даче=) Под солнечногорском. Там солнце и тепло) Без дождя!у нас дождь был)))) я сам не чище наверное))) а вот где был ты???:whistling:
На Молодогвардейки возможно был я. Проезжал там примерно в 17:40-18:00.Ребята=)=) Сколько же вас!
Вчера вечером синий и Азурный на улице ( фиг знает как она называется) на пересечении с Молодогвардейской!
Счастливые часов не наблюдают) Поэтому не помню точно во сколько! Но авансом приветНа Молодогвардейки возможно был я. Проезжал там примерно в 17:40-18:00.
ооо))) была на АЭ?))) наверное моего свифтеныша среди этих трех видела...))) только было их там мною замечено 5)))видимо на автоэкзотику прибыл. кстати, на самом шоу там были замечены 3 свифтика
может и видела тебя. проходила мимо какого-то красного. в машине были 2 особы женского полу, одна из которых красилась. ну я уж не стала подходить, прерывать сей священный процессооо))) была на АЭ?))) наверное моего свифтеныша среди этих трех видела...))) только было их там 4)))
рыжий с аэрографией, серебристый с винилом и ..вроде черный, тюненый на стенде у найтрейсинга)))
а свой красный сток в первые выходные я парковала около стенда найтрейсинга, а потом на буднях на стенде у кокос-клаба)
Значит это были мы))) я и подруга)) она все время на АЭ красилась, я только один раз..когда переоделась в пчелку, чтоб танцевать на стенде,это было в последние выходныеможет и видела тебя. проходила мимо какого-то красного. в машине были 2 особы женского полу, одна из которых красилась. ну я уж не стала подходить, прерывать сей священный процесс
На счет первого Свифта)))Хоть и поздновато но тока щас руки дошли... Свистуны с АЭ
первую я где то уже видел
Добавлено через 3 минуты
Еще серебристый в загон ебыл, но фоток почему то у себя не нашел
пытаюсь вспомнить темный Свифт в первые выходные экзотики на стенде найтов... стоял между Лампиным рыжим и Васиным серебристым,.. ты??а моего как обычно никто не видел? Даже на АЭ никто не заметил(((!(((((
хм..Альтезы видела...Свифт не помню там...где прятался??не, у найтов я не стоял.... я практически в начале выставки стоял, рядом с Альтезза Клубом!!!
тока сейчас поняла, что это на стенде у кокосов))
Привет-привет)))хаба милой девушке на сером свифте 4х4 с наклейкой клуба вчера примерно в 16.00 ехала от Носовихинского шоссе до Горьковки. ехали друг за дружкой