Хи-хи-хи... Забавно))) У каждого своя реакция на приветствие:hilarious::hilarious:сегодня на обручева, пристроился на светофоре за девушкой на красном свифте. после того , как я ей моргнул пару раз - она благополучно заглохла.... Чешу репу.
:hilarious::hilarious::hilarious:прикольная она)))))сегодня на обручева, пристроился на светофоре за девушкой на красном свифте. после того , как я ей моргнул пару раз - она благополучно заглохла.... Чешу репу.
Свистите где и когда)))) Я тож с авариечкой подкачусь... Нееее всё- таки свифт это диагноз....молотком сMaximus_spb
Я тут тоже не много ездил, т.к. простудился и полторы недели дома сидел... Можно договориться и встретиться где-то, будем по кругу ездить и приветствовать друг друга... Потом может и другие присоединятся...
ХАХАХА привет, привет .Хаба Хаба ААРОНУ!!! Ехали вместе по Профсоюзной с 12.15 до 12.20)))Точнее летели)) Гонщег блин))
Ну...я ваще сначала подумал-кому там мол че еще нада...кого куда послать)) Посморел на родного, даже матюгаться расхотелось))Браво! АйХАХАХА привет, привет .
Я до тебя еле добибикался , когда заметил.
Я не гонщег , я всегда так езжу).
Привет,это мне посвещаеться?? А где был замечен??Хаба Suzik-у !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!