Хаба-хаба! Приятно было увидеца :whistling:Хаба серому Свифту Webber, встретились в Костроме :thumbsup:
А во скока в какую сторону?рыжему с клубной белой наклейкой в верхнем правом углу заднего стекла на МКАДе вчера мимо Митино
в сторону Ленинградки, где-то в районе 16-17...А во скока в какую сторону?
ты знаешь, не глянула(( попалась на глаза рыжая попа с наклейкой на стекле)) Я ряда через 2 была и сзади далековато, сначала...Хм... возможно ето наша казявка была.... к шилдику сузуки, надпись клуб приделана не була?
Наклейке буду рада! Я тут каждый день примерно в это время езжуХаба хаба черненький с регионом 69 следующий раз обязательно поприветствую , даже могу наклейку в дар приподнести. Я обычно бибикаю а тут просто поздно заметил.
ыхы!!!! приветик )) да я и не пропадала... залезала периодически... На компе!только чет не активничала Неа, не зн, за что принимаю ататаУрааа! Мегерка вернуласяя )))
Ата-та!!!только чет не активничала Неа, не зн, за что принимаю атата
Постараюсь а 19 числа уже была задолго приглашена на ДР... не пойти просто не могла АнгелочекАта-та!!!
Пропустила такую зачемятельную Свифто-Свадьбу! Как могла?! )))
Вообщем, далеко не убегай ))
Ну ты прикинь ... :thumbsdown:
Визет же некоторымда лан, поодиночке)) я вон в своем донспорте в подольске переодически возле разноцветных собратьев припарковываюсь (ессно, голубой красавчик у мну в городе пока замечен АдЫн ), их там штуки 3-4 хозяек дожидается) только вот боюсь, не форумоактивны товарищи....
Я там тож занимался!!! Только у мну Свифта не было тогда.да лан, поодиночке)) я вон в своем донспорте в подольске переодически возле разноцветных собратьев припарковываюсь (ессно, голубой красавчик у мну в городе пока замечен АдЫн ), их там штуки 3-4 хозяек дожидается) только вот боюсь, не форумоактивны товарищи....