Чё-то у тя какая-то странная машинка: два зада, а передницы нету! Что за модель? На аккумуляторах ездит?
Хабьте - ето йа!
Почти рядом с моим домом. Вот бы мне там работать.совершенно верно. я работаю территории цниимэ
в таком случае, тебе многократная хаба, раз ты моего свифтуна частенько видишь
Вот вот, а исчо у нее наклейка навродь NA как бы пригнанная изза бугра. Вчера она в ашан-сити прям возле дороги стоялаХаба девушке на желтом Свифте на парковке Ашана в Химках
наклейку не видела. я ей вручила визитку свифтклуба.Вот вот, а исчо у нее наклейка навродь NA как бы пригнанная изза бугра. Вчера она в ашан-сити прям возле дороги стояла
.Хаба-Хаба Рад был знакомству!!а сегодня хаба Niikson застукал-таки меня на месте
Клубный Сузукис то был?привет!
сегодня хочу выразить ОГРОМНОЕ уважение с серебряному Сузукису, пропустившему меня на Кутузовском в на выезде с Минской улицы (выехать было просто нереально)!!! Парень был за рулем, спасибо огромное! Вот она, сузуко-лидарность)))))
да не говори, дружище. Сам в день стал наблюдать не меньше 5-ти свифтов.....и это КАЖДЫЙ день, раньше неделями ни одного не видел. Реклама движетель прогресса.Сегодня вечером толкаясь в пробке с ул.Ак.Королева потом по ТТК и до Ул Магистальная видел штук 10 Свифтов только одному удалось поморгать, какое то нашествие прям .:thumbsup:
вот вчера на районе на стоянке бабулька в свифте прихорашивалась, губы красила (за рулём) по-любому ждала, когда её ЁЖИК осчастливит!!!!)))))))))))да не говори, дружище. Сам в день стал наблюдать не меньше 5-ти свифтов.....и это КАЖДЫЙ день, раньше неделями ни одного не видел. Реклама движетель прогресса.
Кого бы овизитеть (ака осчасливить) :hilarious:
судя по поведению да, но наверняка - неизвестно, так как он пропустил меня вперед себя))Клубный Сузукис то был?
Хаба хаба!))) Вот ехала бы на своем Свифте, я бы тебя полюбому бы заметил!))))Хаба kutuzOFF сегодня на Беговой где-то в половину шестого. я уж тебе махала-махала руками из серебристого аккорда. бикнуть не решилась)))
Пасиба большое что уступил!))) Я седня в том районе весь вечер катался, искал салоны связи Еле нашел!(((Сегодня вечером приветище красному тонированному свифту с клубной наклейкой на заду, я на Грандосе пропустил его на парковку возле Аэропорта, рядом с ТЦ СТарт
Кто ето был?