Ответ: Встречи на дорогах
О, Машка, ты как суровый житель Балашихи давай поподробнее про леса-поля расскажи
Я бы посоветовала так ездить (если ни чо за год не изменилось тама
)):
- По замкадному щелчку едем до поста ДПС и сразу после него сруливаем правее на Балашихинское шоссе (фактически, лес
),
- едем тупо прямо до упора и там под стрелку направо на ул.Советская,
- с неё на первом светофоре левее на ул.Крупешина, там еще магазин ТВОЕ,
- с Крупешина первый поворот направо на ул.Текстильщиков,
- с них снова направо первый поворот на 40 лет победы, типа опять лес, гаражи какие-то будут,
- потом небольшой перекресточек после noname-заправки справа (слева шиномонтаж), продолжаем ехать прямо - эт уже ул.Терешковой, до упора и на т-образном перекрестке налево на пр.Ленина,
- повернешь - слева еще будет вход на в Криогенмаш, на светофоре направо на пр.Трудовых резервов, которые упираются в ш.Энтузиастов,
- выезжаем на шоссе получается в сторону Москвы и ломимся ацко в левый ряд, там под стрелку либо поворачивай просто налево на Леоновское ш., либо разворачивайся на ней, там дальше на след светофоре поворот направо на Южный...
там уж смотря куда тебе надо...
круголя, зато пробка у тебя закончится как только срулишь на Балашихинское шоссе, огороды, о которых я тебе написала, никада не стояли...по кр прош зимой каждый день там ездила...))
самый ад - это проехать мкад...и то там через лукойл на мкаде дорожка, чуть быстрее получается, правда недавно там ездили, ей разбомбили ремонтом всю, поэтому советовать не буду...