Ответ: Встречи на дорогах
на ижорской сегодня окло шести вечера девочке на красной с номером почти как у нас 767 АС
на ижорской сегодня окло шести вечера девочке на красной с номером почти как у нас 767 АС
желтый это 545Хабы сегодня сразу двум собратьям на стоянке Ашан-Можайка...желтому 454 и рыжему, номера не помню.
Собрались сразу втроем на парковке...нас становится все больше:thumbsup:
И тебе тоже Хаба!Еду я, значит, сегодня с утра по любимой трешке на Беговой и слышу сквозь сон как кто-то бибикает. неужто Гримари подумалось мне спросонья? ан нет. это bin хаба тебе!
опаньки))) а это очень даж неплохо)) от Балашихи недалекоА на ш.Энтузиастов и переехали. В те края Откуда меня в качестве невесты забирали Тока этаж другой
Да-да)) Ты дорогу-то огородную разведала в Балашиху?опаньки))) а это очень даж неплохо)) от Балашихи недалеко
разведала, ток не я сама а благоверного заслала разведывать вообщем итог такой - дорога действительно нормально так едет:thumbsup: ток вот каждый раз там объезжать для меня смысла нет, т.к. с работы еду с юга, мкад обычно стоит, т.е. я пока до щелчка доползу, потом еще там пока проеду......а вот если двигаться с севера или как было в нашем случае (горьковка встала ппц как, намного хуже обычного) - цены нет этой дороге!!:thumbsup:Да-да)) Ты дорогу-то огородную разведала в Балашиху?
на 99% её... =\Видела сегодня разбитого свифта на эвакуаторе. везли с трешки на ярославку. толи черный, толи серый с белыми полосками как у mase4ki. надеюсь, это не ее :wideyed:
К сожалению мой! Вот и закончилась сказка со Свифтом!!!!Видела сегодня разбитого свифта на эвакуаторе. везли с трешки на ярославку. толи черный, толи серый с белыми полосками как у mase4ki. надеюсь, это не ее :wideyed:
Машка, что случилось? Как сама? Машина в тотал или не особо?К сожалению мой! Вот и закончилась сказка со Свифтом!!!!
сочувствую! всегда так больно смотреть на покалеченные свифтики, а уж тут можно сказать родной, клубныйК сожалению мой!
Меня сегодня тоже зацепило - идиот лет 50-60 на рейндже (лучей поноса тебе, бежевый РР 009 )))) в мертвой пробке на дмитровке решил перестроиться из ряда в ряд, хорошо я по зеркалам всегда смотрю и продвинулся при этом его маневре вперед - в результате только мелкие царапки на бампере от его брызговика.Вот и до Димки добралась "нечистая сила" :thumbsdown:товарисчи будьте поокуратнее, что то за последние пару тройку дней часто бьют нашего брата.