Владельцы Jimny New отмечаемся, не забываем свой город

Борей

Редкий гость
10 Август 2021
6
5
3
Езжу на ...
Suzuki Jimny IV, 2021
МСК, GLX, Chiffon Ivory.

Машине - два месяца. 3 тыс. км. Уже освоились и привыкли друг к другу. На трассе до 110 - на ура. Хотя крейсерская скорость Jimny, как и ранее у других а/м - 90+-10 км/ч. Крейсерская - оптимальный режим работы двигателя с минимальным расходом. Когда-то нас так учили. По мокрой грунтовке и буеракам там, куда на Volvo точно не сунулся бы, на Jimny - норма. Проверил все режимы. Засадить его по самые не хочу задачу перед собой не ставил. Жалко, однако. :) Аппарат нравится. То, что хотел. Грибы, рыбалка. 20211030_153049_LI.jpg 20211030_152237.jpg 20211030_152203_LI.jpg 20211030_152629.jpg

Последнее редактирование:

романъ

Новичок
3 Октябрь 2021
1
4
3
37
Езжу на ...
Jimny IV
Спб. Владелец с 22 августа.

Вложения

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

pzkat

Проходил мимо
19 Август 2021
2
10
0
43
Езжу на ...
Suzuki Jimny 2019
Всем привет! Пополнил свой гараж джимником в апреле этого года. Живем и бегаем в основном по Сергиево Посадскому району. Московская область

IMG_1580.jpg

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

vgsvgsvgs

Продвинутый новичок
18 Октябрь 2021
28
12
3
50
Езжу на ...
Jimny jb74
Камчатский край, Елизово.
IMG-20211012-WA0002.jpg

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Georgii Ivanov

Проходил мимо
14 Ноябрь 2021
4
9
3
36
Езжу на ...
Suzuki Jimny GLX 2021
Доброго времени суток! Стал счастливым обладателем Suzuki Jimny комплектации GLX синего цвета в сентябре 2021 года. по состоянию на сегодня пробег 4500. Счастлив) до этого ездил на Jeep commander. Интересно, что джимник оказался реально комфортнее и нравится значительно больше, хотя отъезжено на коммандере было 10 лет. Эмоций много...найду время и поделюсь как-нибудь мыслями более развернуто. З.Ы. чуть не забыл...территориально - Подольск

Вложения

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Oleg.NZ

Редкий гость
13 Февраль 2022
10
6
3
44
Wellington, New Zealand
Езжу на ...
Jimny Sierra AT

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

• Нравится
Реакции: jimnykuban

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX
Как и прежде - Питер.
Присоединились наконец к числу обладателей нового Jimny.;)
Прикольный беж с чёрной крышей, GLX.
По счету этот уже пятый, предыдущие четыре были JB43/М13А/АКПП, но наконец решились перейти на следующее поколение.
D1D7878F-465D-408E-A12B-461848DD16D6.jpeg

• Нравится
Реакции: Николай В

Sten Sten

Редкий гость
1 Март 2023
5
2
3
43
Езжу на ...
Seltos

Амиго69

Осваивающийся
3 Апрель 2021
23
6
3
56
Ярославль
Езжу на ...
Suzuki Jimni 2007, Рено Сандеро 2015, Газ-69 1968.
Ярославль. Прибавление в автопарке.
У жены с 2021 года Джим 2007года ( GLX, автомат ).
Теперь и у меня "слегка б/у" 2020года (GL, автомат).
P1019630.JPG

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Николай_12

Новичок
14 Август 2024
1
0
1
47
Езжу на ...
Сузуки джимни сиерра
Всем привет! Джимни сиерра АКПП, правый руль, 2020 года. Йошкар-Ола.

mag1111

Продвинутый новичок
18 Март 2014
43
12
8
62
Беларусь
Езжу на ...
Samurai
Доброго всем времени суток. Беларусь Новополоцк. Принимайте в палату новенького, почти тридцать лет хронически болел Самураеводством и вот на старости лет подхватил Джимнивирус.
Фото в бортжурнале Suzuki Jimny (4G)съездили на рыбалку
В июне приобрел в Краснодарском крае автомобиль известный здесь как Ципа.
Фото в бортжурнале Suzuki Jimny (4G)Фото в бортжурнале Suzuki Jimny (4G)

Прошло пол года, пройдено несколько тысяч километров, реализовано некоторое количество своих хотелок, случились первые неприятности, возник ряд вопросов к знающим.
В целом автомобильчик понравился, по сравнению с Самураем япы сделали очень много по комфорту. Удивили штатные сидушки перегон из Краснодарского края в Белорусию не доставил никакого дискомфорта пятой точке. Несколько напрягало постоянное подруливание на прямых но это видимо свойство электроусилителя ( вопрос практически решен корректировкой схождения ближе к нулю), раскачка на колейностях и жесткость преодоления лежачих. По приезду домой сразу заменил все масла вкруг на Люкви Молли, амортизаторы на Каябу мономакс 5650002 впереди, на зад мономакса не нашел приподнял зад проставками на 30 мм, визуально задница проседала и поставил каябу 443123 да простит меня господь то Нивы, стало гораздо лучше.
Отключил практически бесполезные ИМХО ПТФы оставив там только ДХО и вместо них установил на бампер проверенные временем Wessem HOZ044.16.
Установил Тольятинский датчик дождя ДДА55 правда работает не очень адекватно но с этим пока борюсь.
Добавил немного шарма к экстерьеру по мордочке бортам и попе.
Фото в бортжурнале Suzuki Jimny (4G)решеточкаФото в бортжурнале Suzuki Jimny (4G)мордашкаФото в бортжурнале Suzuki Jimny (4G)профильФото в бортжурнале Suzuki Jimny (4G)попа

Чехол запаски перешел по наследству с заменой изображения от деда.
Врезал твитеры в уголки зеркал, установил передние и задние динамики JBL, Сваял бардачек под консоль аля япан.
Фото в бортжурнале Suzuki Jimny (4G)Фото в бортжурнале Suzuki Jimny (4G)Фото в бортжурнале Suzuki Jimny (4G)

Закрепил насмерть алишный подлокотник вставляющийся в штатные подстаканники. Для этого сначала закрепил саму консоль, сзади поставил закладные гайки м6 и вместо пистонов зажал винами, спереди приклепал уголок из тонкой нержи и на саморезы к кузову. Под консоль в месте подстаканников прикрутил к кузову подкладку из многослойной фанеры на высоту донышков. Вставил подлокотник и закрепил двумя саморезами через большие шайбы.
Так как человек я сильно курящий вынужден был внедрить модную, с подсветкой, пепельницу. Места кроме как в подстаканник у рукояти кпп не нашлось.
Сделал индикацию закрытия ЦЗ геркон и магнит в клавишу водительской двери, моргающий синий светодиод под лобовик вино хорошо и днем и ночью. Ну не любитель я сигнализаций.
Почему Цыпа будет Сэмом да просто привык я к Самурайке вот и хочу вернуть Внучку имя заслуженного Деда, я чую он его достоин.Посему ищется красивый логотип SAMURAI, россыпью я таких букв накупил несколько комплектов ну не лежит душа к их шрифтам. До войны можно было найти логотип от Аутлендера была у них серия самурай, сейчас перевернул весь интернет в наличии ничего нет. Если ткнете носом буду очень рад.
Просьба не кидать тапками если где-то накосячил это мой первый опус на Драйве. Посмотрю что получилось из того что накропал, разных наработок еще есть у меня, но об этом будет чуть позже.