Оригинал (990E078R07) 7-9к, брал за 6 летом. Ставятся за 30 минут если совсем аккуратно все по милиметрам выравнивать.Это уж как водится Но только нужных и за разумные деньги.
Кстати, хочу найти молдинги на двери боковые, но что-то не вижу на Алишке.
Кстати, хочу найти молдинги на двери боковые, но что-то не вижу на Алишке.
Прямо сейчас по партномеру проверил на zzap, до семи тысяч полно вариантов по всей Москве.Оригинал (990E078R07) 7-9к, брал за 6 летом.
Главное-вовремя остановитьсяВсем спасибо! Пошел выбирать )
Хорошо, когда без допов и переплат. Но на всякий случай всегда проверяйте официальный прайсы. Дилер в России может идти на откровенный обман покупателя: https://zen.yandex.ru/video/watch/61eee057cdb15648b40ef6df?t=363УсЁ, нашли-таки мы общий язык с Питерским дилером - машину забрал! Полагаю, по нынешним временам сделка супер удачная: машина СОВСЕМ без допов и переплат...Полагаю, по нынешним временам сделка супер удачная: машина СОВСЕМ без допов и переплат.
Новость про закрытие дилерских центров в конце ролика подняла настроениеНи разу не Джимни, но по теме и, надеюсь, чуток повеселит
Ну дык желание народа купить бчм типа *круче некуда*, которая типо *в базе* дешевле крузака, и порождает такое поведение дилеров. У киа тоже весьма хитропопая ценовая политика. Пипл хавает.Новость про закрытие дилерских центров в конце ролика подняла настроение
соКОЛ моторс,если на мойке машину не зацарапают грязными тряпками то обязательно что нибудь сломают в ремзоне)Ну дык желание народа купить бчм типа *круче некуда*, которая типо *в базе* дешевле крузака, и порождает такое поведение дилеров. У киа тоже весьма хитропопая ценовая политика. Пипл хавает.
это все про киа и его дилеров.
уже давно ведут себя зажравшимися скотами.
+250 с 1 марта к официальному прайсу...Мои ноябрьские допы окупились,жаба задушена)+50 тысяч на машины 22 года с 1 февраля.Все как всегда.
21 года не подорожали,успевай-торопись- покупай-живопись....
В Краснодаре по факту дилер предлагал неделю назад максималку за 2,9кк. А сейчас даже не знаю что предложат, да и предложат вообще+250 с 1 марта к официальному прайсу...Мои ноябрьские допы окупились,жаба задушена)
А вообще конечно грусть-тоска.
Радует,что успел купить неделю назад фильтра-все масла на несколько лет обслуживания по до-военным ценам.
Всем мира, друзья!
предложение года)Вчера звонили из Сим (официалы Сузуки в Москве) и сделали супер предложение - 3млн за ГЛХ на автомате 2022г выпуска. Правда машина еще в пути.
допы появятся в любом случае - это факт)предложение года)
как приедет так и допы появятся на ней вместо 300 тысяч на 600
ипатьтулюсюНу вот и очередное подорожание подъехало
теперь глх 2,7 официально