На скрине цена указана - 2 079 000... А допы - это в плюс к ней. Вот и считайте...В каком году? Или это на Ниву?))
Минималка 1 859 000.
На скрине цена указана - 2 079 000... А допы - это в плюс к ней. Вот и считайте...В каком году? Или это на Ниву?))
Минималка 1 859 000.
Нет)А сейчас вообще остались адекватные дилеры?) В пределах ЦФО/ЮФО/СПб?
Владимирский Автотракт был самым адекватным, когда я брал год назад (единственный с тест-драйвом, допов всего на 40 насчитали). Что у них сейчас, не знаю - надо господина kiselev-foto спрашивать.А сейчас вообще остались адекватные дилеры?) В пределах ЦФО/ЮФО/СПб?
Дело не только в насекомых, а в камешках... Ячейка современного радиатора из фольги. Мелкий камешек, который не оставляет следа на лкп спокойно гнёт фольгу, как в принципе и большой мух. Радик теряет пропускную способность. И всё это важно именно на автобанах... У меня другая машина из Германии, так на ней эта проблема присутствует.Моё мнение вообще ни на каких.. Эти насекомые там горят высыхают в ноль мумифицируются превращаются в пыль ,но нету их там.. А вот с решёткой проблема
У меня тоже чистый и не мятый и без сетки...Я считаю сетка нужна, у меня стоит, в итоге радиатор чистый и не мятый.
Точно, а я и не обратил внимания.... Я думаю вся стоимость в наборе автомобилиста... в него наверно входит персональный бесплатный сервисмен)))))тоже два левых подкрылка
В каком ДЦ покупаете?Добрый день, уважаемое сообщество.
На этой неделе, надеюсь, станем с супругой владельцами Джимника в комплектации GLX CD. Машина в наличии. На что посоветуете обратить внимание при приемке?
Кстати, Дилер говорит, что мультимедию с экранами уже не ставят из за отсутствия у производителя чипов. Магнитола будет стоять, как в простой комплектации. Это развод или это реально?
Из допов берем сигнализацию, антикор, зимнюю резину, задний парктроник.
Защиты, сетку в решетку планирую поставить сам.
Поскольку машина для жены, по первости конечно в бездорожье пока суваться не будем.
традиционно каждый каждый месяц 1 числаПодорожание +40 тысяч с 1 декабря на официальном сайте.
Это как добрая ежемесячная традиция от Сузуки.
+ еще двадцаточка в ЯнвареПодорожание +40 тысяч с 1 декабря на официальном сайте.
Это как добрая ежемесячная традиция от Сузуки.
Кто обещал? блоггеры? не верьте им.вроде обещали рестайл в этом году (заодно с выходом пятидверной версии), где анонсированы увеличенные колесные арки, турбо-движок и еще что-то.
В России у новых GLX, в поставке 2022 года, будут ГУ без экрана, как в самой дешёвой версии. Так сказали в Автомире на Коломяжском С-Пб. Думайте.В середине декабре 2021 заключили предварительный договор с Аларм-Моторс Питерским. Предоплата 30тр и обещание машины по РРЦ до 27 декабря. Сегодня звонят - пришла машина, только... цена для вас выросла на 200тр. Почему? - Просто машина ликвидная. И класть они хотели на договор: "хотите судиться - пожалуйста".
А вот по поводу Джимни появляются кое-какие мысли:
- уже, наверное, есть смысл подождать машину 2022 года выпуска;
- вроде обещали рестайл в этом году (заодно с выходом пятидверной версии), где анонсированы увеличенные колесные арки, турбо-движок и еще что-то.
Кто что думает? Машины нет, так хоть поговорить
P.S. Как идиоты купили зимнюю резину на литых дисках, глубокие коврики и еще по мелочи (
Доброе утроВ России у новых GLX, в поставке 2022 года, будут ГУ без экрана, как в самой дешёвой версии. Так сказали в Автомире на Коломяжском С-Пб. Думайте.
Хочется новую машину. Важно само ощущение, что до тебя никто даже не сидел.Кто обещал? блоггеры? не верьте им.
Кстати, а что бу не взять? Они вроде есть уже с пробегами <10к
Нам именно такая и ехала - GLX (CD) - без родного экрана и кажись на 20тр дешевле, чем аналогичная с экраном. За двадцатку я нормальный экран поставлю.В России у новых GLX, в поставке 2022 года, будут ГУ без экрана, как в самой дешёвой версии. Так сказали в Автомире на Коломяжском С-Пб. Думайте.
У меня ГУ с экраном, установлена задняя камера и новая картография, вполне устраивает.
Вот-вот! Как подумаю, что менеджеры-уроды автосалона, который просит с меня лишнее бабло за допы, эту сидушку пропукивали, совсем не хочется после них машину покупатьВажно само ощущение, что до тебя никто даже не сидел.
если б было важно ощущение то никакие допы не остановятВажно само ощущение, что до тебя никто даже не сидел.
Проведу аналогию с едой. Допустим, хочется какого-то изысканного блюда, которое ты прям предвкушаешь как будешь неторопливо смаковать. И тут тебе в этот кулинарный и эстетический шедевр буквально плюхают половник какой-нибудь подкисшей подливы. Простите, сер, но я такое не кушаю.если б было важно ощущение то никакие допы не остановят
Для меня, Джимни отличный комфортный лесной квадроцикл, который помогает мне добраться до мест, "куда Макар телят не гонял"....
А возвращаясь от метафоры с едой обратно к машине, могу добавить, что Джимни - это третья машина в семью, буквально - игрушка.
Не поверите, но квадроцикл тоже рассматривалсяДля меня, Джимни отличный комфортный лесной квадроцикл, который помогает мне добраться до мест, "куда Макар телят не гонял".
Сказка!
Сахалинскому соколу в изгнании ,Юте Такахаси (или кто там сейчас рулит у нас из детей Сузучьих) пора переключить свой взгляд в России с юбок на свою работу.В середине декабре 2021 заключили предварительный договор с Аларм-Моторс Питерским. Предоплата 30тр и обещание машины по РРЦ до 27 декабря. Сегодня звонят - пришла машина, только... цена для вас выросла на 200тр. Почему? - Просто машина ликвидная. И класть они хотели на договор: "хотите судиться - пожалуйста".
Про суд еще подумаем, мы и так уже несколько месяцев судимся с уродом-алкоголиком, который разбил предыдущую машину.
А вот по поводу Джимни появляются кое-какие мысли:
- уже, наверное, есть смысл подождать машину 2022 года выпуска;
- вроде обещали рестайл в этом году (заодно с выходом пятидверной версии), где анонсированы увеличенные колесные арки, турбо-движок и еще что-то.
Кто что думает? Машины нет, так хоть поговорить
P.S. Как идиоты купили зимнюю резину на литых дисках, глубокие коврики и еще по мелочи (