- 9 Октябрь 2006
- 975
- 146
- 0
- Езжу на ...
-
Jimny_китоврас 1999 АКПП первый-правый, 08.02.08 уехал.
Jimny_hippotigra 2004 АКПП уже познакомилась со мной
скорее всего, что марка и чел определяют друг друга. но дерьмо то, что марка-модель определяет социальный статус человека и что это абсолютно реальное... нет не явление, а требование. Вот во дворе, напр. мы еще как-то знаем друг друга, и бомжеватый сосед, пнувший мою машину за "типа статус" разглядел во мне человека, а я в нем. Сосед, в сарай которого я въехала в первый же день, долго злорадствовал, пока не выяснилось, что я случайно помогла его жене.... а на дороге, особенно в горячке, кроме этого пресловутого статуса мы иной раз ничего и рассмотреть-то не успеваем... а так приятно бывает, когда тебе просто хотя бы улыбнулись. не верю в зависть, все равно у каждого своя собственная ноша и бед, и радостиvitek написал(а):а вот оно что! как это я сразу не догадался?ОЙ Блиииин
у самого ж была похожая ситуация -
выезжаю из переулка на четырехполосную, по которой помешать могу только таврии, едущей во втором ряду справа где-то 50км. я себе продумал траекторию чтоб занять третий ряд (справа), прошел апекс (на 35), под набор газа на второй выхожу из поворота, и тут.... таврия в пределах своего ряда дико оттормаживается, у водилы просто истерика, ядовитые слюни забрызгали все стекла изнутри (как если в террариуме подразнить змею), а я ломаю голову, какого его так проглючило?
а оказывается всего лишь яп запорожцу не товарисчь...