О как, я заказывал сильно позже и давно пришло всесвершилось чудо... посылка из японии доехала... сегодня получил... завтра установлю.
О как, я заказывал сильно позже и давно пришло всесвершилось чудо... посылка из японии доехала... сегодня получил... завтра установлю.
есть еще один новый комплект из японии.свершилось чудо... посылка из японии доехала... сегодня получил... завтра установлю.
Если честно, я впервые столкнулся с таким странным отношением у некоторых форумчан. К двоим обратился в личку с просьбой дать ссылку на Али, где они приобретали экспедиционный багажник. Полный игнор. Хотя оба уже были на сайте и не раз. Пытаюсь понять в чём дело... и = не могу!!!Хороший тон-указывать ссылку на покупку вместе с фото.
Вообще это конечно удивительно)) видимо владельцы сузуки такие люди, это наблюдается на всех площадках, на драйве половина журналов с новыми джимни вообще без ответов автора на вопросы читателей, форум тоже оч злобный)) ща вот на это сообщение прибежит Фэт и скажет что я пишу тут не по теме, хотя на форуме даже модератора нормального нет!Если честно, я впервые столкнулся с таким странным отношением у некоторых форумчан. К двоим обратился в личку с просьбой дать ссылку на Али, где они приобретали экспедиционный багажник. Полный игнор. Хотя оба уже были на сайте и не раз. Пытаюсь понять в чём дело... и = не могу!!!
https://meshok.net/item/218770390_Саперная_лопата_бундесвера_с_чехлом_ОригиналДобрый день.
Не могу найти новую оригинальную бундесферовскую саперную лопату.
Очень удобная и незаменимая вещь, и в сложенном виде практически не занимает места.
Если кто-то знает, где достать в Москве или с пересылкой, буду очень благодарен.
Только не предлагать голландские, американские и тем более китайские. Надо три штуки оригинальных.
Посмотреть вложение 198533
Спасибо. Новых нигде нет. Придется брать б/у.Тут узнавали состояние? Думаю новая или нет тут сильно роли не играет)
Как полка? Колхоз конкретный или аккуратненько встает?Тоже вчера пришли ништячки. У меня полка вроде как нормально встала... Посмотреть вложение 197566
Полка прекрасно встала. Если не покупать дешевую за 800р., а купить за 1400, то будет в размер. Телефон держится отлично, но на хорошей кочке может вылететь. В условиях города идеально.Как полка? Колхоз конкретный или аккуратненько встает?
Телефон удобно ставить, не выпрыгивает если боком стоит для навигации?
Скиньте пожалуйста ссылку на товар, где заказывали. Уж больно их много на али, а отзывы воистину разные. На вашем фото аккуратненько стоит. Неизвестно когда нам yandex carplay завезет. Будет телефон так стоять пока. Вчера проехался с 2gis (поддерживает carplay), хватило меня ровно на 250 км из 450.Полка прекрасно встала. Если не покупать дешевую за 800р., а купить за 1400, то будет в размер. Телефон держится отлично, но на хорошей кочке может вылететь. В условиях города идеально.
https://aliexpress.ru/item/40000720...786678812.1602693312&sku_id=10000000184998503Скиньте пожалуйста ссылку на товар, где заказывали. Уж больно их много на али, а отзывы воистину разные. На вашем фото аккуратненько стоит. Неизвестно когда нам yandex carplay завезет. Будет телефон так стоять пока. Вчера проехался с 2gis (поддерживает carplay), хватило меня ровно на 250 км из 450.
И моя за 700 прекрасно всталаПолка прекрасно встала. Если не покупать дешевую за 800р., а купить за 1400, то будет в размер.
Сфотографируйте пожалуйста в установленном виде. Отзывы есть в товаре противоречивые. Кто-то говорит, что зазоры после установки в палец толщиной и барахло, кто-то доволен.И моя за 700 прекрасно встала
https://aliexpress.ru/item/40002081...502956183.1602322045&sku_id=10000013983530880
Вот случайно наткнулся:Спасибо. Новых нигде нет. Придется брать б/у.
Кстати и для АКПП появились в продаже.Установил такой девайс из китая.Для машин с механикой.Мне понравилось. Цена 900 р
При установке главное не надвигать сильно на приборы, не будет зазора сзади.Лично я щелей не замечаю, стоит крепко и не дребезжит.
Посмотреть вложение 198697 Посмотреть вложение 198698 Посмотреть вложение 198699