АКПП на NSGV

• Автор темы Deon
  • Дата начала
  • Отслеживают тему 1

Чуда В. Перьях

Сузуковод со стажем
25 Ноябрь 2006
1,048
165
0
Езжу на ...
-
Deon написал(а):
В форуме все было ! Сто раз обсуждалось уже ! Сходите в поиск ! А в мануале все очень подробно описано ! :hilarious:
Наверно когда нечего ответить, вот такие ответы и получаются, как думаете ? :D
Ой, что тут скажешь - КЛАССНЫЙ ФОРУМ! :hilarious:

ОФФ: а Вы уже получили свою машинку? Долго ждали? Расскажите, интересно! :D

knyaz

Осваивающийся
18 Апрель 2007
21
1
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara New 2.0 AT full.
Россия,г. Москва, Ново...о
Nick Nickolas написал(а):
Алгоритм довольно простой (проверено на нескольких АКПП). Если нужно переключиться на передачу вверх: надо приотпустить педаль газа (обычно АКПП настроена на экономичный режим и переключается в районе 3000), если надо удержать от переключения: надо плавно давить на газ, не допуская сброса. Все это, конечно, если не нажата кнопка A/T Power, она меняет алгоритм, переключение уже в районе 5000. Для перехода на пониженую есть kick down.
Извините, а где Вы нашли там kick-down?

skopansw

Местный
10 Август 2007
465
76
0
59
Москва
Езжу на ...
SGV 2007 АКП
Rammstein написал(а):
Интересно, а на алгоритм переключения передач с меньшей на большую (и обратно) в АКПП можно как-то повлиять? Ну не нравится мне, например, что при активном разгоне переключение на повышенную передачу происходит на 4 тыс., а не на 3. Шуму много и расход топлива повышенный...
Можно!!! Пытался в этом разобраться, но не хватает времени (да и нормальной, полной информации)<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:eek:ffice:eek:ffice" /><o:p></o:p>
Можно даже сделать ручной режим переключения передач.<o:p></o:p>
И кстати в полемику по этому вопросу вступать ни скем не буду. А то сей час начнется.<o:p></o:p>
А вот полезной информации буду рад.<o:p></o:p>

knyaz

Осваивающийся
18 Апрель 2007
21
1
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara New 2.0 AT full.
Россия,г. Москва, Ново...о
Почитал еще конфу...
Понимаю, что подразумевается двойное нажатие на газ?

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!