Антон!!! сорри-сорри!!! Отчитываюсь об использовании матраса - это просто супер!!!! Все три ночи фестиваля спала в машине на новом матрасике!
К сожалению фото сделала только одно - когда все застелила.. Хотела потом разобрать все из машины и сфоткать чисто матрасик - но вмешался дождь и красивого фото не получилось..Но! в конце августа еще один фест - попытаюсь сделать правильную фотографию там.
Вдвоем спать в машине теоретически можно, но куда вещи девать и куда деть одного если едем втроем? У меня, весь багажник забит когда выезжаю на природу. Если сильно устал в дороге и клонит поспать, усаживаю на водительское место жену или дочку, а сам бай-бай на часик, раскладывая сиденье с пассажирской стороны. Очень удобно, хватает спальника. Ночевать в машине, удобно разве, что одному. Выложить груз из машины и уснуть, в России не везде "покатит", это не Финляндия и не Норвегия, где такое возможно. Потом, после пробуждения, можно ничего не найти, что было вне машины. В палатке (у меня двухместная) в данном случае безопаснее, в машине закрыты ненужные вещи, а в палатке только спальные принадлежности и средства защиты.Каждому своё конечно же .... Многие знаю продают палатки после освоения комфортного и безопасного сна в машине.
Блин. Вот прям уболтал языкатый...Да, конечно. Отдушина обязательно должна быть даже зимой.
С сетками изучал варианты, экспериментировал. Те что есть на рынке меня не устраивают качеством. Либо щели оставляют куда мелкая мошка обязательно пролезет, либо ячея опять же для мошки большая, метод крепления не надежный и тп. В общем тоже решено сделать самостоятельно.
Первые образцы уже протестировали, осталось подогнать окончательно размеры и можно будет показать.
Ну и раз речь о комфорте зашла, наматрасники на резинке из 100% ХБ начинаем шить - чтобы совсем как дома
Просто делюсь опытом из практикиБлин. Вот прям уболтал языкатый...
Только без каркасной дуги, она здесь не нужна.закрывается как Ocean pack?
Да мы много на что стали делать .... у вас с раcкладкой сидений всё сложней по моему ...но пару Витариков делали .... в Инстаграме больше примеров работ, глянь. НИК antonkorobk0СУПЕР! одним махом сразу более двух зайцев
на гравицапу бы так, эх...
Привет. Здесь больше инфы и по разным размерам..., но не вся....пиши на Ватсап, дам последние наработки))) (8912двести2269) не всё выкладывать успеваю.....Крутейшая штука - первый раз увидел в ролике Ляпоты, сразу приглянулось.
@Антон, а где можно посмотреть весь ассортимент на новый Джимни и цены?
Зависит от региона. У нас на Кавказе, например, во многих районах комары отсутствуют, как класс. Насчет вещей - всё, что мешает устроиться в машине, тупо идет на крышу в специальную непромокаемую сумку вроде такой: https://puu.sh/GsTPM/dbcf5356e8.pngВ машине ночевать может и не плохо, но нужно сразу продумать установку москитной сетки на двери. Спать с закрытыми окнами невозможно, очень жарко и душно. Если приоткрыть окна, от комаров, слепней и гнуса не "отбрыкаться". Достанут.
Согласен про влажность - явно преувеличен влияние сна в машине, плюс приоткрытое окно создаёт достаточную вентиляцию для вывода избыточной влажности.Тепло должен держать спальник, а не машина.
Про влияние конденсата на полости кузова у меня просто нет комментариев ))) правда я живьем видел свой 20ти летний кузов и пока не обнаружил разъеденного конденсатом железа ;-) но теперь буду следить ещё больше
У нового джима складываются зеркала?...Складываешь зеркало...
Те что на фото я сам сложил )) Новый не мой Джимник, наверное я просто посмелей это сделалУ нового джима складываются зеркала?
Я прилагал достаточно хорошие усилия, но они не поддавались
Я немного шокирован, т.к. помню как легко зеркала складывались на витаре и на лиане, а тут давишь давишь - и ничего...попробую посмелееТе
Те что на фото я сам сложил )) Новый не мой Джимник, наверное я просто посмелей это сделал
У вас же новый автомобиль )) ещё не разработан, да там чуть посмелей и всё получится ;-)Я немного шокирован, т.к. помню как легко зеркала складывались на витаре и на лиане, а тут давишь давишь - и ничего...попробую посмелее