"Быстро только кошки родятся" народная мудрость(с) :hilarious:
Я брал в Экзисте (код 990E0-65J18 ). На каждом кронштейне по замку и 2 ключа в комплекте.:thumbsup:Привет мужчины и дамы тоже.
Заказал 3 недели назад в Экзисте багажник, цена вопроса 6 388 руб. Сегодня поехал получать, получил, проверил - оказалось нет ключей для запиранияЧешу репу. После выяснения причин отсутствия ключей сказали, что дескать второй такой приходит с Эмиратов, предложили забрать деньги и разойтись. деньги я забрал, но остался без багажника. Скажите (кто брал в экзисте) - приходили с ключами или уже у кого такое было?
У меня есть ключи, мне они не нужны. Купил ошибочно. Рыдаю! 2 шт. Код ключа заканчивается на 82. Это видимо кол-во зубчиков. На самом замке эта цифра тоже обозначеена. Отдам безвозмедно в хорошие руки.Привет мужчины и дамы тоже.
Заказал 3 недели назад в Экзисте багажник, цена вопроса 6 388 руб. Сегодня поехал получать, получил, проверил - оказалось нет ключей для запиранияЧешу репу. После выяснения причин отсутствия ключей сказали, что дескать второй такой приходит с Эмиратов, предложили забрать деньги и разойтись. деньги я забрал, но остался без багажника. Скажите (кто брал в экзисте) - приходили с ключами или уже у кого такое было?
Нет, это не количество. Попробуй себе это представить на этом диаметре . Это номер профиля.У меня есть ключи, мне они не нужны. Купил ошибочно. Рыдаю! 2 шт. Код ключа заканчивается на 82. Это видимо кол-во зубчиков. На самом замке эта цифра тоже обозначеена. Отдам безвозмедно в хорошие руки.
есть 47, 79 и 82 ключи с личинкамиПривет мужчины и дамы тоже.
Тоже хочу купить Thule. SGVN 2006гв. с рейленгами-штатными посадочными местами (вроде так).Ну вот и все - разобрался, заказал, привезли!:thumbsup:
- арт. 753 Упоры Thule для автомобилей со штатными местами, низкий
- арт. 860 Комплект аэродинамических дуг 108 см. для багажника Thule
или
- арт. 760 Комплект дуг 108 см для авт. багажника
- арт. 3024 Установочный комплект для авт. багажника Thule
Спасибо кто помог, и кто не мешал! Теперь дело за боксом, буду брать в Финке - там дешевле на порядок!
Да, однако, "любят" вас продавцы. Мне в в пересчете, в 260 баксов обошелся, что сравнимо с теми же Тулями и "родными". А Neumann, который якобы за 92 евро можно купить, на самом деле я с ноября ждал, да так и не дождался. Так что можно считать, что не бывает его.их есть у меня. 10500 стоит. на след странице форума фоты на машине
Нарыл про Thule: Kit=3024, Упоры=753, Дуги=861 (120 см)ключи туле отдельно продаются, в 753 упорах они в комплекте
а насчет длины палок- можно подъехать по месту примерить
продаются парами. покороче можноНарыл про Thule: Kit=3024, Упоры=753, Дуги=861 (120 см)
Дуги парами продаются? Или можно, чтобы не пилить, подобрать покороче?
ды че там называть.. зачем."нано тебе упоры 740, дуги 862 (135см!)... упоры=753 на SGVN с рейлингами"
себя цитировать приходитсякак назвать изделия на крыше sgv я тоже не знаю, это точно не интегрированный рейлинг. и не стандартные посадочные места
а это таже сузука с поперечинамиа это как называется
Поставил жене на Гетц + держатель для 6 пар лыж. Комплект обошелся в цену оригинальных сузуковских поперечин. На которые также можно ставить этот держатель для лыж :thumbsup:Кто-нибуть видел их продукцию в реале, крутил в руках?