Скажите, на джимни нет часов? И температуру за бортом он не показывает? Что-то я этого не нашла.Чешу репу.
Часы есть в штатной магнитоле. Термометра нет. Можно купить китайскую игрушку ~200руб, или поставить сигнализацию с термометром.Эльнаиса написал(а):Скажите, на джимни нет часов? И температуру за бортом он не показывает? Что-то я этого не нашла.Чешу репу.
Клавиша DSP или DISP справа сверху. Время менять ее держать и кнопки "вверх" "вниз"Эльнаиса написал(а):В штатной магнитоле... А как их там обнаружить? ...
Да нет, это они сначала сверятся с Вашим приборомЭльнаиса написал(а):В штатной магнитоле... У меня в ВАЗ 21140 была температура, всегда правильно показывала, как по радио скажут, так и у меня машинка показывает.
А НИКАК!Эльнаиса написал(а):А как сделать, чтобы 24 часа было, а не 12.
Нет))) Светящиеся, с двумя кнопками настройки, у меня очень похожие были штатные на Тагазе Роад Партнере (лицензионный Ssang Yong Musso)/это не в магнитоле?
А что, в новом Jimny в магнитоле нет часов? Проштудируй инструкцию не к Jimny, а к магнитоле. В магнитоле есть часы, настрой их (установи время). Поворачиваешь ключ зажигания и на дисплее сразу высвечивается время...., а часов очень не хватает в салоне! Кто нибудь заморачивался этой темой....????