Поподробнее!!!! В каком составе?Костыль написал(а):Я еду однозначно!
А есть там где на улице всем вместе посидеть? ну хотя бы какие-то свободные места на берегу озера? или по ситуации? получается, что номер бронировать по любому, да?Phil написал(а):Как вам такое место для тусовки: Торбеево озеро 46 км от Москвы по Ярославскому шоссе.
Летние 2-х местные номера по 600 руб на 1-го человека в сутки. Обстановка спартанская, но есть номера и подороже. Рядом озеро, пляж, аренда мангалов, лодочная станция. Питание в кафе за отдельную плату. Рядом город Сергиев Посад.
На данный момент имеется 16 мест в летних номерах.
Одной фоткой не отделаетесь! Серию фоток - рассмотрим в качестве извинения за ваши грехи тяжкие! Вот!Лия написал(а):Моня, ну, пожалуйста, не плакай Чешу репу.
Мы тебе фоток потом пришлем, а?!
А мы в понедельник собираемся.Приезжайте обязательно!Лия написал(а):Я тоже хочу
Только я точно буду знать, работаю или нет в воскресенье, только завтра вечером
Да жаль! С вами я тоже бы хотел познакомиться. Лично!Моня написал(а):Вы все... такие и рассякие! Специально, блин... заманиваете!
А я должен теперь мучацца и завидовать. Нет щастя! Рыдаю!
Торжественно обещаю быть штатным фотографом...Моня написал(а):Одной фоткой не отделаетесь! Серию фоток - рассмотрим в качестве извинения за ваши грехи тяжкие! Вот!
Вот голова моя дырявая... ОЙ БлиииинКостыль написал(а):А мы в понедельник собираемся.Приезжайте обязательно!
Ждем!Лия написал(а):Тогда совсем другое дело
Евген I наказан...В в выходные и праздники дома сидит(((Костыль написал(а):А где EvgenI ? ... EvgenI АУ !
Ну вот! -1 Жаль!EvgenI написал(а):Евген I наказан...В в выходные и праздники дома сидит(((
Супруга не стенка, можно подвинуть :hilarious:Костыль написал(а):Phil с ночевкой не получиться.У меня на даче стройка затевается,поэтому я с дачи к вам от вас обратно на дачу.Да и супруга наверное рада не будет. Эх! "Наши жены,пушки заряжены"
.
НЕЕЕЕЕТ!!! (с)Дарт ВейдерEvgenI написал(а):Евген I наказан...В в выходные и праздники дома сидит(((
Согласен! Это совсем другое дело!:thumbsup:Лия написал(а):Торжественно обещаю быть штатным фотографом...
Вот голова моя дырявая... ОЙ Блиииин
Тогда совсем другое дело
Так я не понял... ты едешь или как?Alexandre написал(а):Супруга не стенка, можно подвинуть :hilarious: