всякий случай он и есть всякий... Лишним не будетКостыль написал(а):Ребят,я так понял причиндалы типа мангал,шампура,уголь не надо брать,или все-таки зацепить на всякий случай. Чешу репу.
всякий случай он и есть всякий... Лишним не будетКостыль написал(а):Ребят,я так понял причиндалы типа мангал,шампура,уголь не надо брать,или все-таки зацепить на всякий случай. Чешу репу.
Ок! Тогда беру все.EvgenI написал(а):всякий случай он и есть всякий... Лишним не будет
Зонт лучше возьми, а для всеобщего блага пару бутылочек хеннеси))VarAn написал(а):Думаю, что скорее всего один подъеду.
Плавки возьму, а что порекомендуете взять для всеобщего благо?
Еще не помешал бы контактный телефончик для ориентирования и согласования.
Обязательно приежай! Познакомимся, наконец.Лем написал(а):Если на работе не "припашут" буду стараться активно поучаствовать!
Не надо с радаром! Лучше присоединяйтесь!!!Pavell написал(а):А ведь мимо Пушкино едите! Буду ждать в кустах с радаром!:hilarious:
Пож, расскажи потом в деталях! Я собиряюсь в Сочи 24 июля. интересны впечатления от дороги.Sancho13 написал(а):Блин во так всегда... Завтра в 4 утра стартую в сторону Краснодара....
Боевой вылет так сказать на новой машине))) Надеюсь, такая встреча - не последняя!) Всем приятно провести время!
Ок, только в деталях я рассказывать не мастак - не запоминаю ничего толком)Змей Потапыч написал(а):Пож, расскажи потом в деталях! Я собиряюсь в Сочи 24 июля. интересны впечатления от дороги.
Вот, молодчина! Браво! Ай Я тоже буду закупаться, но все в воскресение... на работе завал...Костыль написал(а):Ребята,я уже начал потихоньку закупаться.Купил уголь 5кг. ,розжиг,соки-воды,упаковку Очаковского кваса,соусы.Мясо,овощи-фрукты,хлеб куплю в воскресенье,что-бы все было свежим.
Я вот думаю,може че к чаю купить. Чешу репу. Мы чай там как нибудь сообразим? ) или термосок взять.
Жена сказала,езжай с Богом,но с ночевкой ни-ни! :hilarious:
Во...еще вопрос: Угля нам 5 кило хватит? ) если нет могу еще купить.
НЕЕЕЕЕТ!!! (с)Дарт Вейдер (дубль второй)EvgenI написал(а):Друзья извините меня пожалуйста...
Луна появилась и лезет настырно все выше и выше.... Сейчас со всей мочи завою с тоски!!!! Никто не услышит!!!Phil написал(а):НЕЕЕЕЕТ!!! (с)Дарт Вейдер (дубль второй)
ЖАЛКО!
Эх...обидно-то какEvgenI написал(а):Друзья извините меня пожалуйста. Я и моя семья не сможет к вам присоединиться в виду неотложного связанного со здоровьем дела. Я искренни извиняюсь перед все за дезинформацию. Фил вычкркивай нас(((((((
Умничка :thumbsup:Костыль написал(а):Ребята,я уже начал потихоньку закупаться.Купил уголь 5кг. ,розжиг,соки-воды,упаковку Очаковского кваса,соусы.Мясо,овощи-фрукты,хлеб куплю в воскресенье,что-бы все было свежим.
Я вот думаю,може че к чаю купить. Мы чай там как нибудь сообразим? ) или термосок взять.
Жена сказала,езжай с Богом,но с ночевкой ни-ни!
Во...еще вопрос: Угля нам 5 кило хватит? ) если нет могу еще купить.
угу...тоже день показался жутко нервный, аварий -море...Phil написал(а):Сегодня какой то гадкий день. Дела меня закрутили и я не смог выехать на базу для выкупа брони.
Поэтому звиняйте и ждите субботы - мой рассказ о базе переносится ненадолго. Завтра выехать планирую в 7 утра. Чтобы обогнать пробки.
Трасса для асфальтового ориентирования буден прокатана тоже завтра. Так что ждите новостей.
Он всегда не многословен. У него слово , как выстрел))Все по делу. Потапыч, если у тебя Д.Р то желаю обычного человеческого счастья!!! Если нет все равно желаю!GeorgN написал(а):Молодцы, как все у вас славно организоаплось!
Желаю хорошей погоды и весело отдохнуть!
Змея Потапыча с Днем варенья! Что-то молчаливый он сегодня.
Вот только не перехвалите.Лия написал(а):Ты просто неутомим И что б мы без тебя делали?!
Похоже назрела тема "Асфальтовое ориентирование и с чем его едят". На самом деле - это такая увлекательная игра для взрослых. Это весело и интересно. А за победу будут призы и всеобщая уважуха. Грех пропускать такое развлечение.Лия написал(а):Предупреждаю: У меня топографический кретинизм...то есть -абсолютный :-(
главная мечта -GPS навигатор, чтоб не только показывал, но еще и бубнил непрерывно
Я б в базовом лагере на кухоньке бы похлопотала
Шашлычок мариную сам.Свинина - специи,уксус,лук,лимон.Курочка (наверное окорочка) - специи,майонез,лук,чеснок.Моим нравится,посмотрим как вам!Katerinka написал(а):Вот, молодчина! Браво! Ай Я тоже буду закупаться, но все в воскресение... на работе завал...
А ты шашлык сам делать будешь, если да, то чем мясо мариновать будешь?
А может жену с собой взять? и с ночевкой?
Эх!...Много не мало,устроим пир горой! :thumbsup:Лия написал(а):А можно поподробней про продукты, чтоб не повторяться ?!
Точно-точно! Надругом хвосте ко всему прочему мелькало, что у него ко всему прочему и юбилей!;-)Лия написал(а):Боюсь отдельную ветку открывать, вдруг ошиблась?!
НО...ВНИМАНИЕ!
Сорока на хвосте принесла,
что у Змей Потапыча сегодня День рождения!
?!?!?!
А если честно, муж сказал, в каком-то форуме видел и мне сообщил...
Он или не ОН?!
Вот в чем вопрос Чешу репу.