А сколько должно быть УОЗ? Просто у меня случилась такая ситуация. меняли мне прокладку клапанной крышки, отдали мне машину - все было ок, через месяц решил поставить сигналку с автозапуском. установили, показали что как работает и как управляется, но звук двигателя стал какой-то приглушенный. Думал установщик что-то накосячил. Дай думаю прокачусь да проверю. Жму на газ а она не тянет. Остановился стал рассматривать движок особенно те места где трогали. Оказалось установщик подключился к датчику распредвала чтобы сигналка поняла что движок завелся, а сам датчик не был зафиксирован болтом - его вообще не было. В итоге разбирательств по телефону с установщиком сигналки, выяснилось что этого болта не было, он никакие болты не откручивал, просто подцепился к одному проводу датчика распредвала, и в результате сбился УОЗ. Значить там где мне меняли прокладку клапанной крышки просто напросто забыли этот болт вкрутить и затянуть. Я на слух выставил УОЗ, нашел подходящий болтик и вкрутил его. Сейчас мой Мультитроникс показывает УОЗ 15 на ХХ. Это нормально или как?