Местные Хаба-Хаба (одноклубники на дороге)

neosamuraj

Сузуковод со стажем
6 Февраль 2006
1,039
121
0
Moscow, UVAO
Езжу на ...
Suzuki Neo-Samuraj
katunya >> хаба зеленому джими весь в клубных наклейках в каком то переулке где 32 пол-ка между павелецкой и набережной)

Jah>> скорей всего неосамурай :))))))

не он это :)
у меня всего-то один скромный лэйбл на попе )
а клубные наклейки с этого форума были? интересно кто же.. из зеленых знаю только что есть SunKitten с паралельного форума

maz

Старый клубень
11 Апрель 2007
4,890
1,154
0
Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
Езжу на ...
Liana 4wd hb mt было
СГВН 2.0 АТ 5D JLX-A FL 2010 стало
ХАБА-хаба сегодня в 8:50 на садовом в районе Павелецкой серебристой Лианке с номером н185кн, он меня заметил раньшеБраво! Ай с клубной наклейкой сзади!!! Давай знакомиться друг!!!:D

Murka

зверёк редкой породы
20 Май 2007
2,954
607
0
Москва
Езжу на ...
свифтик вырос и стал могучим рэндж ровером
Хаба-хаба всем сузукам, которые проходили сегодня ТО на ш. Энтузиастов, а также всем тем, кто стоял в беспричинной огромной пробке всё от того же шоссе до Ярославки. Бедные мы!

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

maz

Старый клубень
11 Апрель 2007
4,890
1,154
0
Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
Езжу на ...
Liana 4wd hb mt было
Хаба-хаба вчера вечером в 18:18 бежевой СГВ с номером н 095 ув на Волгоградке в сторону области! НАши?

Хаба-хаба сегодня утром в 8:09 золотистой СГВН с номером о759нр не пропустившей меня на Окской, а я только на Сузуку и надеялся, за рулем была девушка(((( Наши?

Moyya

Наш человек
24 Май 2006
138
6
0
Москва-Зяблик-ЮАО
Сузука, но Патриот!!! Приветсвую соседа по двору и брата по Сузучному духу!!! Каждое утро вас замечаю и мысленно отдаю честь!!! Говорят вы- АнВиР,созновайтесь иначе буду караулить, А еще, судя по всему вы поздно приезжаете, т.к. вечером, вас еще нет))))
IMG_4895.jpg
IMG_4894.jpg
IMG_4893.jpg

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Moyya

Наш человек
24 Май 2006
138
6
0
Москва-Зяблик-ЮАО
А еще Хаба-Хаба, Витрке,мягко говоря побитой, вся в клубных наклейках, просто живого места нет.Замечена была припаркованой у Дома Музыки, на Космодамианской наб, примерно в 19-20 времени 28 августа, во втроник!!! А давайте индетифицироваться, вы хто? )))

Санеk

Наш человек
3 Май 2007
126
20
0
40
Королёв
Хаба-хаба девушке на Джимнике с двумя большими наклейками "Suzuki" и "My favorite car" сегодня в 9:20 у болшевской эстакады в Королеве.

L

Lady Schumacher

Guest
Хаба темно-зеленой СГВ 123 вчера около 17.30 на Волгоградке в сторону области, общавшемуся с гайцами-байкерами:)))
ЗЫ. А желтые номерные рамки Катаны Вам больше подошли бы нежели красные....ИМХО;))))))

Jah

zoih подери!
22 Июнь 2006
4,257
1,039
0
40
Москва
Езжу на ...
Swift 4x4 2007 г.в.
Moyya написал(а):
Сузука, но Патриот!!! Приветсвую соседа по двору и брата по Сузучному духу!!! Каждое утро вас замечаю и мысленно отдаю честь!!! Говорят вы- АнВиР,созновайтесь иначе буду караулить, А еще, судя по всему вы поздно приезжаете, т.к. вечером, вас еще нет))))
IMG_4895.jpg
IMG_4894.jpg
IMG_4893.jpg
Дык этож АнВиР :D :thumbsup: :whistling:
Попалился Анатолик :))))))))))))))))))))))))))))))

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Murka

зверёк редкой породы
20 Май 2007
2,954
607
0
Москва
Езжу на ...
Хаба-хаба красному свифту на ул.Твардовского, 21 регион.

Хаба-хаба Suzuki Tracker серого цвета с номером 178 в конце Осенней улицы, которого тормознули менты. Не обидели?

Murka

зверёк редкой породы
20 Май 2007
2,954
607
0
Москва
Езжу на ...
Хаба оранжевому свифту на обочине перекрёстка Маршала Катукова и Неманского проезда. Чёрные пластиковые арки, намордник, антикрыло... Супер!

tyrant

Местный
4 Декабрь 2006
377
3,320
0
49
Масквэ, Останкино, Текстили.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

cheeeter

Профи
28 Февраль 2007
2,540
312
83
38
Moscow
Кто на вагон Р сёня возлее метро тульская ехал за мной и пытался сфоткать на телефон? )))))))

maz

Старый клубень
11 Апрель 2007
4,890
1,154
0
Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
Езжу на ...
Liana 4wd hb mt было
Хаба - хаба сегодня утром около восьми синему красивому СГВ XL7 на Волгоградке в сторону центра. От мкада и до Пролетарской катились рядышком его номер М 313 ТМ 177!
НАШ???

Хаба-хаба сегодня утром на Окской в начале 9-го темненькому джипу Сузуки с номером Е 660 ХР 77, модель к сожалению не разглядел(
СВОИ???

Вложения

• 157 KB Просмотры: 646
  • 135.6 KB Просмотры: 645

Murka

зверёк редкой породы
20 Май 2007
2,954
607
0
Москва
Езжу на ...
Значит так. Хаба-хаба: - красному свифту на Осенней улице и его хозяйке в полосатой кофточке; - красному свифту на МКАДе в районе Рублёвки с номером 155;
- серому свифту возле магазина "Первый" в Строгино.
Везло мне вчера на свифтов. :))

stМаша

Редкий гость
4 Сентябрь 2007
7
0
0
Москва
... просто хаба-хаба....пока новичек, наклеек нет, но как приятно сказать хаба-хаба ;)

\\\
Дык сказалаб хотяб хаба-хаба какойнить встречной сузучке! ;)
Модер Jah.

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

L

Lady Schumacher

Guest
\\\
Модер Jah.

Злобный модер:)))) Миша, девушка поприветствовала всех!!! И тебя в том числе...Показываю

stМаша, а наклейки, увы, мало у кого есть...напиши хоть где ездишь, и особые приметы....не ты, так тебя заметят;)

stМаша

Редкий гость
4 Сентябрь 2007
7
0
0
Москва
\\\
Модер Jah.

пожалуйста: хаба-хаба какойнить встречной сузучке

....а узнать меня легко: машина Джимни, а колпак на запаске от XL7..

в основном езжу по Ленинградке (наслаждаюсь пробками...)

\\\ О! Соседка почти :))))) Ну ничо, какнить заметимся! ;)
Добрый модер Джа

tyrant

Местный
4 Декабрь 2006
377
3,320
0
49
Масквэ, Останкино, Текстили.
stМаша написал(а):
\\\
Модер Jah.

пожалуйста: хаба-хаба какойнить встречной сузучке

\\\ О! Соседка почти :))))) Ну ничо, какнить заметимся! ;)
Добрый модер Джа
Красава!:thumbsup:

maz

Старый клубень
11 Апрель 2007
4,890
1,154
0
Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
Езжу на ...
Liana 4wd hb mt было
Хаба-хаба сеодня утром в районе Кузьминок привыезде со двора на улицу перед Жигулевской около 8:00 красному Свифтику пропустившему меня я его поблагодарил аварийкой)))
свои?

Пани Моника

Свой в доску
12 Апрель 2007
555
220
0
Москва, ЗАО
Езжу на ...
Синий Jimny, 2007 г.
Вчера в 21.30 на стоянке спортклуба Фитнессмания на Ленинском был замечен белый Джимник, номер, к сожалению, не запомнила, а когда вышла из клуба в начале 12-го, машинки уже не было(. Если это кто-то из одноклубников, отзовитесь, пож-та, будем перемигиваться между тренировками)))

maz

Старый клубень
11 Апрель 2007
4,890
1,154
0
Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
Езжу на ...
Liana 4wd hb mt было
Хаба-хаба сегодня утром на стоянке у новостроек по ул. Окской - серо-голубой Лианке с номером С 719 УС

Вложения

Виерна

Наш человек
2 Июнь 2007
223
28
0
ЮВАО
Езжу на ...
Swift 2007 MTA
Хаба-хаба Витаре, которая всю неделю парковалась на ул. Доброслободская около дома 5. Владельца так и не увидела. ;)

katunya

Свой в доску
6 Февраль 2006
588
141
0
39
г. Москва
Езжу на ...
СГВ 98г.
хаба и антихаб читеру. сегодня около рамстора на севастопольском. я конечно понимаю что дождь, но можно было поделиться дамкратом....

cheeeter

Профи
28 Февраль 2007
2,540
312
83
38
Moscow
ОПаньки. сорри но я тебя не видел и никто не просил у меня ничего :((((((((( неужели я бы не помог? блин два дамкрата с собой вожу..... прасти! а где ты была то?????

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!