Местные Хаба-Хаба (одноклубники на дороге)

maz

Старый клубень
11 Апрель 2007
4,890
1,154
0
Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
Езжу на ...
Liana 4wd hb mt было
СГВН 2.0 АТ 5D JLX-A FL 2010 стало
Хаба-хаба сегодня на садовом в районе Павелецкой около 9:45 думал Неосамурай, а когда догнал зеленого Джима оказалось, что это кто-то другой его номер 888 и нклубная наклейка "клаб-сузуки" сверху на задней двери. Догнал и мигал дальним, видимо меня он не заметил! Наш или с параллельного???

Велингтон

Наш человек
14 Март 2006
191
12
0
г. Москва
Хаба-хаба НСГВ с гос номером *358**177 ;) , сегодня в 8.10 возле метро Октябрьская (радиальная), правда удалось перекинуться парой слов только на каменном мосту, но все равно приятно. Я в это время постоянно проезжаю возле метро, но только сегодня встретил клубную машинку ;)

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Лариса

Свой в доску
24 Октябрь 2006
610
3,299
0
54
Москва, СЗАО
Езжу на ...
Suzuki Swift, 2006 г.
Я вчера наконец увидела машинку SGV с Клубной наклейкой около ст. метро Октябрьское поле, начала ему посылать приветственные па, а в ответ на меня посмотрели как на умалишённую.:hilarious:
Для себя решила : что купил машину ,а там была эта наклейка , а значения энтой штуки ему неизвестно.:(

maz

Старый клубень
11 Апрель 2007
4,890
1,154
0
Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
Езжу на ...
Liana 4wd hb mt было
Lady Schumacher написал(а):
Вот бы наших побольше было)))

А еще Хаба-хаба вчера в районе 17:40 на волгоградке от ТТК до текстилей серо-голубой Лиане с фирменным багажником в штатных местах ее номер н563вс 150 за рулем была девушка, она обратила на меня внимание, может и клубную атрибутику заметила?

Вложения

• 61.7 KB Просмотры: 602

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Бесс

Парочка чертей и пятнашка)))
4 Июнь 2007
1,671
658
113
43
МО, Пушкинский р-н, Правда
Езжу на ...
Jimny 2007 красненький, МКПП, почти сток)))
Теперь еще и УАЗ'ик 31519 тоже красненький)
Сегодня нашей широкой агентурной сетью был замечен около станции Лобня Джимка кремового цвета с клубной наклейкой.

Хаба-Хаба Джимке 677!!!

ANG SX4

Наш человек
3 Сентябрь 2007
119
15
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki SX4, 2wd, Рыжик - люблю безумно!!!
ОГРОМНЕЙШАЯ Хаба синей тонированной СГВН (номер 818) вчера вечером на Дмитровском шоссе в сторону области. Очень галантный музчина за рулем! Помогал мне перестраиваться в пробочном движении (так сказать зачищал дорогу) Послать по К сожалению, наше общение (моргание и поцелуйчики ... воздушные) закончилось на посту ДПС. Мой попутчик свернул в сторону Лобни, а я поехала прямо... :( Я кажется влюбилась Влюбленный

chapa

Бывает здесь
23 Октябрь 2006
77
16
0
москва
Велингтон написал(а):
Хаба-хаба НСГВ с гос номером *358**177 ;) , сегодня в 8.10 возле метро Октябрьская (радиальная), правда удалось перекинуться парой слов только на каменном мосту, но все равно приятно. Я в это время постоянно проезжаю возле метро, но только сегодня встретил клубную машинку ;)
Так классно! Мне наконец помахали! 658! Было очень приятно! С утра получила огромный заряд бодрости на целый день!
Каждый день в это время тащусь на работу по Ленинскому до Китай-города. УУУУУррррррАААА! Я встретила форумчанена! Да еще и симпатичного мужчину!:D :D :D

maz

Старый клубень
11 Апрель 2007
4,890
1,154
0
Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
Езжу на ...
Liana 4wd hb mt было
Хаба-хаба, Лиане сегодня на Волгоградке от текстилей до ТТК около 8:35 очень похожа на Аэрио. Наши?

Вложения

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

ANG SX4

Наш человек
3 Сентябрь 2007
119
15
0
Москва
Езжу на ...
Хаба-Хаба синему Джимнику 351 и его хозяину сегодня в 10:30 на Дмитровском шоссе. Спасибо что пропустил! ;)

Jah

zoih подери!
22 Июнь 2006
4,257
1,039
0
40
Москва
Езжу на ...
Swift 4x4 2007 г.в.
ВНИМАНИЕ!!!!!
КТО СВИФТА ПОТЕРЯЛ???????????????????
Уже три недели стоит безвылазно круглыми сутками у м. Водный стадион!!!!!!
хаба-хаба :))))
64423945.jpg

Ц

Циня

Guest
Хаба желтому игнису вчера вечером на ул. Царева. :)

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

RAMZES

Авторитетный сузуковод
13 Август 2006
2,066
1,035
113
40
МСК
Езжу на ...
Baleno 4*4, 1.6, wagon, 1999 -продал Liana HB 2007 перпривод продал, TLC-HJ60 продал, Lancer продал... И наконец Джимник!
Седня в период с 08-00 до 08-45 на Ярославке/Проспекте мира встретилось аж 5! сузук (правда без наклеек)

На Ярославке в центр:
Серебристая сестричка балена-универсал 646
Красная Лиана-седан с748хк

На ПРоспекте мира
черный свифт 781 эстакада
бежевая 5да ГВ 464 алексеевская
лиана 710 там же

Жаль, что никто на мои мигания аварийкой не отреагировал.

Всем хаба-хаба.

P.s. я для всех по ходу НЛО - на задней двери нет шильдиков, а модель не знают.

maz

Старый клубень
11 Апрель 2007
4,890
1,154
0
Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
Езжу на ...
Liana 4wd hb mt было
Хаба-хаба пешеходной Виерне сегодня утром))) Хорошего отдыха Виктория!)))В шезлонгеПикник Пикник

Хаба-хаба, сегодня утром до 9:00 бежевой Лиане с номером 485 на садовом ул. Садовая- черногрязская на внешней стороне садового!!! Наши???

Murka

зверёк редкой породы
20 Май 2007
2,954
607
0
Москва
Езжу на ...
свифтик вырос и стал могучим рэндж ровером
Хаба-хаба гранд витаре нью серебристого цвета в субботу на МКАДе с номером 202 и наклейкой на стекле "Сузукин сын"!
А также хаба игнису по имени Язва в воскресенье на МКАДе.

cheeeter

Профи
28 Февраль 2007
2,540
312
83
38
Moscow
вообщем хаба хаба игнису лимонного цвета )) каторый стоял на новочерёмушкинской улице ))) его также видел на тульской несколько раз))

хаба белому свифтоигнису праворукому )) номера не московские )) дятька за рулём вчера с тётькой ехали)) по севастопольскому в сторону ясенево))

ANG SX4

Наш человек
3 Сентябрь 2007
119
15
0
Москва
Езжу на ...
Хаба вчерашнему черному Свифту, номер по-моему 714 (не уверена, грязный был) на МКАДе перед поворотом на Дмитровку и огромной компании веселых пассажиров (человек 5 точно!, не считая водителя!) Вместительная машинка, однако! :D

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

dv_vostr

Продвинутый новичок
16 Май 2007
44
3
0
Москва
Езжу на ...
S Liana 2007 HB AWD АКП
Огромный КЮ!
Русалко СГВ У875УН177. С наглым личиком не пропустила на Нижегородке.

L

Lady Schumacher

Guest
По просьбе Сергея (tyrant) передаю от него привет симпатичной девушке на рыженьком Свифтике 150 регион, встреченной сегодня утром в районе 9 утра на Волгоградке в сторону центра перед ТТК...Улыбались и махали друг другу ручками (а ножками не????)
А вдруг, это судьба?:D

• Нравится
Реакции: 1 человек

Murka

зверёк редкой породы
20 Май 2007
2,954
607
0
Москва
Езжу на ...
Где ж такие ездят, которые в ответ машут? Почему мне не попадаются?
Хаба синему сексику на Молодогвардейской вчера

L

Lady Schumacher

Guest
Murka написал(а):
Где ж такие ездят, которые в ответ машут? Почему мне не попадаются?
По словам Сереги, перед началом размахиваний, он долго вертел "попой" перед свифтом, демонстрируя наклейку...одно из трех: или девушка наша, или решила, что с ней заигрывают и пытаются познакомиться и решила ответить взаимностью....или просто приняла за сумасшедшего и дабы не злить оного на всякий случай махала и улыбалась...:)))

Murka

зверёк редкой породы
20 Май 2007
2,954
607
0
Москва
Езжу на ...
По словам Сереги, перед началом размахиваний, он долго вертел "попой" перед свифтом, демонстрируя наклейку...одно из трех: или девушка наша, или решила, что с ней заигрывают и пытаются познакомиться и решила ответить взаимностью....или просто приняла за сумасшедшего и дабы не злить оного на всякий случай махала и улыбалась...:)))
Надо попробовать)))))))))))))))))))))))) Мож получится?!))

Wasmannia

Наш человек
14 Октябрь 2006
159
20
0
48
Московская область
Езжу на ...
Swift 2006
Привет всем)) Ну да, поприветствовала соклубника))) В Хабе-Хабе так много об этом пишут - вот я и поддалась общему настроению) Насчет судьбы - не исключаю такой возможности))))) Отдельный респект Lady Schumacher за передачу приветов) ;)

maz

Старый клубень
11 Апрель 2007
4,890
1,154
0
Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
Езжу на ...
Liana 4wd hb mt было
Прогулялся на улицу и вот: Хаба-хаба Лиане на Льва Толстого перед Б.Пирогвской и Хаба-хаба СГВ на Россолимо, вот их фото:.....
Наши???
п.с. находятся там прямо сейчас!!!

Вложения

cheeeter

Профи
28 Февраль 2007
2,540
312
83
38
Moscow
Привет синему не тонировану игнису сёня примерно в 9-30 на третьем кольце внешнем перед лефортовским тунелем ))

и витаре перед тунелем каторую я пропустил вперёд ))

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!