Местные Хаба-Хаба (одноклубники на дороге)

Полироха

Наш человек
29 Октябрь 2007
226
92
0
Москва
Ответ: Хаба-Хаба

Ехала на работу и смотрела по сторонам!
Хаба-баба:
- зелёному Sx4 № 373, ехавшему по Б. Академической в сторонц Дмитровки в 9,30 утра;
- чёрной Liane №941, припаркованной в начале Б. Академическойд. 5;
- чёрной Grand Vitara (номера не увидела) ехавшей по ул. Космонавта Волкова в сторону Б. Академической в 9,50 утра;
- бордовому Sx4 № 420, выезжавшему с ул. Космонавта Волкова на Ленинградку;
- серой Grand Vitara №509, ехавшей по ул. маршала Вершинина в 9.55!
Всё ! Аллес капут! Я приехала на работу))))))

Wasmannia

Наш человек
14 Октябрь 2006
159
20
0
49
Московская область
Езжу на ...
Swift 2006

Хаба сегодня утром в Жуковском черненькому Свифту! Моим приветствиям девушка почему-то не обрадовалась - списываю это на очень раннее утро))) РУЛЮБЛИН!!
Свифтов в Жуковском прибаляется? )))

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Ириска

Местный
9 Январь 2007
389
240
0
56
Москва (Лефортово)
Езжу на ...
СГВН-3d

Ну марку машины быстрее разглядеть чем наклейку ( которой может и не быть вовсе ). И если тебя приветствуют из СУЗУКИ - как минимум человек сидит на форуме, а значит НАШ! Значит ему ХАБА!:D ;)

Murka

зверёк редкой породы
20 Май 2007
2,954
607
0
Москва
Езжу на ...
свифтик вырос и стал могучим рэндж ровером

Я тут хабахабила розовому свифту на МКАДе, а они оба посмотрели на меня, как на дуру... Ну я и уехала, а потом, стоя на заправке увидела, что они тоже подкатили... Потом ещё чего-то про меня бормотали, когда я из машины вышла... Наверное правда за ненормальную приняли:thumbsdown:

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Мурлыка

Местный
21 Март 2008
274
75
0
40
Подольск
Езжу на ...
Bandit 650S ABS, 2007, Black
SX4, 2006, 1,6л, МКПП, Red
BMW 323, 2002, 2,5л, МКПП, Cosmik Вlack
BMW X3, 2008, 2лD, АКПП, Cosmik Grey

Я тут хабахабила розовому свифту на МКАДе, а они оба посмотрели на меня, как на дуру... Ну я и уехала, а потом, стоя на заправке увидела, что они тоже подкатили... Потом ещё чего-то про меня бормотали, когда я из машины вышла... Наверное правда за ненормальную приняли:thumbsdown:
Во-Во! я так же за мужиков гоняюсь по городу на серебристой Витарке! Рядом живет, а визитку отдать никак не могу (( на сигналы в сторону шарахается Рыдаю!

SID

Наш человек
5 Ноябрь 2007
205
43
0
46
Выхино-Жулебино
Езжу на ...
Suzuki Liana 2007 2WD МКПП Suzuki G.Vitara 2001 АКПП

RAMZES

Авторитетный сузуковод
13 Август 2006
2,066
1,035
113
40
МСК
Езжу на ...
Baleno 4*4, 1.6, wagon, 1999 -продал Liana HB 2007 перпривод продал, TLC-HJ60 продал, Lancer продал... И наконец Джимник!

А меня Макс Шило опознал в пробке на Ленинградке вчера:D (по высоте посадки и по простреленному бамперу).
Поболтали и по мобильнику, и в окно.

Вот уж Хаба так хаба!

тетя Глаша

Бабуся-модерша
8 Декабрь 2006
203
9,920
0
90
в дерёвне

хаба-хаба светло салатному сузёнку SX-4, вероятно регисшимуся в МРЭО в районе ул.Юности! цвет аааафигенный :thumbsup:

вчера по дороге насчитала аж 37 (!!!) сузуков разных мастей... и ни одной наклейки.:( ездють, панимаишь, без опознавательных знаков... как тут хабить-то.... Рыдаю!

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Murka

зверёк редкой породы
20 Май 2007
2,954
607
0
Москва
Езжу на ...

Suzik, ты вчера в районе 12-13 часов катился по трамвайному кругу и укатился на Таллинскую? Если ты, то хаба тебе)))

Мурлыка

Местный
21 Март 2008
274
75
0
40
Подольск
Езжу на ...

хаба-хаба светло салатному сузёнку SX-4, вероятно регисшимуся в МРЭО в районе ул.Юности! цвет аааафигенный :thumbsup:

вчера по дороге насчитала аж 37 (!!!) сузуков разных мастей... и ни одной наклейки.:( ездють, панимаишь, без опознавательных знаков... как тут хабить-то.... Рыдаю!
Полностью с тобой согласна!!! :(

А вот Витарке К775РО цвета мокрого асфальта и В436СЕ по Озерковской набережной д.50 большущий привет!!!
Браво! Ай

esprit

Свой в доску
18 Октябрь 2006
707
75
0
Москва
Езжу на ...
suzuki baleno, 1.3 3d, акпп

хаба жОлтому игнису 10 40 на Зубовской площади
дЭвушка там была -)

Murka

зверёк редкой породы
20 Май 2007
2,954
607
0
Москва
Езжу на ...

Хаба серебристому сексу на парковке возле ТЦ "Щука";)

katunya

Свой в доску
6 Февраль 2006
588
141
0
39
г. Москва
Езжу на ...
СГВ 98г.

igorlosk, еще раз хаба) надеюсь я вас вчера не сильно подрезала?)) и сегодня опять вас припаркованным видела

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

cheeeter

Профи
28 Февраль 2007
2,540
312
83
38
Moscow

ХАБА Вагончику каторый вечно паркуеца у шоколадной фабрики бабаевский )) и хаба эскудо 3х стоявшей вечно тамже )))

igorlosk

Наш человек
6 Февраль 2006
138
19
18
Москва ЗАО
Езжу на ...
черная витарка с клубной наклейкой....2006 года выпуска....

igorlosk, еще раз хаба) надеюсь я вас вчера не сильно подрезала?)) и сегодня опять вас припаркованным видела
тройное хаба вам, Katunya… ;)так приятно было вас увидеть с улыбкой на устах, да и зеленый цвет очень вам идет!!!!
радость от встречи - хорошее настроение на весь день!:thumbsup:

• Нравится
Реакции: 1 человек

katunya

Свой в доску
6 Февраль 2006
588
141
0
39
г. Москва
Езжу на ...
СГВ 98г.

тройное хаба вам, Katunya… ;)так приятно было вас увидеть с улыбкой на устах, да и зеленый цвет очень вам идет!!!!
радость от встречи - хорошее настроение на весь день!:thumbsup:
ой, как приятно! я смущена) я ехала домой очень растроенная, но когда увидела вас впереди и совершила очень хитрый и опасный маневр-сразу поднялось настроение) я машинку как раз тогда на радостях помыла, теперь она еще более зеленая)

CheBurilla

Одуван
28 Декабрь 2007
633
121
0
Москва

Хаба, Brig-у! И его Витаре!
Вчера в 22-30 встретились на заправке ВР (МКАД Строгино)

ЗЫ. Тебе классно без бороды! ;)

Мурлыка

Местный
21 Март 2008
274
75
0
40
Подольск
Езжу на ...

Хаба, серебристой Лианке-седану №468 Обогнал на новой Варшавке при подъезде к Москве в 10.30!

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Brig

Местный
27 Февраль 2008
377
131
43
Балашиха
Езжу на ...
SGVN, 3d, 2007 (ESP)

Хаба, Brig-у! И его Витаре!
Вчера в 22-30 встретились на заправке ВР (МКАД Строгино)

ЗЫ. Тебе классно без бороды! ;)
Йес-йес-йе приятно по дороге от злой работы встретить красивую, да еще и знакомую!, девушку:)

PS: а за бампер не переживай - я пригляделся, там можно будет попробовать уговорить без замены обойтись, на мой взгляд так лучше. Впрочем, если тебе больше нравится именно с заменой, то можно будет СК и на это уломать. Это-то и хорошо в твоем случае, как захочешь - так и сделают, я думаю.

PPS: а про бороду.. эмммм.. я не нарочно, спалил сдуру:).. /*и хде тут смайл "смущение"???*/

• Нравится
Реакции: 1 человек

CheBurilla

Одуван
28 Декабрь 2007
633
121
0
Москва

PS: а за бампер не переживай - я пригляделся, там можно будет попробовать уговорить без замены обойтись, на мой взгляд так лучше. Впрочем, если тебе больше нравится именно с заменой, то можно будет СК и на это уломать. Это-то и хорошо в твоем случае, как захочешь - так и сделают, я думаю.

PPS: а про бороду.. эмммм.. я не нарочно, спалил сдуру:).. /*и хде тут смайл "смущение"???*/
если честно, то мне без разницы, как они будут делать, главное чтобы все ОК было. Буду полагаться на их компетентность.

ЗЫ. Я впервые встретила на дороге однофорумчанина! Очень рада встрече! :)))

Murka

зверёк редкой породы
20 Май 2007
2,954
607
0
Москва
Езжу на ...

Хаба гранд витаре с № 222 в Крылатском)));)

chapa

Бывает здесь
23 Октябрь 2006
77
16
0
москва

Хаба-хаба, новенькой белоснежной Витарке пролетающей мимо меня каждое утро по Лубянскому проезду (м. Китай-город), примерно в 8.30. Гос. номер 073.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mavin

Местный
27 Май 2006
270
16
0
Москва ВАО
Езжу на ...
Баленко.

Хаба зелёной Балене универсалу у метро Измайловская номер 720 подмоковье!:whistling::whistling:

cheeeter

Профи
28 Февраль 2007
2,540
312
83
38
Moscow

ХАБА Игнису новому ))) на севастопольском )) и хаба игнису дорестайлу на ТТК в районе волгоградки и далее)))

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!