ссылочку не дадите какие?)Получил дворники с подогревом. В выходные, наверное, озадачусь монтажом.
1 023,54 руб. -25% | Универсальные Брызговики Sport Rally для автомобиля, пикапа, внедорожника, грузовика, брызговики, грязные ловушки, вспышкиЯ прикидывал так, мне не нравится.. И как крепить к брызговику..? А внутри вообще пирог некрасивый.. У меня бьёт сюдя по направлению грязи прям с брызговика.. Хотя вариантов кроме как у тебя на фото у меня пока нет
....по мне так даже лучше.Поехал в гараж ставить проставки и расширители. Любая работа начинается с перекура), и, прежде чем отрезать ленту расширителя, закурил и заглянул на форум. А тут Сергей). Заставил задуматься)
А что, если так? Посмотреть вложение 202619
Ставил такие летом. Еще заказывал расширители, но решил ограничиться брызговиками. В целом их хватает, немного закидывает зеркало и задний фендер. Это еще при том что колеса на 2.5 см выступают за арки.1 023,54 руб. -25% | Универсальные Брызговики Sport Rally для автомобиля, пикапа, внедорожника, грузовика, брызговики, грязные ловушки, вспышки
https://a.aliexpress.com/_AgsyRe
Если так беспокоит грязь, снимаешь родные по ним намечаешь отверстия и вуаля.
У меня так, дополнительные ремни в итоге снял не нужны. Если так надо снимается статавится обратно за две секунды. Сама ниша привинчена через крепление ручек, только болты длиньше нужны. По сути её можно и на боковину второго ряда поставить.Вместо сетки под потолок забацал сплошной органайзер из канваса.
В самом органайзере два отсека с доступом как с передних сидений, так и из багажника.
В нём самом уже поселилось куча нужных в поездках тряпок, а само пространство до потолка пока остаётся свободным.
И главное - собака не загваздает потолок в первые же поездки! Посмотреть вложение 202690
А что за направляющие под ручками? Самодел? Или?У меня так....
Длинны планки как раз хватает.я понял в какую сторону искать Посмотреть вложение 202697
короче это 4 тыщи и сетка с крепежом на шесть ..на десятку меня опустилиВсе на своих местах.
хочу подобное сделать, только чтобы ещё столик откидывающийся былВообще я закрыл для себя вопрос с логистикой барахла в салоне.
Все на своих местах.
Посмотреть вложение 202694
Сам просил. Зато удобненько у выглядит не колхозно.короче это 4 тыщи и сетка с крепежом на шесть ..на десятку меня опустили
Я думал на винты типа мебельных. Тонкая плоская широкая шляпкаПанель на калитку крепи на клипсы пластиковые , на саморезах убого выглядит.
Я на такие вешал. Держит мёртво, сама Моле панель с пластиковой основой.Я думал на винты типа мебельных. Тонкая плоская широкая шляпка