Доброго времени суток товарищи. Собсна, 4 месяца назад стал "счастливым" владельцем сузуки 92г. TD01W G16A. Так как автовладелец я новорождённый, то случилось несколько оказий за время эксплуатации, а именно. Про**** масло, всë вышло, на замене сказали что пробило фильтр и через него всë вышло, после замены масла и фильтра масло потекло через маслянный датчик, который успешно был заменëн. Было это 31 декабря.В следующий заход планировал менять радиатор, что в принципе и сделал неделю назад. При замене радиатора приговорили помпу, и при дальнейших манипуляциях сообщили пренепреятнейшую вещь, эмульсия в масле. По моим прикидкам, эмульсия начала появляться месяц назад, просто я не знал что это такое и с чем это едят. Короче говоря, я грешу на прокладку, что прогорела при перегреве. Авто мастера в один голос твердят про замену двигателя на контракт, без вскрытия пациента. За вскрытие просят от 15 до 25 тыр. Хочу попробовать сам вскрыть всë это дело и посмотреть, может что визуально сам увижу, может кто подскажет что и где. Вопрос вот в чëм, кто снимал всë это дело сам, какие инструменты могут понадобиться и какие расходники поменять, если всë дело только в прокладке. Машина не новая, так что думаю, если разбирать, то поменять всë что возможно, чтоб