Подскажите пожалуйста оригинальный номер вискомуфты на карданный вал.Кузов MA63S-125651.4 WD.
Добавлено позже:
Номер найден 27610-76G21
Добавлено позже:
Номер найден 27610-76G21
Я когда на учет ставил, очень захотелось в тот же день ТО пройти, а без брызговиков не пропустили. Так я купил универсальные в магазине запчастей и вручную тут же прикрутил с братишкой. Я держал, он крутил. Вагончик сразу модный такой стал. Всё удовольствие 500р за оба комплекта (передние и задние) :thumbsup:брызговик задний - 99000-990YB-745
брызговик передний - 99000-99004-W17
напиши модель и № кузова посмотрю.Добрых людей прошу помочь разобраться! Дело в следующем: имеем Сузуки Вагон Р 99г.в. Ищем задние тормозные барабаны. Известны два кода этого изделия: 1) 43511-70G20 2) 43511-75F02 Привод передний. Вопрос: какой из кодов таки нам нужен? Вопрос возник в виду противоречивости информации с точностью до наоборот. Благодарю за внимание!
А Вы уверены что барабаны помогут пройти техосмотр?Техпаспорта нет под рукой, эх.. - но, кажется разобрались. Нашлись коды с фото и нужный вариантнаиболее вероятно 2й. Но раздобыть их у нас оказалось весьма проблематично! Пока положительных результатов нет. А из-за этого исключительно на техосмотре развернули...
На стенде в ГАИ проверяется эффективность торможения при малых скоростях, таких, при которых АБС не срабатывает!!!А Вы уверены что барабаны помогут пройти техосмотр?
Мне тоже сказали что задние тормоза не тормозят- но это такая особенность нормальных машин-
борьба АБС с заносом задней части машины...
43511-75F02Вот: SUZUKI WAGON R 1999 JSAEMA61S00104590
Цену за барабаны ломят от 100 до 180 лат(1лат=50р) на заказ. Это какой-то полный привет...
есть неоригинал за 60 баксовНа стенде в ГАИ проверяется эффективность торможения при малых скоростях, таких, при которых АБС не срабатывает!!!
Добавлено через 6 минут
не оригинал 79,92 евро http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=43511-75F02&caid=45&sr=66 срок ожидания 10 дней
Не так. Для R+ , да не для всех годов. только 98-05.2000. Я попался на этом. На экзисте неправильные кросссылки на соответствие 9026. Колодки привезли, а они совсем другой формы, чем мне надо. И без пискунов и пружинок. Пришлось перезаказывать Fri.teh 348.0 Эти подходят на мою венгерку. На коробке кроме Вагона еще Агила упомянута.Кашиямовские колодки передние родные для Вагона R+ всех годов : D9026
и еще на коробке надпись: 90R-01280/095
Цена 710 рэ.
Точно, не подошли передние... Они гораздо меньше родных. Так что ни падайдет...Не так. Для R+ , да не для всех годов. только 98-05.2000. Я попался на этом. На экзисте неправильные кросссылки на соответствие 9026. Колодки привезли, а они совсем другой формы, чем мне надо. И без пискунов и пружинок. Пришлось перезаказывать Fri.teh 348.0 Эти подходят на мою венгерку. На коробке кроме Вагона еще Агила упомянута.
Посмотри здесь много чего естьhttp://www.auto2you.ru/index.php?c=0&m=31&pg=9Всех с праздниками.......
люди подскажите в питере диск сцепления и моховик в сборе гдебы достать,,,,
иль может кто из москвы может прислать в долгу не останусь ...
спасибо..))
совсем забыл r+ 999 венгерка литр без турбо 2wd вроде все....
Помоему 3 и 4 буква твоего ВИН номераЛюди! А как узнать какой у меня кузов? (код какой)
VIN-номер автомобиля состоих из трех частей.Помоему 3 и 4 буква твоего ВИН номера
подскажи пожалуйста номер прокладки ГБЦ Solio K10A 1Lможет кому поможет. есть инструкции и номера деталей/
11141-75F10подскажи пожалуйста номер прокладки ГБЦ Solio K10A 1L
Я понял что ma64s просто програме ныжен именно № кузова чтоб все правильно отображать.suzuki wagon R solio двигатель К10А кузов MA64S