Вот уже три года езжу с отключенным задним приводом. Экономия на лицо. А что там стало смуфтой за эти три года ?.... Наверно придется перебирать. Кто может мне платно помочь в этом ?говорят что вискомыфты перестают быть эффекивными года через 3, поэтому самый бюджетный вариант перебрать
Расход при отключении полного привода уменьшился на литр. Это зимой. Заправлялся на одной колонке из одного пистолета в течение месяца. Летом разница наверняка меньше не мерял. Говорю наверное, потому что летом езжу больше, заправляюсь в разных местах. А в разных местах недолив разный. В течение года тестировал разные заправки по киевскому направлению от Москвы. до Калуги. У меня есть второй автомобиль с двумя баками. Пустой бак 37 л + 1 в горловину. Диапазон заправок от 38 до 41,5 в этот самый пустой бак. Даже нормальная колонка со временем "портится".И какая экономия получалась?Это вопрос- ради интереса.Я отключал,но расход не менялся,оставался в районе 9 литров по городу.
В Москве дороги хорошо чистят, по крайней мере по тем направлениям, где я езжу.А нафига ты зимой без 4WD ездиешь??? Ну брал бы тогда сразу 2WD!
С двумя баками у меня Патриот. Там где полноприводная Балена сядет, Патриот такой снег не чувствует. )))Я так понял,что авто с двумя баками-Baleno?Если-да,то куда поставил?
Про звуки и аудио- ты за меня всё написал!Просто лень было.Определяйся. Шум - а как ты это представляешь? Уж будь любезен, выложи аудиофайл, где звук можно трактовать именно как шум, а не треск, шелест, вой и т.д....
Хотя, у тебя быть может и стонет....
Муфта, когда нагревается, просто перестает работать на наших машинках, такое свойство есть у вискомуфты. И работает она от силы сек 15-20, потом нагрев, и отключение. Это так, для сведения. И скорость тут совершенно не причем, если к примеру на льду пошла пробуксовка передних колес. Вот только работает ли она на скоростях за 80 - вопрос.
P.S. Название темы и ветку естественно видно.
У меня это уже хроническоеЯ смотрю тяга до Suzuk не пропала!
У меня это уже хроническое
Тебе повезло, моя боится как огня их. у меня есть еще Цивик. так вот он у меня 4 года а она 3 раза на нем пробовала ездить. Боюсь с ней я буду думать точно не о проблемах с машиной. . Я пробовал открывать по очереди окна. Так вот ощущение что звук идат где,то на расстоянии от коробки до муфты. Еще мгу сообщить, что отец за 3 года ни разу не менял трансмиссионку в редукторе и раздатке. Кто, что думает по этому поводуМне на водительском сидении тяжело было понять где гудит, я жену посадил за руль,.
Х.З. Я не знаю гудят ли автоматы, проверь его масло, какое оно на цвет и запах и на консистенцию - оно не должно быть черным и иметь жженый запах а в его составе не должны быть мелкие часицы. но в твой пробег для такого года что то неверится.В том то и дело, что это именно вой или гул. Подскажите, может ли это гудеть коробка на 110 тыс пробега.
Ремонт автомата не дешевый и не все его делают. чаще бывает проще б/у заказатьесли да то дорого ли обходится ремонт коробки по сравнению с другими моделями.
Ну я к примеру сказал, возьми друга или знакомого, или кого нибудь из сервиа(хоть гаражного) чтоб проехались с тобой и послушали. через форум можем только порекомендовать, вживьем больше вероятность найти неисправность.Тебе повезло, моя боится как огня их.
Ну я тоже не менял ни в МКПП ни в редукторе, хотя стоило сменить.Так вот ощущение что звук идат где,то на расстоянии от коробки до муфты. Еще мгу сообщить, что отец за 3 года ни разу не менял трансмиссионку в редукторе и раздатке. Кто, что думает по этому поводу
Так бы сразу и сказал! Теперь все понятно!Браво! АйКорректно создавайте цитаты, и при их использовании избегайте оверквотинга (когда размер цитаты превышает размер вашего собственного текста). ХулиGAN
Слушай я в шоке Ох ёёё, не Сам то что думаешь ????Сказали это резина шумит. но я то знаю. что не она. Кстати они сказали, что у меня нет вискомуфты. Такое может быть?