Хитроум ОднакоПредлагаю всем Филевско-Кунцевско-Крылатским, встретиться гденить у нас на нетралке! А остальным, кому не в лом, подтянуться тоже! )))
Мань, а где в МО и куда ближе ехать на встречиЯ уже давно езжу с клубной наклейкой!!!!!
Почему никого не видела из одноклубников?????:whistling:
Давайте встретимся! (Все никак не могу попасть на сузуко-четверг, ехать неудобно от работы.....)
Поселок Заречье Одинцовского р-на, обычно никто не знает где это!Неа, не знМань, а где в МО и куда ближе ехать на встречиЗдесь то базар о ЗАО
![]()
Ну как же, ентот район блатной знают всеПоселок Заречье Одинцовского р-на, обычно никто не знает где это!Неа, не зн
Это почти ЗАО)))
знаем-знаем, у вас бассейн и грибы:thumbsup:Поселок Заречье Одинцовского р-на, обычно никто не знает где это!Неа, не зн
Это почти ЗАО)))
Под небушком прикольна, а еси дождичеГ? вкрай, по пути можна взять коф и пицу... почавкать я лублу)))-1! Я ваще не понимаю японо-кетайскую куфню! ))) И что, обязательно идти в рест? Можно и на воздушке почирикать... И потом, какое место выберем, в смысле райончег?
Так весь прикол, что именно на воздушке, рядом со своими пепелацами ))) А дождичег ваще не прамблема ))) не сахарные - не растаем!Под небушком прикольна, а еси дождичеГ? вкрай, по пути можна взять коф и пицу... почавкать я лублу)))
осталось определить место...
чесслово, хоть на старой горбушке, хоть в крылацком...
Канефна! ))) Ну нас уже как минимум двое )))я так понилЪ, ты про Хруничева и имел ввиду на старой Горбушке? пральна?
Я думаю, что нет смысла на общаке вешать... стрелка то планируеЦо западная!!! Сёдня гляну на поляну, вечерком порешаем и запустим на нашей ветке - ЗАО! ну а кто из других округов прочтёт и захочет присоедицо - мы будем только рады!!! )))Трое))) Маруся есчё...
можт запостить в темку "сузуко-четверги"... встреча под небом рядом с тачанами)))
я буду жилезна ~19.30-20.00