Ага, Дядька тож ждёт. Эрик - на будующее ставь фотку на режим сумерки, а не автоматРебяты и девчаты, скидавайте остальные фотки!
Так-так... почему Дядька прогулял? А?Ага, Дядька тож ждёт. Эрик - на будующее ставь фотку на режим сумерки, а не автомат![]()
Жень, так этож с мобилки ))) а там пофиг всякие сумерки, макро и всё такое )))Ага, Дядька тож ждёт. Эрик - на будующее ставь фотку на режим сумерки, а не автомат![]()
Мур, у мню дела всякие были. А тебе красивой такой, как раз на встречи приезжать и дух мужицкий поддерживатьТак-так... почему Дядька прогулял? А?
_Маруся_;405756...Заметила сходство между аватарами на форуме и их владельцами написал(а):Мар, а меня не было...Но к следующей встрече постараюсь быть
![]()
ни знаю как у других, но у мну на аватарке моя фоткаЗаметила сходство между аватарами на форуме и их владельцами, забавно!
Неправда-неправда! Я - хороший.. а мы с Бригом так и катились вместе до самого Строгино, погоняли по МКАДу немного, правда Бриг меня чуть не угробил))
Эт точно! А гоняешь ты лихо.. Я бы даже сказал, залихватски..Ну да ладно)))Всё равно весело)
Давно я в зеркало не смотрелся.. вот значит как меня жисть скрючила.. практически в букву "зю"Заметила сходство между аватарами на форуме и их владельцами, забавно!
Рыдаю! Рыдаю! Рыдаю! Не виноватая, яяя!А Костылю выговор за дачу ложных показаний))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ага - Руслан через 100 лет)))ни знаю как у других, но у мну на аватарке моя фотка![]()
Взаимно! ))))Всем привет!
Рада была познакомиться!
С удовольствием приму участие в дальнейших встречах!
Точно!... Шоб больше такие участки не встречались! )))))![]()
Да я на автомате ехала... По памяти, так сказать... Даже может не собиралась, но машинально вышло)) А погоняли и правда славно!!Точно!
Я вообще был малость озадачен чего это мы в ту сторону поехали. Сам постоянно с работы (Калужская), если вижу что МКАД забит, еду через Фили-Хорошевку-Щукино-Строгино, а тут за тобой.. хм, как бы это правильно сказать... увязался, вот!
)).. Подумал, что это же твой район, типа тебе лучше знать как ехать в Строгино.. а получился такой круг, что мама не горюй, да еще и на этот волнистый участок завела.. начинаю думать, что фамилиё у тебя - Сусанина
)
Зато как погоняли-то!![]()
Эт хорошо, что я еще не приехалЦитата:
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=6 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD class=alt2 style="BORDER-RIGHT: 1px inset; BORDER-TOP: 1px inset; BORDER-LEFT: 1px inset; BORDER-BOTTOM: 1px inset">Сообщение от _Маруся_![]()
Заметила сходство между аватарами на форуме и их владельцами, забавно!
</TD></TR></TBODY></TABLE>
Давно я в зеркало не смотрелся.. вот значит как меня жисть скрючила.. практически в букву "зю")
"КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПАМИЛОВАТЬ"Рыдаю! Рыдаю! Рыдаю! Не виноватая, яяя!
Может это обо мнеЗаметила сходство между аватарами на форуме и их владельцами, забавно!
вылитый!Может это обо мне![]()
Krause - милиционерВсех принимает![]()
вау…как здорово :thumbsup:Всем привет! я из Солнцево, Солнцевский проспект.
И вам огромный привет!вау…как здорово :thumbsup:
будите стоять на «полтиннике» в пробке - посмотрите в очереди черную витару с наклейкой клуба и ником…
привет вам большой!!!!![]()
Встреча была не последняяЖаль, встречу пропустила...
НадеюсьВстреча была не последняя