Timsil
Бывает здесь
- 23 Август 2007
- 90
- 36
- 0
- 42
- Езжу на ...
- Suzuki Grand Vitara 2003, V6, 165 л.с., автомат, черненькая такая.
по-моему, эта жара уже давно всем крышу снесла.Жарища!Вчера поворачивал направо с Верности на Гражданский видел Spidera.
Кстати ехал в кино на фильм Начало - всем рекомендую, реально сносит крышу.
Хм, а чего не помахал, я тебя видел, думал не наши.Вчера поворачивал направо с Верности на Гражданский видел Spidera.
Кстати ехал в кино на фильм Начало - всем рекомендую, реально сносит крышу.
Чего-то не сообразил...Хм, а чего не помахал, я тебя видел, думал не наши.
Гы Гы Гы, на Гончарной йа был, ехал изображая из себя примерного бюргера, не толкался, рядность не нарушал...Вчера в пол-седьмого обогнал, если не ошибаюсь, Zoran'а в пробке на Староневском. Почему обогнал? А потому, что по тротуару шел:hilarious:
Не, то было уже между Исполкомской и ПлАН'ом... Чешу репу.Гы Гы Гы, на Гончарной йа был, ехал изображая из себя примерного бюргера, не толкался, рядность не нарушал...
Привет-привет)))привет Zozo сегодня у метро Нарвская около 5 вечера
привет Дивному сегодня на трасе скандинавия в районе огоньков около 10 вечера (полчаса назад)
Надеюсь не испугалВидела Roamer-a на Непокоренных к пл.Мужества ~23:30. Оббибикал мине и понесся дальше....
Артурчик, куда таг спешил?
Не надейся.Надеюсь не испугал
:whistling::whistling::whistling:Сегодня без 15 двенадцать черный Джимка на перекрестке Гаккелевской и Камышовой. Номер что-то типа 438?
Я пролетая мимо пробибикал - в ответ тишина (но и правильно - впереди-то машина стояла тоже на поворот...)
с моей покупкой из дьюти.... :whistling:Сегодня на Белоостровской где-то ~14.30 был замечен OverKife
:whistling::whistling::whistling:
306 438 это очень мимо
Мы тебе нето что бибикнуть, моргнуть не успели - носишься пулей
Неужто клубная? :wideyed: Ай нехорошо... Сознавайтесь такой "гонщик"?пятница (13.08) вечер (18.00) Гранд Витара черная номер 195 на Бухарестской (из центра) перед Салова... Из крайнего левого ряда поворот только налево...