привет, у тебя новый тюних?Ага... Еду, никого не трогаю ... Вдруг, слышу сигнал :whistling:, смотрю, а это ....!!!!
Браво! Ай:thumbsup: Класс!!!! До бы подумать о "рестайлинге"!!!привет, у тебя новый тюних?
А мы типа в целях предотвращения ДТПВот со звуковыми сигналами надо поаккуратнее.. см. п.19.10 ПДД - там все подробно!
а где живете или работаете?а меня никто так и не видит......
давайте хоть специально договоримся )))
оооооооооа где живете или работаете?
У нас замечают тока машинки с наклейками. Неоклеенных пруд пруди - чего их замечать?Такая красненькая)))) обычно еще по ПДД ездит))), но если подрезают ругаюсь еще))) не встречали??? Не??? не подрезали???
давно просила наклейку, а на встречу все некогда было, потом в ремонте была машинка(((У нас замечают тока машинки с наклейками. Неоклеенных пруд пруди - чего их замечать?
В среду он стоял у Автомира.Сегодня утром на Народной за мной ехал Свифт с Британским флагом на крыше. Ему Привет!!!
А ты попробуй денёк на метро... Вот и проверишь диагноз.Всю неделю наваждение какое-то!Чешу репу. Каждый день меня приследуют черные СГВ)) Может мания преследования?:hilarious:
проверено Евгенией самолично )В среду он стоял у Автомира.
А ты попробуй денёк на метро... Вот и проверишь диагноз.
barbarissa, ты это к чему опять в мой адрес флудишь?проверено Евгенией самолично )
Сомневаюсь, что СГВ пустят в метро:hilarious:Даже, если он сильно захочет, вряд ли пресделование продолжится и там.В среду он стоял у Автомира.
А ты попробуй денёк на метро... Вот и проверишь диагноз.
Вы будете смеяться, но это опять .....я...Серебристой Лиане с номером 470 и наклейкой клуба сегодня утром на Кронверкской наб.
Сигналить не стал, а то получилось бы, что сгоняю.
Везет же тебе. :hilarious:Вы будете смеяться, но это опять .....я...
см. "Одноклубники на дорогах" 12.12.2007, 22:07 и 19.12.2007, 00:07 :thumbsup:
Kleretta, давай грустить вместе. Меня тоже теперь на корпоративной никто не увидит...... а я столько езжу, и никто меня не видит
Ты и на рабочую авто наклейку замути. И свою чини побыстрее. :whistling:Kleretta, давай грустить вместе. Меня тоже теперь на корпоративной никто не увидит...
Про наклейку ... Чешу репу.:hilarious: Боюсь начальники не поймут...Ты и на рабочую авто наклейку замути. И свою чини побыстрее. :whistling:
Жень, ничё не понялПро наклейку ... Чешу репу.:hilarious: Боюсь начальники не поймут...
Про "чини побыстрее"... Связалась я с Автомиром... Хоть у меня по КАСКО не кузовные работы (единичный случай, как они сказали), очередь на ремонт одна - на кузовные работы, т.к. только тот отдел у них связан со страховыми! Т.е. я 2,5 месяца должна ждать ремонта на кузовные работы, хоть они мне и не нужны. Сколько нервов мне стоило выклянчить у них, чтобы они машину забрали с улицы к себе!....
Agdam, здесь не та тема... Что случилось см. по моим сообщениям в теме Игнис. А "почему кузовные, ежели они мне не нужны" я же написала - в А-мире одна очередь, т.к. только кузовной отдел занимается страховыми случаями!Что случилось-то?
И почему "кузовные" ежели они тебе не нужны?
Да, а Автомире очередь одна.... А запчасти уже вам привезли???Agdam, здесь не та тема... Что случилось см. по моим сообщениям в теме Игнис. А "почему кузовные, ежели они мне не нужны" я же написала - в А-мире одна очередь, т.к. только кузовной отдел занимается страховыми случаями!