Попробовал ,полное Г..... никаких результатов , нет может для профилактики конечно и есть смысл выбросить раз в год 200р но если уж завонял то такой не покупайте ,проверено на практике ... Счас поеду искать со шлангом .....
Не надо.Маура написал(а):Прочитала весь топик и расстроилась.
У меня первая машина с кондиционером и я грешным делом подумала, что это нормальная ситуация.
Когда работает кондиционер - все ок, когда выключаешь - некоторое время есть какой-то запах, вонью назвать нельзя, сказать что сильно пахнет тоже нельзя, но и приятным не назовешь... Я-то думала, что так и должно быть... ОЙ Блиииин
Фигня в том, что у меня такая ситуация была сразу, я машину в мае купила, как раз жара была и кондей я испытала сразу. Так вот и запах сразу был, на абсолютно новой машине...
Это что ж, уже надо чистить???
Разговор идет, если я правильно понял, про освежитель. Его лучше применять после очистителя кондиционера (который со шлангом). Так сказать для комплексной обработкиAlexsandrSA написал(а):Попробовал ,полное Г..... никаких результатов , нет может для профилактики конечно и есть смысл выбросить раз в год 200р но если уж завонял то такой не покупайте ,проверено на практике ... Счас поеду искать со шлангом .....
Почему не надо , воняет или начинает вонять именно плесень и микробы на испарителе а уж они сами собой не испаряться ,так что чем раньше тем лучше ,а вот отчего они появляются это вопрос ? Ещё раз повторюсь ,до этой машины был Лансер эксплуатировал тутже в такихже погодных условиях два года ,никакого запоха что с кондеем что без ... Одно отличие ,стоял салонный фильтр ...Были ещё машины с кондеем и не воняли но они были БУ и вполне возможно что на них старый хозяин чистил кондей ....Alexandre написал(а):Не надо.
как именно? Можно подробнее?я чищу хлоргексидином (аэрозоль)
цена в аптеке 13 рублей
Да, слышал о хлоргексидине, хотелось попробовать шашку - это на мой взгляд самое "блондинистое" в использовании средство на сегодняшний день - думать вообще не надо, верней только о том, чтоб не обжечься после использования.я чищу хлоргексидином (аэрозоль)
цена в аптеке 13 рублей
1. Тяжело. Я запихнул совсем немного. Какая разница - пена пройдет сама.А кто может ответить из тех, кто пользовался пеной?
1.Тяжело трубка заходит или нет?
2. Как это ни странно, но у меня нет фильтра салона (который за бардачком)... - это нормально?