Опять фигачит масло...

denis6091

Эксперт
18 Июль 2006
3,780
3,636
0
57
Королев, МО
Старшина написал(а):
: подвеска, обсуждаемая в этом топике (но преимущественно для механики, тешу себя надеждой, что для меня не столь актуальна, у меня АТ), .
а тут можно поподробнее
как подвеска соотносится с коробкой?

Старшина

Продвинутый новичок
26 Июнь 2007
31
2
0
Москва
Езжу на ...
СГВН серебро, 5 дв., Mazda6 Turing - синя-я-яя
Денис, пардон за моё изложение, имелась в виду "тема обсуждаемая в этом топике", подвеска это отдельно.

Старшина

Продвинутый новичок
26 Июнь 2007
31
2
0
Москва
Езжу на ...
СГВН серебро, 5 дв., Mazda6 Turing - синя-я-яя
Правильно! Я поню так наорал на одного сервис-мэна такого инициативного на Ниссане. Типа у вас 60 тыс пробег нужно сход развал делать в обязательном порядке, это болезнь у всех Ниссанов. Родной, нефиг лезть со своими руками туда куда не просят, сперва диагностику, а уж по ее результату посмотрим. Сразу, осекся, ибо диагности на халяву, а регулировку за "денюжку". Но я пошел на принцип, загнали на стенд, все штатно. Ну, и спросил я про болезни... Козел! Правда, за него извинились и больше я его не видел.

eRiver

Местный
2 Март 2007
256
15
0
46
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 5D АКПП
У меня раз случай был, с фьюжом, от говеного бензина фильтр тонкой очистки топлива забился (на шеле хваленом разок залился...) Приезжаю в Рольф, говорю так и так машина глохнет на скоростях свыше 90 км/ч и и при интенсивном разгоне.

Тут мне сразу ооо... это бензонасос подыхает, потом датчик коленвала барахлит и отключает двигатель, потом а может вы катализатор убили хреновым бензином, и этот случай не гарантийный , так что денег нужно готовить, и показывает мне на маверик подвешенный, мол мавериков каждый второй с убитым катализатором, на 45 000 руб попадают, и что мол поделать в такой стране живем.

Ну я на сторонний сервис приехал и на форуме поспрашивал, ребята говорят фильтр проверь сперва тонкой очистки топлива.

Приезжаю снова в Рольф, говорю фильтр проверьте, мне мастер доказывает, что на этой машине этого фильтра в природе нет, как и на фиесте. Я говорю на подъемник поднемите плиз..

И тыкаю его носом, тут он ухмыляется и говорит причина явно не в этом. Плачу свои деньги за фильтр, и прошу его поменять, работа заняла 50 секунд по замене, счет за работу 750 руб...

До этого развели на диагностику около 2000 руб... Симптомы пропали.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Ильич

Сузуковод со стажем
4 Апрель 2006
1,147
26
0
Москва
denis6091 написал(а):
Как помнится, мне уже меняли какой-то там сальник, кажется - коленвала..

не прошло и месяца - опять лужи под машиной, масло - на минимуме, я - в шоке и гневе

пробег - 14000 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

могу в очередной раз поучаствовать в опросе "Какая марки будет ваша следующая машина"
(вернее - не будет)

и че?
на стоянках все двери уже обколошматили, щас по второму кругу движок половинить будут, подвеско громыхает, салон гремит...
где оно, новое?
ась?
не замечаю что-то...

ауди возрастом под двадцатку служит, а НОВАЯ ЯПОНСКАЯ машина - не хочет

Злость! Злость! Злость!
эх......товарисч по несчастью.........у меня багов накопилось к 30 тык уже поболее........ща продаю её нах,устал просто
тока вот че брать -не знаю........возникают крамольные мысли про форестер :D

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

denis6091

Эксперт
18 Июль 2006
3,780
3,636
0
57
Королев, МО
Ильич написал(а):
эх......товарисч по несчастью.........у меня багов накопилось к 30 тык уже поболее.......
"дык я ж и помоложе буду, василь иваныч" (с)

а может, это не баги, а фичи?

поделись, плз...
есть ветка твоя про это?

Ильич

Сузуковод со стажем
4 Апрель 2006
1,147
26
0
Москва
denis6091 написал(а):
"дык я ж и помоложе буду, василь иваныч" (с)

а может, это не баги, а фичи?

поделись, плз...
есть ветка твоя про это?
да писал уж как то
в итоге к 31 тыке:
1.замена обоих каталиков (гарантия,заводской брак,звук снизу шел)
2.замена подшипника в раздатке (вой)
3.замена всех подшипников в раздатке (вой+течь масла)
3.замена всей раздатки по гарантии (сняли с новой витары) :D
4.замена сальника пер моста (течь масла)
5.замена сальника коленвала (следом течь масла за пер мостом)
+куча потерянного времени,нервов,хождения пешком и езды на такси и т д........зато терь меня в симе знают поголовно все-начиная от секретарей заканчивая директором сервиса :D
а вот баги это иль фичи пусть каждый решает сам........

denis6091

Эксперт
18 Июль 2006
3,780
3,636
0
57
Королев, МО
все, Ильич, я понял.. раздвоился просто в твоих постах... :))

Ильич написал(а):
а вот баги это иль фичи пусть каждый решает сам........
это обычная жопа...
тут и решать нечего

блин... вот ведь...

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%