Сервис не умер,почитайте здесь же,сколько угнано рав4 за две недели!denis6091 написал(а):что-то как-то не впечатлило
такое ощущение, что сервис умер
последний угон - март 2006
после - НИ ОДНОГО СЛУЧАЯ
имхо - нереально
Сервис не умер,почитайте здесь же,сколько угнано рав4 за две недели!denis6091 написал(а):что-то как-то не впечатлило
такое ощущение, что сервис умер
последний угон - март 2006
после - НИ ОДНОГО СЛУЧАЯ
имхо - нереально
Без ножа зарезал!!!:hilarious: :hilarious: :hilarious:Мишлен написал(а):Возьму Ниву, снегахот, и катир!
А что это тебя через полгода пробило?!))))))Gugo написал(а):Без ножа зарезал!!!:hilarious: :hilarious: :hilarious:
Да я только сегодня все это прочел.Поздравляю с катиром-презиком и снигахотом.Надеюсь,Сузу со двора не прогоните нах,Мишлен написал(а):А что это тебя через полгода пробило?!))))))
Cтолько воды утекло.. Я олбанский почти забросил...
Но курс не меняю - правда не катир, а презик с мотором, зато снегахот на прицепе притаранил - уж неделю, как !ОЙ Блиииин , вот насчет Нивы - пока не дозрел...)))
Благодарю.Gugo написал(а):Да я только сегодня все это прочел.Поздравляю с катиром-презиком и снигахотом.Надеюсь,Сузу со двора не прогоните нах,
АФИГИТЕЛЬНО авторитетное издание:hilarious:Alexrth написал(а):В последнем номере журнала Женщина за рулем на странице 118
А есть ли в этом смысл? Боюсь, при таком подсчете, самые угоняемые авто у нас будут бентли. )anch написал(а):Интересно, а есть ли статистика - количество угнанных на количество имеющихся?
Зато будет известна вероятность угона, а ни к чему не привязанное количество угнанных машин.partisan написал(а):А есть ли в этом смысл? Боюсь, при таком подсчете, самые угоняемые авто у нас будут бентли. )
вот именно:thumbsup:eRiver написал(а):Страхование это очень прибыльный бизнес, главное юзера припугнуть хорошо, чтоб он спал и ворочался Баксы-бакс
А это я выпендриваюсь, игра слов: full - foolНафигатор написал(а):2 anch
сорри за оффтоп, а что за комплектация NO FOOL???Чешу репу.
Ох ёёё, неbos44 написал(а):Соглашусь с Ильичем. Сама первый раз попала не по своей вине в ДТП и именно с НСГВ (я уже писала про Рендж Ровер, въехавший в зад). Машину страховала в СИМовском салоне у предтавителя Ингосстраха. Да, подождать пришлось больше месяца, но машина была без серьезных повреждений и на ходу. Зато уж поменяли все, что можно - и заднюю дверь, и оба бампера и по мелочам. Всего больше, чем на 93000 руб. и без возражений и отговорок. КАСКО мне обошлось в 2300 руб. так что я нисколько не жалею, что машину застраховала.
да зелёные они,зелёные ))Шура написал(а):Ох ёёё, не
Если рубли по КАСКЕ не зеленые, расскажите как Вам это удалось.
В смысле? Страховку оплачивала прямо в салоне в декабре прошлого года рублями по курсу. После ДТП приехала в салон, туда же приехали оценщики ущерба, все записали, потом по результатам ремонта (детали, плюс расходные материалы, плюс покраска, плюс работа) Ингосстрах с салоном расчитался. Я лишь периодически своему куратору в Ингосс звонила, чтобы какие-то моменты уточнить. Обидчик мой тоже был в Ингосстрахе застрахован, так что никаких проблем не возникало.Шура написал(а):Если рубли по КАСКЕ не зеленые, расскажите как Вам это удалось.