гыRockfire написал(а):хоть откуда заезжать будете. с запада или юга?
а можно сцылку поточнее, а то я не знаю4apa написал(а):остальные фотки на picasaweb там же где и предыдущие
Денис, не грузись, все нормально! Было очень приятно познакомиться! Наклейки все-ровно за тобой!denis6091 написал(а):всем сорри за внезапный отъезд
семейная жизнь таки иногда вносит непредсказуемые коррективы :-(((
как поездка?
моя доля:
![]()
Да, "точки" - это круто! Я теперь тоже фанат!!! :thumbsup:tyrant написал(а):пиляяяяяяяяяя, при слове "точки" мурашки с греческий орех по спине......... СУПЕР с рокфаером разобраться надо, поцарапал фелиба камнями из-под своих лаптей.....убьюа так всё отлично! одно из самых самых впечатлений....Я ВИДЕЛ denis6091, я держал его за-руку!!!!! обе чапы-прелесть, Олечка в восторге! ща освоим пикасевебапикчерз и вывалим фотки (я-сантехник). Всем огромное респект и уважуха! Ура! За точками! Вперё-ё-ё-ё-ё-ё-ёд!!!!!Танцую!
с таким фотиком у тя должны быть самые-самые фотки, какой "немножко"????? рисуй в фотосчёпе, но фоток к завтраму нада дофига и клёвых!!!!!Чуда В. Перьях написал(а):З.Ы. Фоток немножко будет, но пока не знаю когда! Сегодня уже на них силов нету! Неа, не зн
Ой, да ладненько! А мне показалось, что у меня самый древний фотик там был!.. :hilarious:tyrant написал(а):с таким фотиком у тя должны быть самые-самые фотки, какой "немножко"????? рисуй в фотосчёпе, но фоток к завтраму нада дофига и клёвых!!!!!
будем жатьЧуда В. Перьях написал(а):Попозже погляжу, какие еще не очень страшные получились и добавлю (но вообще я не очень много фоткала)!
Ай! не убивайте)) я не специально)tyrant написал(а):пиляяяяяяяяяя, при слове "точки" мурашки с греческий орех по спине......... СУПЕР с рокфаером разобраться надо, поцарапал фелиба камнями из-под своих лаптей.....убьюа так всё отлично! одно из самых самых впечатлений....Я ВИДЕЛ denis6091, я держал его за-руку!!!!! обе чапы-прелесть, Олечка в восторге! ща освоим пикасевебапикчерз и вывалим фотки (я-сантехник, жена-блондинка). Всем огромное респект и уважуха! Ура! За точками! Вперё-ё-ё-ё-ё-ё-ёд!!!!!Танцую!
:hilarious: Серег, вы оба неправильные...ты понимаешь, оп чем я....tyrant написал(а):я-сантехник, жена-блондинка
А что, никто не был предупрежден, что это - кататься по "точкам" с Рокфаером? :hilarious:Rockfire написал(а):А, извините если я вам немного удлинил поездку по времени! )
просто всегда так получается! )))))))
В итоге, получилось очень классно:thumbsup:Rockfire написал(а):А, извините если я вам немного удлинил поездку по времени! )
Rockfire написал(а):Ай! не убивайте)) я не специально)
А, извините если я вам немного удлинил поездку по времени! )
Чуда В. Перьях написал(а):З.Ы. А кто помнит вопрос?! Ответы на который мы фотографировали Чешу репу.
denis6091 написал(а):гы
я понял, что мы там точно теперь порастеряемся... с юга... да там территория с небольшое европейское государство, как я понял!
я на карте смотрю - на дальнем карьере два агрегата стоят (снимок 2006), карьерчик свежий, прикольными волнами разработан
(и чего их не оставили для потомков, крохоборы...)
google earth и google mapsSnake написал(а):откуда снимки????Чешу репу. я вес нет облазил, ни чего даже примерно похожего не нашел
Привет, лови в личкеAlanis написал(а):если есть ссылка на остальные, киньте кто-нить мне в личку...пожаааалста![]()
СПАСИБО!!! :thumbsup:Grimari написал(а):Привет, лови в личке![]()
А фотосессия с муравьем на ромашке...Alanis написал(а):Фотки хорошие..А пиндзажи у Тайранта на фотах-ващеееееееееееее![]()