По совокупности качеств и цене понравилась Лиана Хетч.
Почему понравилась объяснять не буду думаю и так всем все понятно.
Но есть ряд вопросов или, можно сказать, факторов которые смущают.
Возможно повторюсь, прошу сильно не пинать, а просто послать по ссылке.
Итак
1. Дорожный просвет. Какой же он все таки?
В некоторых местах написано 150 в других 160. У меня сейчас 21083 - там 160, не хотелось бы чтобы было меньше, а лучше больше.
А если машинка с полным приводом и 150, то вообще на мой взгляд не логично.
2. Задние тормоза - барабанные. Это не вопрос, это то что меня слегка смущает. Хотя этот факт на самом деле меня очень мало волнует - лишь бы работали. Просто странно, по моему это уже почти анахронизм.
3. Не могу понять - что любую модель от Зузуки проблема купить?
Присматривался к Игнису, но понял, что реально не смогу его найти.
Живу я не в Москве, а машинку придется брать там, поэтому хотелось бы приехать и купить.
Если такой вариант не прокатывает, то приехать заказать и потом в четко установленный срок ( никак уж не пол года) приехать и забрать свою машинку.
Я правильно понял, что это не реально?
Мне не нравится вариант - сделать заказ в пяти салонах, а потом пол года висеть на телефоне (на межгороде) и в конце концов не получить заказанного.
4. А где же собственно брать? Я думаю стоит взять в фирме давно специализирующейся на Зузуках, там где нормальное отношение к клиентам и нормальное техобслуживание, чтобы потом с сервисом не метаться.
5. А как собственно с сервисом и зап частями? Могу я живя за 400км. от столицы рассчитывать, что смогу найти зап. части на Лиану?
Еще раз прошу не пинать
Александр
Почему понравилась объяснять не буду думаю и так всем все понятно.
Но есть ряд вопросов или, можно сказать, факторов которые смущают.
Возможно повторюсь, прошу сильно не пинать, а просто послать по ссылке.
Итак
1. Дорожный просвет. Какой же он все таки?
В некоторых местах написано 150 в других 160. У меня сейчас 21083 - там 160, не хотелось бы чтобы было меньше, а лучше больше.
А если машинка с полным приводом и 150, то вообще на мой взгляд не логично.
2. Задние тормоза - барабанные. Это не вопрос, это то что меня слегка смущает. Хотя этот факт на самом деле меня очень мало волнует - лишь бы работали. Просто странно, по моему это уже почти анахронизм.
3. Не могу понять - что любую модель от Зузуки проблема купить?
Присматривался к Игнису, но понял, что реально не смогу его найти.
Живу я не в Москве, а машинку придется брать там, поэтому хотелось бы приехать и купить.
Если такой вариант не прокатывает, то приехать заказать и потом в четко установленный срок ( никак уж не пол года) приехать и забрать свою машинку.
Я правильно понял, что это не реально?
Мне не нравится вариант - сделать заказ в пяти салонах, а потом пол года висеть на телефоне (на межгороде) и в конце концов не получить заказанного.
4. А где же собственно брать? Я думаю стоит взять в фирме давно специализирующейся на Зузуках, там где нормальное отношение к клиентам и нормальное техобслуживание, чтобы потом с сервисом не метаться.
5. А как собственно с сервисом и зап частями? Могу я живя за 400км. от столицы рассчитывать, что смогу найти зап. части на Лиану?
Еще раз прошу не пинать
Александр