блин, так в автомире ( в Москве) полно живых Лиан...чё парится-то???sap написал(а):А я уже не надеюсь...
теперь уже не знаю на что и посмотреть, за такие деньги.
Может подскажет кто?
Берите- и будет Вам счастье:thumbsup:
блин, так в автомире ( в Москве) полно живых Лиан...чё парится-то???sap написал(а):А я уже не надеюсь...
теперь уже не знаю на что и посмотреть, за такие деньги.
Может подскажет кто?
ну насчет отечественных - не в тему, т.к. такая уже есть... и жена просто не даст потратить деньги на еще одну такую же, да и я не вижу смысла.Phil написал(а):А где Вы собираетесь обслуживать машину? Насколько я понимаю, в Брянске, несмотря на то, что он - областной центр и довольно крупный город, нет дилерских сервисов Сузуки. Значит придется обслуживаться в обычных сервисах, заранее заказывая запчасти и расходники. А это означает, что гарантии на машину не будет.
Вероятность достаточно дорогого гарантийного ремонта на Лиане не так уж и мала, чтобы ей пренебрегать.
Если Вы планируете покупать новую иномарку, то я бы посоветовал Вам выбрать ту фирму, котарая представлена в Вашем городе официально. Иначе - покупайте трехгодовалую машину в хорошем состоянии. Сейчас подержанные иномарки довольно дешевы и выбор большой.
Если все же хочется новую машину, то, как вариант, - отечественный автопром (щас меня запинают).
я тоже его только сегодня обнаружил...RAlex написал(а):Да! Действительно странно. Только сегодня увидел Ваш ответ.
мне французы тоже симпатичны, хотя отношусь с осторожностьюRAlex написал(а):У французов, на мой взгляд, наиболее хорошее сотношение цена - качество, без выпендрежа. Это, конечно, чисто субъективно.
я понимаю, что масса больше и кондиционер...RAlex написал(а):По поводу требуемой мощности двигателя скажу, что 70 сил на девятке и 70 сил на иномарке сравнимых размеров - это не одно и тоже. Иномарка тяжелее, имеет дополнительные потребители (кондиционер), более мощный генератор. Кроме того, экологеческие нормы давят. Поэтому, для получения аналогичной динамики на современной иноморке размером с девятку с кондиционером, а тем более с коробкой автоматом, надо не менее 100-110 сил.
да корейцев буду смотреть, Хендай вроде бы надежные машинки, насчет Киа не знаю, некоторые модели явно проблемные.RAlex написал(а):А по поводу Вашего выбора: если Вы не отвергаете корейцев, то у них есть модели, удовлетворяющие Вашим требованиям. Например, Киа Рио, или Киа Церато, или Киа Сид, или Хендай Матрикс.
Наоборот мне очень приятно видеть Ваши ответы.RAlex написал(а):Извините, наверно я уже надоел Вам своими советами. Больше не буду.