По ссылке именно какие купил. Понравилось, то что черные с серебром - подходят под салон.
Подбирал не очень задумываясь подойдут или нет: взял коробку, посмотрел на какие модели авто, Лианы не оказалось в списке, зато было однокласники - значит подойдут. К тому же открыл и посмотрел ткань - она хорошо растягиваемая. Покупал в одном из специализированных автомагазинов Нижнего Новгорода, там они стояли немного меньше чем в OBI (1350 руб если не ошибаюсь). На ньюансы не обратил внимание, а возможно и надо было бы: на коробке написано, что чехлы расчитаны на боковые подушки, но что-то я сомневаюсь, что мои такие - прорезей там нет. Но я особо не гружусь этим - их очень легко сделать и обстрочить, если ух очень захочется )))
Ткань хорошо моется и не образует катышков. Задний диван закрывается чехлами состоящими из трех частей (как нижний , так и верхний) на разъединяемой молнии. Растегиваешь молнию - складываешь. Все оч легко.
В комплекте четыре чехла для подголовников, крючки и пластиковые кольца для дырок в чехлах под подголовники (дырки делал когда полностью натянул чехлы и немного поездил без подголовников (было немного не по себе без них).