У _balu_ очень прилично и аккуратно выгледят чехлы и стоят приемлимо.Greog написал(а):Вот какие все привередливые
Да не могут быть чехлы нормальными по определению. Исключения есть, но это большая редкость и стоят прилично
Чехлы нужны в первую очередь для защиты от сильных загрезнений. Химчистка не всегда помогает.
Кто пользуется чехлами, присылайте фото. Может я ошибаюсь и есть чехлы которыми можно украсить салон
Вопрос в том как будут срабатывать боковые подушки безопасности если они закрыты чехлами.Вот в чем вопрос,безопасность. )_balu_ написал(а):Забыл сказать еще об одном достоинстве данных чехлов.
А у меня нет боковых подушек безопасности, поэтому я над этим не заморачивалсяКостыль написал(а):Вопрос в том как будут срабатывать боковые подушки безопасности если они закрыты чехлами.Вот в чем вопрос,безопасность. )
Про красоту еже говорили! :thumbsup:
И у меня нет((Костыль написал(а):Вопрос в том как будут срабатывать боковые подушки безопасности если они закрыты чехлами.Вот в чем вопрос,безопасность. )
Про красоту еже говорили! :thumbsup:
Alexandre написал(а):А у меня нет боковых подушек безопасности, поэтому я над этим не заморачивался
Рыдаю!EvgenI написал(а):И у меня нет((
В первой странице этой темы я давал ссылку на какой-то онлайн магазин, где продают эти чехлы. Так вот там написано, что есть версия для авто оборудованных боковыми подушками....Костыль написал(а):Вопрос в том как будут срабатывать боковые подушки безопасности если они закрыты чехлами.Вот в чем вопрос,безопасность. )
Вот вопрос еще , по каким одноклассникам ты определял подойдут или нет чехлы и не мешает ли правая боковина водительского сиденья доступу к регулировкам сидения._balu_ написал(а):В первой странице этой темы я давал ссылку на какой-то онлайн магазин, где продают эти чехлы. Так вот там написано, что есть версия для авто оборудованных боковыми подушками....
К сожалению коробку выкинул, но вроде бы была Королла, а также модели от Сузуки - Балено и Свифт. Я подумал если на Короллу идут, на Свифт идут, значит и на Лиану подойдут.EvgenI написал(а):Вот вопрос еще , по каким одноклассникам ты определял подойдут или нет чехлы и не мешает ли правая боковина водительского сиденья доступу к регулировкам сидения.
иКостыль написал(а):Вопрос в том как будут срабатывать боковые подушки безопасности если они закрыты чехлами.Вот в чем вопрос,безопасность. )
Через несколько месяцев у меня тоже будет пополнение в семействе, поэтому задался вопросом о чехлах. В июле был на ТО15000 в Кунцево, отдали с женой машину в сервис а сами пошли слонятся по рынку, обошли весь рынок спрашивали чехлы на лиану, есть предложения (и с раздельным задним сидением и не с раздельным), НО! на вопрос о боковых подушках безопасности в передних седениях, слышал только два варианта ответа: 1.) В подушках 4-8 атмосфер и они разорвут любую ткань и любые швейные швы, 2.) покупайте "майки". На что моё мнение: 1.) не изучал этот вопрос... х.з. может и действительно так... 2.) присматривался к "майкам", всё-таки хочу именно чехлы!!!Дантист написал(а):Если Ваша машина сбоковыми подушками,то чехлы вообще нрльзя ставить.
Хотел бы посмотреть, если и оделись и нагримировались как на аватаре!!! Смешная очепятка - без обид!Maximcheg написал(а):... В июле выл на ТО15000 в Кунцево Браво! Ай
Бугага!!! бывает, спасибо, исправил :thumbsup:Igor4x4Liana написал(а):Хотел бы посмотреть, если и оделись и нагримировались как на аватаре!!! Смешная очепятка - без обид!
ООООО!!!! Я б тоже сеточки прикупил бы, сколько они у диллеров стоят? Баксы-баксELR написал(а):Добрый день! Опыт показывает, что чехлы не нужны-пустая трата денег. Когда потом продаете машину, то новыми остаются только сидения.Если естьпроблема с маленькими детьми, то проще использовать какие-либо локальные накидки.
Подскажите лучше, где подешевле купить сетки вертикальную и горизонтальную в багажник ХБ.
Удилеров уголовные цены, а без сетки все колбасится в багажнике.
Евгений, владелец бежево-перламутровой ЛИАНОЧКИ(ей всего неделя).
Я купил в "оби". Где-то фотки выкладывал на форуме, но где уже не помню. Сетка на пол багажника (около 200 р.), чехол для перевозок хлама - тоже около 200 р., органайзер - 250 р. где лежит огнетушитель на 2 л., пылесос, насос, тряпочки всякие и мелочевка.ELR написал(а):Добрый день! Опыт показывает, что чехлы не нужны-пустая трата денег. Когда потом продаете машину, то новыми остаются только сидения.Если естьпроблема с маленькими детьми, то проще использовать какие-либо локальные накидки.
Подскажите лучше, где подешевле купить сетки вертикальную и горизонтальную в багажник ХБ.
Удилеров уголовные цены, а без сетки все колбасится в багажнике.
Евгений, владелец бежево-перламутровой ЛИАНОЧКИ(ей всего неделя).
Видел, когда покупал свою Лианку 20 сентября в автосалоне "Автомир" в Строгино.Maximcheg написал(а):ООООО!!!! Я б тоже сеточки прикупил бы, сколько они у диллеров стоят? Баксы-бакс
В супермаркетах универсальная сетка с пластмассовыми крючками стоит "копейки". Наиболее эффективно в сочетании с резиновым ковриком (1500 руб.-рынок в Кунцево) работает в горизонтальном зацеплении. На хетче сзади снимаются два резиновых чехольчика - под ними металлические петли, под задними сидениями есть П-образные дуги...подробнее http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=6324&highlight=%F1%E5%F2%EA%E0+%E2+%E1%E0%E3%E0%E6%ED%E8%EAELR написал(а):Видел, когда покупал свою Лианку 20 сентября в автосалоне "Автомир" в Строгино.
Горизонтальная(напольная) сетка стоила 5 500 рублей. Чуть не упал!!!!
У зятя новая Опел-Зафира", так ему почти задаром в салоне дали верикальную сетку.
Теперь дверь багажника открывает, шмотки оттуда невалятся. А горизонтальную сетку ему мама сплела. Вот кто-бы сплел или сказал где-же дешевле купить.
Сбоку подлокотника есть круглая пластиковая заглушка, под ней болт: открутишь - снимешь подлокотник... потом обратноНе могу натянуть чехол на водительское кресло из-за подлокотника. Подскажите , пожалуйста, как подлокотник безопасно демонтировать и установить его обратно после очехловки. Боюсь что-нибудь отломать. Там же механизм какой-то, регулирующий по углу, имеется.