Кто какое масло (в смысле марку и производителя) может порекомендовать для замены в мостах и раздатке?
Motul. На их сайте есть поиск по марке и модели машины. Выдает возможные варианты продукции.Andrey98 написал(а):Кто какое масло (в смысле марку и производителя) может порекомендовать для замены в мостах и раздатке?
Вроде у меня номальный задний диф. стоит.AL-SGV написал(а):если стоит LCD в заднем мосту (крайне редко) - какое-то особое масло для LCD
Ну да, конечно. Еще бы не помешал меосевой диф. с блокировкой.Xsen написал(а):Что верно, то верно, раз уж полный привод подключаемый, можно было бы и хабы-полуавтоматы использовать.
Говорят, что Vollsynth. Hypoid-Getriebeol (GL-5)LS SAE 75 W-140 очень хорошее масло.Sewa написал(а):может и так
хотел побаловать машинку ,да и менять синтетику реже надо ,вроде
http://www.liquimoly.ru/podbor_masel.html?cat=1&maker=50&range=643&model=7127
передний дифференциал 1,00 л. Vollsynthetisches Getriebeol (GL-5) SAE 75 W-90 (арт. 1950)
Vollsynth. Hypoid-Getriebeol (GL-5)LS SAE 75 W-140 (арт. 4421)
А стоит ли изобретать велосипед если в инструкции написано 75W90 или 80W90. Я пошел простым путем и купил Castrol Driveline 75W90 GL4/GL5. По ощущениям машинка сама бежит. Только что приехал из командировки расход топлива составил 11,3 литра по компьютеру (настроенному).Andrey98 написал(а):Говорят, что Vollsynth. Hypoid-Getriebeol (GL-5)LS SAE 75 W-140 очень хорошее масло.
О как, а я хотел GL-5 в оба... Castrol 4008177071768 Syntrax LonglifeКакой именно Castrol ? В раздатку надобно GL-4, а в мосты GL-5.
Дык в раздатке синхронизаторы там всякие......
А точно GL-4? в раздатку?
Я тоже точно также залил, причем недавно, GL4 и GL5. Так и должно быть, по-крайней мере, в мануале так и было указаноО как, а я хотел GL-5 в оба... Castrol 4008177071768 Syntrax Longlife
А точно GL-4? в раздатку?
Так такое для раздатки подойдет или нет?Вот такое в раздатку? Castrol 4008177071737 Syntrans Transaxle
А в мосты сколько?Подойдет, 75W-90, GL-4, - самое оно. Надо 1,7 литра.
Можно и его . Мануалы писались на масла еще тех годов . В двигатель рекомендовано не ниже аж SJ ...в заднем дифференциале разве не GL-5 80 W-90?
|