sncat75, Ваше предложение? Но цена должна быть не космическая. Что скажете про ESSO ULTRA вообще? Я на ВАЗах ездил только на нем и без проблем. А то может тоже какая страшная история есть?
Ничего не скажу.. проблем от него не было.
В 1999 году наша фирма пыталась продавать масло Мобил, его полно было в России, по звонку представителю за границу, выяснили что масло в Россию в банках не поставляется. Откуда масло в России не понятно, вероятно местный разлив. У масла ESSO точно такая-же банка как и у Mobil. Вероятно тот же разлив с одной бочки. Чудес от масла нет, ни плохих ни хороших, просто масло.[DOUBLEPOST=1409726741,1409726433][/DOUBLEPOST]Нормальное масло от Shell, хорошая цена... Не дорого масло от ELF просто масло...
Мне уже надоело выбирать одно и то же из масел по разным ценам, задумался об изготовлении своего масла. Чем я хуже ЛиквиМоли или Мотюль ? ни одна из этих фирм не производит масляную основу, просто бодяжники, и делают это прилично.
Что мне мешает взять не дорогую масляную основу скажем фирмы Лукойл и добавить в нее требуемое количество присадок от лучшего производителя SMT-2, и получить действительно хорошее масло, которое не будет жраться двигателем и сохранит ресурс.