Спасибо большое! Постараюсь быть достойной представительницей наших рядов!ANG SX4 написал(а):GOGOL, поздравляем с красивой сотней!!! Особенно приятно, что это родной "Сексик"
Браво! Ай
Ух ты, здорово-то как!!!! И Казахстан с нами!!!! Добро пожаловать!!!:thumbsup:SAKURA написал(а):Всем привет!!!
Мы с Вами, я и моя Grand Vitara NEW голубой металик!
СПАСИБО!!!! Здорово у вас тут!Lady Schumacher написал(а):Ух ты, здорово-то как!!!! И Казахстан с нами!!!! Добро пожаловать!!!:thumbsup:
Собак я тоже люблю, у меня, как и у Lady Shumacher - ротвейлер, зовут Ральф!Anika написал(а):101, как далматинцы прямПёёёёс!
Теперь в своем городе собирай Сузуководов:thumbsup:SAKURA написал(а):Собак я тоже люблю, у меня, как и у Lady Shumacher - ротвейлер, зовут Ральф!
В нашем городе есть "клуб Сузуководов"! Общаемся на "Центре Тяжести", и, даже иногда встречаемся!!!Anika написал(а):Теперь в своем городе собирай Сузуководов:thumbsup:
Не, собак не мой...взят на прокат. Поразительно добрейшая ротвейлерша Арина...а я больше кошатницаSAKURA написал(а):у меня, как и у Lady Shumacher - ротвейлер, зовут Ральф!
А здесь кто-нибудь еще есть? Зови всех сюда...и попросим Администратора сделать отдельный раздел по Казахстану...Это же здорово, будем еще международнее:thumbsup:В нашем городе есть "клуб Сузуководов"! Общаемся на "Центре Тяжести", и, даже иногда встречаемся!!!