об чем и речьИльич написал(а):хм........еще один вариант на замену появилсо
!
А что еще рассматривается?
об чем и речьИльич написал(а):хм........еще один вариант на замену появилсо
!
покатавшись тут на полноприводной лиане (пока моя в кузовном цеху отдыхает) понял,что на легковую я себя не переборю уже......привычка лазить по бордюрам и ямам уже укорениласьdenis6091 написал(а):об чем и речь
А что еще рассматривается?
denis6091 написал(а):
фик с ними-=ASF=- написал(а):НУ ЁПРСТ!!! Ууууф блин
Денис, конечно же нет оснований тебе не верить при такой БУМАГЕ, но что ж в Рольфе то придурки на официальном сайте нихера не пишут об этом????
]
Мнения??? Покупал бы сейчас - скорее всего XL бы взял полный за 38!!!denis6091 написал(а):фик с ними
какие мнения-то по данному предложению?
ап чем и речь :thumbsup:-=ASF=- написал(а):Мнения??? Покупал бы сейчас - скорее всего XL бы взял полный за 38!!!
http://www.mitsubishi-motors.ru/ru/auto_cat/index2.php?&auto29=329&model29=1662
Ох ёёё, не
Ну ИМХО "какашкин" нам не товариСЧ, фрил2 приличный дороговат будет, а вот XL сейчас бы в самую масть! Кстати и Х-трейл новый уж на подходе... Хотя, если рассуждать филосовски, то всегда каждые пол года будет появляться что-то новое и более привлекательное, так что особо не напрягаюсь на этот счет...denis6091 написал(а):смотрите
кошак, иксэль, фрил2....
ничего этого год назад не было
как компьютеры покупать :hilarious:-=ASF=- написал(а):Ну ИМХО "какашкин" нам не товариСЧ, фрил2 приличный дороговат будет, а вот XL сейчас бы в самую масть! Кстати и Х-трейл новый уж на подходе... Хотя, если рассуждать филосовски, то всегда каждые пол года будет появляться что-то новое и более привлекательное, так что особо не напрягаюсь на этот счет...
:sleep:
это понятноeRiver написал(а):Угу отсутствие раздатки , вискомуфта со всеми вытекающими, и вариатор (хорошо это или плохо вопрос открытый) :whistling:
не согласился бы, кстanatol написал(а):...применяемые пластики передней панели на порядок!!качественнее!!!
ну да, коровастый какой-то, как беляшединственное мне дизайн задней части не нравится...
да в таком случае, полагаю, мало кто споритиь полезетза то полно эмиратских ПаДЖЕРИКОВ...3 литра -начинается от 40-41 тыщи!за 42 кожа и автомат!!!!!!!!!!!!!!!!чем не вариант?????
чем брать витару 2,7 за 40....
че-та паджеры какие-то копеечные.. а витары так и стоят у наскстати витара эмиратская 2,0 с автоматом -от 32...
чума!!.VR написал(а):Вот аппарат присмотрел по говнам ездить.:thumbsup: Недорого и в цене с каждым годом только прибавлять будет. Только жрёть наверное много сей кирогаз.
Так ему уже 48 лет - г.в. 1959 :whistling:denis6091 написал(а):чума!!
раритеты в автомире начинаются от 25 лет - самое оно!!
тогда ссылку меняй.VR написал(а):Так ему уже 48 лет - г.в. 1959 :whistling:
Со ссылой всё нормально, там в доп.информации всё расписаноdenis6091 написал(а):тогда ссылку меняй
у меня - 1970 вылез какой-то жутчайший крокодайл )))
да я на стоянке как-то подхожу, а рядом точь в точь моя...Dimon1 написал(а):И все-таки наша самая красивая по дизайну. У коллеги XL - что-то не то. Хотя намного лучше, чем первый аут...
Только чтото развелось наших, ну слишком много. Подъехал тока что к магазу, там аж 4 штуки стояло
Ужас!!! Когда я свою машину заказывала в октябре прошлого года, цвет Графит Грей практически никто не брал, все хотели черные и бежевые. Мне даже машина вместо конца января в середине декабря досталась - пришли серые, а на них заказов очень мало было Зато теперь как распробовали, сплошные "графитовые" кругом...denis6091 написал(а):да я на стоянке как-то подхожу, а рядом точь в точь моя...
и в пробках иногда смешно получается ))
Не скажу, чтоб я была в восторге от предыдущей, но стиль в той машине был.eRiver написал(а):Якобы америкосов дизайн отпугнул предидущий. Что было и что стало...
eRiver написал(а):
я тоже не понял, почему кто-то тут так материалы расхвалилeRiver написал(а):Пластик дурацкий совершенно имхо, кленка тоже..!
denis6091 написал(а):офф:
ганза глючная что-то
никак не запощщу туда... ))
мля, мои ветки там, походу, в фаворе
онли рестайлинг?eRiver написал(а):Форестер 2008 такой будет
брррррBreakNeck написал(а):Денис - а почему тогда Jeep Compass не посмотреть - тот же 2.4 CVT Вариатор и Part Time 4wd
Я сегодня ездил в наш даймлер крайслер Казанский - смотрел. Внешность канеш не любителя, но мне нравится - брутальный такой... Оттолкнуло одно - отсутвие климата в ЛЮБЫХ КОМПЛЕКТАЦИЯХ.
Ну получается да, легкий пригламур.denis6091 написал(а):онли рестайлинг?
что же они такие свесы ему большие делают!!!!
имхо, портят они его
B9 Tribeca это стиль, плавность линий, европейский дизайн. чем то смахивает на Порш кайен.anatol написал(а):...трибека...ни кожи ,ни рожи...