Ситроен будет то же самое, что и Mazda CX-7. Наверное, и цена у него будет не меньше, если даже не больше за счёт роста евро.Jouri написал(а):Правда скоро VW и Форд с Ситроеном выпустят кроссоверы. Ситр вроде уже вышел и продается во Франции.
Если не ошибаюсь, то Ситроен и Пежо -это перелицованый Аутлендер XL.4x4 написал(а):Ситроен будет то же самое, что и Mazda CX-7. Наверное, и цена у него будет не меньше, если даже не больше за счёт роста евро.
Ручку на Витаре, хают не зря. С АКПП динамика достаточна, но не более того. Запас под педалью не помешал бы. Ну а выбирая автомобиль, наверное на ценник ещё смотреть надо. А ещё страховка, налоги, угоняемость и т.д. Машины лучше НСГВ однозначно есть, но они все дороже. А вот лучше-ли по совокупности качеств? -не факт.Alexandre написал(а):Да цель простая, хочу сменить Лиану на джип, но опыта с такими машинами не имел. Основная езда по городу, ну и в дачный период, переодический выезд за город.
Хочу ручку, но почему то ручку на Витаре все хают. И как с динамикой разгона с автоматом на Витаре на 2,0 литровом движке, хватает ли. Машина уже не легкая.
Чешу репу.
Ну ценник это мы в первую очередь глядим, ГВ подешевле будет Хонды, на немного ,но подешевле. Эх !!! Люблю я Сузуки, да и за такие деньги Япоца родного не возмёшь-это фактtehdir написал(а):Ручку на Витаре, хают не зря. С АКПП динамика достаточна, но не более того. Запас под педалью не помешал бы. Ну а выбирая автомобиль, наверное на ценник ещё смотреть надо. А ещё страховка, налоги, угоняемость и т.д. Машины лучше НСГВ однозначно есть, но они все дороже. А вот лучше-ли по совокупности качеств? -не факт.
Верно говоите, так и есть. К Мазде не имеют никакого отношения...tehdir написал(а):Если не ошибаюсь, то Ситроен и Пежо -это перелицованый Аутлендер XL.
А я, помимо чтения в инете, еще и непосредственно с владельцами общалась. После чего отказалась и от Х-трейла и от РАВаmrBlizzard написал(а):Подавляющее число статей, заказуха. Если не все. Сейчас даже отзывам владельцев не всегда верить можно,
У нас Хонда CR-V 1998 г.в. Брали новой, машине скоро 9 лет и никаких проблем... НО машина 2007 года - это уже совсем другой автомобиль. Если предыдущие модели были предназначены для города и выезда на пикники, то модель 2007 года, это уже более гламурный кроссовер. Прощай клиренс в 205 мм (на новой 185), прощай задняя дверь-калитка и раскладной столик для пикников. Плюс место сборки перестало быть японским...Alexandre написал(а):Понял ,тогда попутный вопрос, а как альтернатива НГВ Honda CR-V 2007 .
Дим , а чем хаят ручку ? Я привык и не чуть не напрягает , а по трассе ваще лучше ручки нету !tehdir написал(а):Ручку на Витаре, хают не зря. С АКПП динамика достаточна, но не более того. Запас под педалью не помешал бы. Ну а выбирая автомобиль, наверное на ценник ещё смотреть надо. А ещё страховка, налоги, угоняемость и т.д. Машины лучше НСГВ однозначно есть, но они все дороже. А вот лучше-ли по совокупности качеств? -не факт.
Подскажите че нить новое для легкого бездорожья, НСГВ не дали, аутлендер тоже, чего топить то? )tehdir написал(а):В одном из последних Авторевю, сравнительный тест XL, Каптивы и Санта Фе. У всех электронные муфты подключения заднего моста. У ВСЕХ машин, после 20-ти минутной езды по говнам, электроника отрубала перегревшуюся муфту (так же, как и на SX-4). Вывод -машина точно не для бездорожья. Так, из сугроба выбраться, лужу переехать, на пикничок выехать... Хотя большинству, больше и не надо...
Производители и не дали, нет свободных)4apa написал(а):а где тестить то собираетесь и кто ни дал то
Денис, у моей мамы 3310 есть, до сих пор отлично работает, махнемся мобилами?denis6091 написал(а):нокиа 3310 тоже уже не купить, ан сколько народа хотело бы!
не, ребят, не скажите,Павел(prapor) написал(а):Но зачем люк - когда есть отличный климат - контроль, круиз на наших дорогах тоже вещь бесполезная , R-17 на любителя - мне гороаздо комфортнее на R16 , одна наверное полезная фича - это ESP и за нее платить такие бабки Не-не-не . Хотя вроде в последних поставках уже все идут с ESP.
Понимаеш Тань , на все эти доводы есть куча антидоводов , ладно проехали , а то ща опять начнется .Tatoo написал(а):не, ребят, не скажите,
хенон и люк я заценила только когда поюзала, до этого тоже думала что фигня - хороший свет за городом и на трассе это весчь, а люк юзаем когда тепло постоянно, очень нравицца когда он открыт - даже чисто псхилогически, сверху ничего не давит, просторнее и светлее
и кожаный салон мне гораздо больше нравится в процессе использования, (до этого были и велюр и ткань, есть с чем сравнить) - не пылесборник, чистить не надо и в жару приятно на прохладной коже сидеть, единственный минус - вещи улетают на крутых виражах
а ЕСП ваще необходимая вещь на внедорожнике, имхо
ну я так понимаю, мы никогда не поймем друг друга - по крайней мере вслух
никто не скажет, что его выбор был не правилен
какие люди объявились )))Tatoo написал(а):не, ребят, не скажите,
хенон и люк я заценила только когда поюзала, до этого тоже думала что фигня - хороший свет за городом и на трассе это весчь, а люк юзаем когда тепло постоянно, очень нравицца когда он открыт - даже чисто псхилогически, сверху ничего не давит, просторнее и светлее
и кожаный салон мне гораздо больше нравится в процессе использования, (до этого были и велюр и ткань, есть с чем сравнить) - не пылесборник, чистить не надо и в жару приятно на прохладной коже сидеть, единственный минус - вещи улетают на крутых виражах
а ЕСП ваще необходимая вещь на внедорожнике, имхо
ну я так понимаю, мы никогда не поймем друг друга - по крайней мере вслух
никто не скажет, что его выбор был не правилен
и у меня, и у жены, и у тещи и у тестя - 3310Tatoo написал(а):Денис, у моей мамы 3310 есть, до сих пор отлично работает, махнемся мобилами?
(надеюсь у тебя телепоньчик поновее? )